Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 30 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2013 Комби-охота! С ПОЛЕМ!!!
Местные егеря surok332 Опубликовано 31 июля, 2013 Местные егеря Опубликовано 31 июля, 2013 Инна с полем!И с тихой охотой))
образец 626 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Ин, сегодня выдвигаюсь в ваши края, так же как в прошлый раз с одной ночевкой, можем скооперироваться если есть желание... Я на телефоне вообщем
vahit Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 С Полем Вас Инна! То же собираюсь на коростеля в эти выходные.Удачных охот!
крылья Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Продолжаем. Почти пристрелялась,явных промахов небыло.Повстречала несколько профессоров...куст оббегают и взлетают так что стрелять невозможно.Одного то взяли такого,переместился он неудачно. А пара хитрых в траву нас заманила,а травка та выше моей головы...Ну и один бегун,Грейка за ним минут 15 бегал,никак взлетать не хотел,пришлось снять собаку-темнеть начало.Ну и пара перепелов нам попалась,жирные,на пшеничке откормленные.
big62 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Здравствуйте Инна, скажите пожалуйста, а почему хозяева вместе собакой плавают за уткой? Ради любопытства захотелось побывать на испытаниях по утке [/size] Тоже интересно стало, я думал породистые уже с рождения всё умеют, в "кровях" заложено, а тут пальцем на камыши им показывают. Ну что же поделаешь - испытания. ps: Даже представить себе не могу, что будет с моей собакой, если я с ним буду за утками плавать....
крылья Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Тоже интересно стало, я думал породистые уже с рождения всё умеют, в "кровях" заложено, а тут пальцем на камыши им показывают. Ну что же поделаешь - испытания. ps: Даже представить себе не могу, что будет с моей собакой, если я с ним буду за утками плавать.... В кровях безусловно заложено,но "всё" не умеют.И челнок надо ставить и крепи учить обЪискивать.чтобы собака работала,надо её сначала этому научить.А пальцем не на камыши показывают,а на конкретное место в камышах которое ведущий проверить хочет.Так я показываю комиссии что собака управляема и по моей команде и повернуть сможет и остановиться.
образец 626 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Тоже позавчера поехала в те края, вечерка не особо задалась, были работы по коростелю , но то я мазала, то сбивала за бугор в крапиву и не то подранком уходил, ни то пес в крапиве выше меня ростом найти не мог... вообщем остались вечером без добычи, за то накупались вдоволь. Ночевать к Данилычу на базу поехали , 5часов сна, и вот собирая палатку я все никак не могла решить, в Ельню поехать(где на той неделе открывались) там трава полегче или поехать за Новосергеево, там тоже птица есть а еще жестокая крапива и злючная трава(или бритые поля), но там есть речка с утками и бобрами, можно купаться поить-купать собаку и вообще там красиво. Решила туда и поехать! В полях уже стояло несколько машин легашатников, но у реки никого ))) На этот раз все сложилось удачно, Джазик поработал даже по перемещенному, я постреляла (с переменным успехом ), все что подбили - нашли. Но зараза не подает, вообще не подает "воробьев" всяких !!! с подачей у нас проблема, дома с хозяйкой не отрабатывают, но это другая история. После охоты купнулись с целью изгнания жуков и семян , и поехали отчитываться Игорю об успехах и работе в поле. Посидели в кафешке, поболтали - пообсуждали, пришли к выводу что не ясно кого из нас еще натаскивать больше надо меня или пса, ибо мы еще оч горячие , а знаний и опыта не хватает... видимо меня тоже надо какое-то время на корде поводить и поосаживать А после встречи я решила в лес на часок забежать грибочков посмотреть, тоже вполне удачно. Вообщем прекрасные у нас с собекеном выходные выдались среди недели )))))
Местные егеря surok332 Опубликовано 2 августа, 2013 Местные егеря Опубликовано 2 августа, 2013 С полем Мария!
Колобок Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 С полем! Всегда особенно приятно читать отчеты "первопроходцев"!
mrak962 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Молодцы девчонки,с очередным полем.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 2 августа, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 2 августа, 2013 Девчонки... молодчины....!!!!!! __________________________ Вот такие у нас охотники в Ногинском РООиР И клубе "Шерна" !!!!!
ВованДомодед2 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Девчонки... молодчины....!!!!!! __________________________ Вот такие у нас охотники в Ногинском РООиР И клубе "Шерна" !!!!! Ничего,у нас еще все впереди.А девушков наших с Полем!!!!
Сергей 2 метра Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Женщины наши отрываются, молодцы! А мы мужики, где?
крылья Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Ай,Машуля,молодец! С полем тебя!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2013 С Полем однако!!!!
крылья Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Попрощались мы вчера с Ельнинским полем до следующего года.Через пару дней общее открытие,а значит у нас есть много болот и полей которые нам с Греем хотелось бы посетить.Выходим на оперативный простор и теперь будет всё по взрослому....
Сергей 2 метра Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Отличные фото, Инна! Особенно с ромашками, отлично передает атмосферу прощания!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 9 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2013 С полюшкой-полем!
panaev Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Всех, девушек с полем! Если получится тоже в выхи с товарищами и их собаками выберусь в поля.
vahit Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Соглашусь с Сергей 2 метра. Красивые фотки! ну конечно же с Полем Вас!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти