Перейти к содержанию
Форум охотников России

Зацените какие монеты есть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

b94c1982c77e.jpged25ff4a8666.jpg

Монетки из земли или сундучка?
Опубликовано

Монетки из земли или сундучка?

Может и адресок подкинет :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

Это чисто похвастаться?

Опубликовано

Это чисто похвастаться?

Нет могу подарить за деньги.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Под паравоз их и на блесны

Опубликовано

Это чисто похвастаться?

Вот если он каждую с 50 метров из карабина продырявит - вот тады можно и похвастаться :D

А в принципе у человека кроме охоты-рыбалки могут и другие хобби быть...и это даже хорошо

Опубликовано

Вот если он каждую с 50 метров из карабина продырявит - вот тады можно и похвастаться :D

А в принципе у человека кроме охоты-рыбалки могут и другие хобби быть...и это даже хорошо

Я так и не понял, хоби -металлопоиск или просто колекционирование? А адресок простой для настоящих любителей старины- ПРОСТОРЫ НЕОБЪЯТНОЙ РОССИИ

Опубликовано

Может и адресок подкинет :D

После таких диалогов, очень мало становится желающих поделиться информацией или знаниями

Опубликовано

Мне достались в наследство но никто их не собирает и я меняю их на более современные денежные знаки.

Опубликовано

После таких диалогов, очень мало становится желающих поделиться информацией или знаниями

Смотрите на смайлики, серьезный вы наш!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Мне достались в наследство но никто их не собирает и я меняю их на более современные денежные знаки.

Ну так и надо было написать,что продаю!

• 4 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

К нумизматам обратитесь ,здесь про патроны и ружья .

Опубликовано

И даром не нать!

Опубликовано

К нумизматам обратитесь ,здесь про патроны и ружья .

Так а название темы ни о чём не говорит или вы настолько однобоки.
Опубликовано

И даром не нать!

Вот спасибо, что написали, а я на вас рассчитывал, теперь буду знать.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Так а название темы ни о чём не говорит или вы настолько однобоки.

Многие эти монеты я в руках держал .Но если все начнут продавать все что не вздумается на охотничьем форуме ,то форум будет просто барахолка ,наверняка есть форумы где продают и покупают монеты ,вот и обратитесь туда ,вроде все очень просто .
Опубликовано

Многие эти монеты я в руках держал .Но если все начнут продавать все что не вздумается на охотничьем форуме ,то форум будет просто барахолка ,наверняка есть форумы где продают и покупают монеты ,вот и обратитесь туда ,вроде все очень просто .

Ну я думаю, что для этого и существует много разветвлённых тем, мне например неинтересны 70% из них, я не вижу смысла жаловаться на них, просто не читаю их и всё. Если убрать всё не касаемое охоты, то форум завянет и будет мало популярен, как это случилось с некоторыми жёсткими рыболовными форумами, поскольку человек не может быть помешан только на охоте и всё. Если модератор считает что тема пагубно пусть сносит.
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

62a935466702.jpg4300, пересыл за мной.

Может что и купил бы,фото лучше надо. Больше дневного света.

А верхние пустышки,на любителя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...