Zorch Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Дианка в пластике кал. 4.5 Настрел порядка 200. Пружина усиленная, шла в комплекте. Цена 11т.р. Оптику оставлю себе. Прицельные приспособы есть.
Zorch Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 ап. еще в продаже.. рыночная цена 12 900р
Goodwin2110 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Почему продаете? Пружину сами меняли? Можно фото вашего экземпляра? На хроне начальную не меряли?
Zorch Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Продаю, потому как пытаюсь податься в РСР пружу менял сам, начитался в Ганзе профильную тему и поменял. на хроне могу отстрелять на днях и отпишусь. фото вечером.. на работе днем.
Goodwin2110 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Продаю, потому как пытаюсь податься в РСР пружу менял сам, начитался в Ганзе профильную тему и поменял. на хроне могу отстрелять на днях и отпишусь. фото вечером.. на работе днем. Ок, спасибо. Оптике мушка не мешает?
Zorch Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 мушку снял почти сразу.. с оптикой не нужна она ) у меня стоит сейчас leapers 9х40 на ней.. но его оставлю для РСР..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти