Леха 33 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Монетки из земли или сундучка? Может и адресок подкинет
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 4 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2013 Это чисто похвастаться?
Финн1 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Это чисто похвастаться? Нет могу подарить за деньги.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 5 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2013 Под паравоз их и на блесны
Дим-Димыч Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Это чисто похвастаться? Вот если он каждую с 50 метров из карабина продырявит - вот тады можно и похвастаться А в принципе у человека кроме охоты-рыбалки могут и другие хобби быть...и это даже хорошо
СЕРЖ2 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Вот если он каждую с 50 метров из карабина продырявит - вот тады можно и похвастаться А в принципе у человека кроме охоты-рыбалки могут и другие хобби быть...и это даже хорошо Я так и не понял, хоби -металлопоиск или просто колекционирование? А адресок простой для настоящих любителей старины- ПРОСТОРЫ НЕОБЪЯТНОЙ РОССИИ
СЕРЖ2 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Может и адресок подкинет После таких диалогов, очень мало становится желающих поделиться информацией или знаниями
Финн1 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Мне достались в наследство но никто их не собирает и я меняю их на более современные денежные знаки.
Леха 33 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 После таких диалогов, очень мало становится желающих поделиться информацией или знаниями Смотрите на смайлики, серьезный вы наш!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 5 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2013 Мне достались в наследство но никто их не собирает и я меняю их на более современные денежные знаки. Ну так и надо было написать,что продаю!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 31 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2013 К нумизматам обратитесь ,здесь про патроны и ружья .
Финн1 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 К нумизматам обратитесь ,здесь про патроны и ружья . Так а название темы ни о чём не говорит или вы настолько однобоки.
Финн1 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 И даром не нать! Вот спасибо, что написали, а я на вас рассчитывал, теперь буду знать.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 31 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2013 Так а название темы ни о чём не говорит или вы настолько однобоки. Многие эти монеты я в руках держал .Но если все начнут продавать все что не вздумается на охотничьем форуме ,то форум будет просто барахолка ,наверняка есть форумы где продают и покупают монеты ,вот и обратитесь туда ,вроде все очень просто .
Финн1 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Многие эти монеты я в руках держал .Но если все начнут продавать все что не вздумается на охотничьем форуме ,то форум будет просто барахолка ,наверняка есть форумы где продают и покупают монеты ,вот и обратитесь туда ,вроде все очень просто . Ну я думаю, что для этого и существует много разветвлённых тем, мне например неинтересны 70% из них, я не вижу смысла жаловаться на них, просто не читаю их и всё. Если убрать всё не касаемое охоты, то форум завянет и будет мало популярен, как это случилось с некоторыми жёсткими рыболовными форумами, поскольку человек не может быть помешан только на охоте и всё. Если модератор считает что тема пагубно пусть сносит.
tuthm Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 4300, пересыл за мной. Может что и купил бы,фото лучше надо. Больше дневного света. А верхние пустышки,на любителя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти