Перейти к содержанию
Форум охотников России

Упаду на хвост!

Gearhead

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрейшего дня!

Написал в "своей" Владимирской ветке о желании присоедениться к опытным товарищам по охоте, но ответа не получил.

Дай теперь тут попробую! Собственно ттх мои как охотника близки к 0, так как я никогда не охотился и ружьем владею еще года как нет ;-) (ну ведь все когда-то начинали?!)

Хотелось бы попробовать на уточку ;-) Интересуют направления по Ярославскому или Ленниградскому шоссе.

Вообщем если такой баласт кто-то готов взять с собой, буду очень рад! Колеса 4х4 есть!

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Всем добрейшего дня!

Написал в "своей" Владимирской ветке о желании присоедениться к опытным товарищам по охоте, но ответа не получил.

Дай теперь тут попробую! Собственно ттх мои как охотника близки к 0, так как я никогда не охотился и ружьем владею еще года как нет ;-) (ну ведь все когда-то начинали?!)

Хотелось бы попробовать на уточку ;-) Интересуют направления по Ярославскому или Ленниградскому шоссе.

Вообщем если такой баласт кто-то готов взять с собой, буду очень рад! Колеса 4х4 есть!

Какой район обитания?
  • Экспертная группа
Опубликовано

Какой район обитания?

Читай под аватаркой :D
Опубликовано

Читай под аватаркой :D

Хам :D :D :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

Хам :D :D :D

Не я Новооскольский,а вот земеля твой...... :laugh: :laugh: :laugh:
Опубликовано

Не я Новооскольский,а вот земеля твой...... :laugh: :laugh: :laugh:

Не ну он же машины ремонтирует, вникать надо Леха, вникать :D :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

Какая из твоих мэриканьска? :blink:

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот попробуйте с Пашей поговорить в рамках форума он организовывает охоту - https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=10477&st=580 .

Опубликовано

Какая из твоих мэриканьска? :blink:

КАМАЗ :D
Опубликовано

Всем добрейшего дня!

https://ihuntr...8C&fromsearch=1

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем добрейшего дня!

Готов помочь!Открытие 17го,Тверская область.

Опубликовано

Флудерасты ;-) модераторов на вас нет ;-) хорошо, что вы не у меня на форуме ;-))

2 пабло, спс, черкану в личку за подробностями!

Опубликовано

КАМАЗ :D

Это только если с кузовным ремонтом ;-) правда он в камеру не влезет... Но можно по частям покрасить ;-)

Опубликовано

ну -хвосты обрубаются :D ,А если серьёзно то милости просим.

Спасибо, написал в личку

Опубликовано

Прочитал. :) :) :)

Колись
Опубликовано

Лёш,а чего колоться то,заболотские болота :) .

Меня тоже на болота пригласили, а то до 17го ждать долго, еду в Московскую.
Опубликовано

А куда,колись :D

Егорьевский р-н.

Раскололся :D

Опубликовано

сам там не был.но по слухам там не хило.

на обратке заскакивай. :D

Далековато будет

Ну и нафлудили окоянные :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Флудерасты ;-) модераторов на вас нет ;-) хорошо, что вы не у меня на форуме ;-))

2 пабло, спс, черкану в личку за подробностями!

Вот оно чё,мы ему темку АПаем,а тут угрозы ;):D и спасибо Пабло,хотя "наколочку" на его тему в 8 посте я дал :angry: и это ....хорошо,что вы у нас на форуме и в отличие от вашего "местные егеря"-модераторы,тут адекватные! :o:D :D :D
Опубликовано

Вот оно чё,мы ему темку АПаем,а тут угрозы ;) и спасибо Пабло,хотя "наколочку" на его тему в 8 посте я дал :angry: и это ....хорошо,что вы у нас на форуме в отличие от вашего "местные егеря"-модераторы,тут адекватные! :o:D :D

Вот так вот, не делай людям добро и не получишь зла :D :D
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

Когдаж я хвост какой-нить найду...)))

• Экспертная группа
Опубликовано

Когдаж я хвост какой-нить найду...)))

Ещё один стеснительны ёмаё,звони Паше и вали на открытие,это вам не "отдыхать" на Медведице-ОХОТА дело сурьёзное!!! :D
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

Лех,я еще ружик не оформил...это я так-пофлудил(апнул)...)

Опубликовано

Лех,я еще ружик не оформил...это я так-пофлудил(апнул)...)

Я тебе свой дам!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...