Экспертная группа Zorch Опубликовано 28 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2013 Дианка в пластике кал. 4.5 Настрел порядка 200. Пружина усиленная, шла в комплекте. Цена 11т.р. Оптику оставлю себе. Прицельные приспособы есть.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2013 ап. еще в продаже.. рыночная цена 12 900р
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 1 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2013 Почему продаете? Пружину сами меняли? Можно фото вашего экземпляра? На хроне начальную не меряли?
Экспертная группа Zorch Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2013 Продаю, потому как пытаюсь податься в РСР пружу менял сам, начитался в Ганзе профильную тему и поменял. на хроне могу отстрелять на днях и отпишусь. фото вечером.. на работе днем.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 1 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2013 Продаю, потому как пытаюсь податься в РСР пружу менял сам, начитался в Ганзе профильную тему и поменял. на хроне могу отстрелять на днях и отпишусь. фото вечером.. на работе днем. Ок, спасибо. Оптике мушка не мешает?
Экспертная группа Zorch Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2013 мушку снял почти сразу.. с оптикой не нужна она ) у меня стоит сейчас leapers 9х40 на ней.. но его оставлю для РСР..
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 7 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2014 Что за модель?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти