Gearhead Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Всем добрейшего дня! Написал в "своей" Владимирской ветке о желании присоедениться к опытным товарищам по охоте, но ответа не получил. Дай теперь тут попробую! Собственно ттх мои как охотника близки к 0, так как я никогда не охотился и ружьем владею еще года как нет ;-) (ну ведь все когда-то начинали?!) Хотелось бы попробовать на уточку ;-) Интересуют направления по Ярославскому или Ленниградскому шоссе. Вообщем если такой баласт кто-то готов взять с собой, буду очень рад! Колеса 4х4 есть!
Леха 33 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Всем добрейшего дня! Написал в "своей" Владимирской ветке о желании присоедениться к опытным товарищам по охоте, но ответа не получил. Дай теперь тут попробую! Собственно ттх мои как охотника близки к 0, так как я никогда не охотился и ружьем владею еще года как нет ;-) (ну ведь все когда-то начинали?!) Хотелось бы попробовать на уточку ;-) Интересуют направления по Ярославскому или Ленниградскому шоссе. Вообщем если такой баласт кто-то готов взять с собой, буду очень рад! Колеса 4х4 есть! Какой район обитания?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 4 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2013 Какой район обитания? Читай под аватаркой
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 4 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2013 Хам :D Не я Новооскольский,а вот земеля твой...... :laugh:
Леха 33 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Не я Новооскольский,а вот земеля твой...... :laugh: Не ну он же машины ремонтирует, вникать надо Леха, вникать :D
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 4 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2013 Какая из твоих мэриканьска?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 4 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2013 Вот попробуйте с Пашей поговорить в рамках форума он организовывает охоту - https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=10477&st=580 .
Леха 33 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Всем добрейшего дня! Написал в "своей" Владимирской ветке о желании присоедениться к опытным товарищам по охоте, но ответа не получил. Дай теперь тут попробую! Собственно ттх мои как охотника близки к 0, так как я никогда не охотился и ружьем владею еще года как нет ;-) (ну ведь все когда-то начинали?!) Хотелось бы попробовать на уточку ;-) Интересуют направления по Ярославскому или Ленниградскому шоссе. Вообщем если такой баласт кто-то готов взять с собой, буду очень рад! Колеса 4х4 есть! https://ihuntr...8C&fromsearch=1
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 4 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2013 Всем добрейшего дня! Написал в "своей" Владимирской ветке о желании присоедениться к опытным товарищам по охоте, но ответа не получил. Дай теперь тут попробую! Собственно ттх мои как охотника близки к 0, так как я никогда не охотился и ружьем владею еще года как нет ;-) (ну ведь все когда-то начинали?!) Хотелось бы попробовать на уточку ;-) Интересуют направления по Ярославскому или Ленниградскому шоссе. Вообщем если такой баласт кто-то готов взять с собой, буду очень рад! Колеса 4х4 есть! Готов помочь!Открытие 17го,Тверская область.
Gearhead Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Флудерасты ;-) модераторов на вас нет ;-) хорошо, что вы не у меня на форуме ;-)) 2 пабло, спс, черкану в личку за подробностями!
Gearhead Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 КАМАЗ Это только если с кузовным ремонтом ;-) правда он в камеру не влезет... Но можно по частям покрасить ;-)
Gearhead Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 https://ihuntr...8C&fromsearch=1 Спасибо за ссылку, но "Это закрытый форум" прав на просмотр у меня нету ;-(
Gearhead Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 ну -хвосты обрубаются ,А если серьёзно то милости просим. Спасибо, написал в личку
Леха 33 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Лёш,а чего колоться то,заболотские болота . Меня тоже на болота пригласили, а то до 17го ждать долго, еду в Московскую.
Леха 33 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 А куда,колись Егорьевский р-н.Раскололся
Леха 33 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 сам там не был.но по слухам там не хило. на обратке заскакивай. Далековато будетНу и нафлудили окоянные
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 4 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2013 Флудерасты ;-) модераторов на вас нет ;-) хорошо, что вы не у меня на форуме ;-)) 2 пабло, спс, черкану в личку за подробностями! Вот оно чё,мы ему темку АПаем,а тут угрозы и спасибо Пабло,хотя "наколочку" на его тему в 8 посте я дал и это ....хорошо,что вы у нас на форуме и в отличие от вашего "местные егеря"-модераторы,тут адекватные! :D
Леха 33 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Вот оно чё,мы ему темку АПаем,а тут угрозы и спасибо Пабло,хотя "наколочку" на его тему в 8 посте я дал и это ....хорошо,что вы у нас на форуме в отличие от вашего "местные егеря"-модераторы,тут адекватные! :D Вот так вот, не делай людям добро и не получишь зла :D
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 августа, 2013 Когдаж я хвост какой-нить найду...)))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 4 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2013 Когдаж я хвост какой-нить найду...))) Ещё один стеснительны ёмаё,звони Паше и вали на открытие,это вам не "отдыхать" на Медведице-ОХОТА дело сурьёзное!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 августа, 2013 Лех,я еще ружик не оформил...это я так-пофлудил(апнул)...)
Леха 33 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Лех,я еще ружик не оформил...это я так-пофлудил(апнул)...) Я тебе свой дам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.