Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 27 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2013 Я тоже хочу похвалится мой выстрел 181м по дальномеру. калибр 223рем. Очень мне понравился этот калибр.. ещё больше его хочу. Попадание в голову, почти без крови, лег не дергаясь. За сегодня уложили три сурка. Не жадничали.. каждый сделал выстрел-сурок. Ребят с полем и спасибо за охоту. Охота продолжается... видео позже.
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2013 За этот сезон уже жиром запасся. 1,5л натопил. Это самая запоминающаяся охота.
KIM1264 Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Я тоже хочу похвалится мой выстрел 181м по дальномеру. калибр 223рем. Очень мне понравился этот калибр.. ещё больше его хочу. Попадание в голову, почти без крови, лег не дергаясь. За сегодня уложили три сурка. Не жадничали.. каждый сделал выстрел-сурок. Ребят с полем и спасибо за охоту. Охота продолжается... видео позже. Поздравляю с полем. С 223 можно и дальше пытаться стрелять. Удачи!
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2013 Спасибо!. Ружьё немое если честно, мое у ложьевика... а так пробовал на 404м.. не попал... и на 304м тоже смазал... опыт нужен на такие дистанции стрелять... Надеюсь научусь.
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2013 Вот видео того выстрела.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 июля, 2013 Класс!!!С полем!!! Тока как за 13-15 секунд вы пробежали 181м-вопрос...)))Дальномер брешет наверное! Я в своё время на соревнованиях занимал 3е место по области по бегу на 60м(7 или 8сек с небольшим...),только там бежишь по полной,а вы так,"в развалочку" пробежались! Просто в глаза бросилось короткое время преодоления 180 метров...мож я чё-то не правильно понял...По идее метров 80 должно быть,не больше,по характеру бега и времени. Я к тому,что дальномер проверте!!!
jeker Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Не понял, я на такую дичь не охотился , зачем жир? Картошку жарить?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2013 Не понял, я на такую дичь не охотился , зачем жир? Картошку жарить? За тем же,что и барсучий.
jeker Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 За тем же,что и барсучий. Ноги мазать?)))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2013 Ноги мазать?))) Кто о чём....
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2013 Класс!!!С полем!!! Тока как за 13-15 секунд вы пробежали 181м-вопрос...)))Дальномер брешет наверное! Я в своё время на соревнованиях занимал 3е место по области по бегу на 60м(7 или 8сек с небольшим...),только там бежишь по полной,а вы так,"в развалочку" пробежались! Просто в глаза бросилось короткое время преодоления 180 метров...мож я чё-то не правильно понял...По идее метров 80 должно быть,не больше,по характеру бега и времени. Я к тому,что дальномер проверте!!! )))))) Ну если бы я выложил оригинал видео... было бы скучно смотреть, пока я туда добёг)))) Обрезал, вставил с того момента, как я забежал в кадр видео камеры, стоящей на штативе. На самом деле был и другой ракурс, снимал друг на другую камеру, там видно, что далеко! Стрелка тоже видно, даже сурка не видно в поле... Короче я не дождался от него сего видео, так как снимал на айфона и он не справился с ним, не смог мне переслать, а живет в другом городе. Короче как-то так. Дальномер не врёт! Хоть и КитайСкай, проверял несколько раз его.
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2013 Про жир наберите в поисковике Полезные свойства сурчиного жира и почитайте.
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2013 Начну собственно с того! Что, ради чего?
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2013 За все спасибо
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 30 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2013 калибр 223рем. Очень мне понравился этот калибр.. ещё больше его хочу. 243-й ещё больше понравится .
Ross Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 243-й ещё больше понравится . Точно, ток на порядок дороже будет обходиться...
КАРАВАЕВ Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Жека красавец, с полем-полюшкой! Я еще жду, но жир уже есть, стрелки отдали четырех байбаков.
КАРАВАЕВ Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Я смотрю за лето сам как сурочек стал Ну нечего по плавням я тебя своим повожу
Murat Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Ноги мазать?))) Каждому свое, а вшивому - баня)))). А Smitana с полем! Тоже б не отказался от такой охоты. Только .243 лучше будет .
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2013 243-й ещё больше понравится . Не-а...у-у..Имхо.. В тот год охотился с 243м... у друга Рем.. в таком. До 300м и 223й хорошо летит. Дальше да.. согласен. Но в сравнении я для себя выявил минусы в 243м.. 1. Цена не оправданно выше! 18р или 8р за 223й?? ощутимо, а если брать импорт? 2. Шумный... 3. Ассортимент скудный...у нас не во всех магазинах лежит такой калибр в ассортименте...3. он сильнее рвет дичь да-же оболочкой если стрелять до 100м.. Это моё мнение. Большое спасибо за поздравления.
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2013 Жека красавец, с полем-полюшкой! Я еще жду, но жир уже есть, стрелки отдали четырех байбаков. Спасибо Ванька! надо будя поделюсь...
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2013 Я смотрю за лето сам как сурочек стал Ну нечего по плавням я тебя своим повожу А сам-то а сам-то? щеки из мазды вглядають.. Так-что, вместе будем нагулянное сгонять.
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2013 Для себя охоту на сурка 2013 считаю закрытой. Сезон самый интересный был и зачетный. Самый дальний так и не был побит, 181м. на след год обязательно побью. Итак взял трех Сурков. Один из них совсем не для фото, кишочки выбросило. второй болееммение.... Дистанции первый176м попадание в шею 308вин п/о кентавр. Второй 103м патрон тот же,попал в грудину со спины, вышла с пуза...запечатал охоту на сурка на год! Пусть спят спокойно
КАРАВАЕВ Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Жека опять с полем! Сам тоже отлично поохотился, пока времешка нет отписать. Карабин поражал, или я так пристрелялся к нему. Не одного выстрела из машины, все с подхода, тем самым запомнилось надолго!!! К крайнему подобрался на 30 метров, это мне стоило часа времени. В выходные планирую еще пройтись, думаю пока еще будут, жира не очень много, еще не катают. С полем еще раз, молодец соседушко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти