Перейти к содержанию
Форум охотников России

Упаду на хвост!

Gearhead

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тебе свой дам!

Леша,когда зайцев гонять будем?
  • Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Леша,когда зайцев гонять будем?

Скоро, как откроют так и будем
  • Экспертная группа
Опубликовано

Люди,утки тьма!Пока... а там видно будет.

Опубликовано

У нас до 17 августа почти вся уже улетит.......... :post-1787-1182943024::hunter:

Опубликовано

Доброй охоты !!! в сентябре,октябре,ноябре к кому пригласиться :hunter::drinks: .., упасть на хвост :blush2: .,до 300-500 км .не проблема. Со своим джипом (..заправка моя, все есть палатка на 6 чел,эл.станц.., профиля, чучела, спальники,вобщем ВСЕ!!! вплодь до спиртного, надо и патронов подарю 300-400 штук 12..(могу взять 2-3 чел..)....могу платно за проживание....Одно условие!!!!! не на базы!!!! (надоело!!! увидеть 5-10 уток за три дня и слушать байки про вчера и завтра.. :angry2: , лучше ту же 15 шку пропьить)..Что бы утка и гусь НА ВЕРОЧКУ!!!!!! :yes2: ..., в проверенное не однократно место!!!! Тайну обязуюсь беречь :D , ( допуск 00..) :new_russian: .., нет правда,хочется реально побывать на перелетах.. живу в Долгопрудном.. 8-926-524-4727..Вячеслав

• Экспертная группа
Опубликовано

Да у вас в Долгопе такие хвосты есть :post-1787-1182943024: хрен обрубишь :D :D :D появится сам напишет.

Опубликовано

Колитесь t3808.gif

Фото отчет обеспечу. Есть все и даже больше

Опубликовано

появится сам напишет.

шо? кто? куда стрелять? :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Я тут что то пропустил про хвосты из Долгопы!Выезжаю 16го.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я тут что то пропустил про хвосты из Долгопы!Выезжаю 16го.

Появился :D :D :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

Да да да!)))Еду не на базу,так что велкам в лес.Разведка сегодня доложила,что утка очень жирная,как в октябре.

• Местные егеря
Опубликовано

Жирная ну пикулек много))

• Экспертная группа
Опубликовано

Нам нужна только жирная,шулюм должен быть с наваром, холестерином.

Опубликовано

Доброй охоты !!! в сентябре,октябре,ноябре к кому пригласиться :hunter::drinks: .., упасть на хвост :blush2: .,до 300-500 км .не проблема. Со своим джипом (..заправка моя, все есть палатка на 6 чел,эл.станц.., профиля, чучела, спальники,вобщем ВСЕ!!! вплодь до спиртного, надо и патронов подарю 300-400 штук 12..(могу взять 2-3 чел..)....могу платно за проживание....Одно условие!!!!! не на базы!!!! (надоело!!! увидеть 5-10 уток за три дня и слушать байки про вчера и завтра.. :angry2: , лучше ту же 15 шку пропьить)..Что бы утка и гусь НА ВЕРОЧКУ!!!!!! :yes2: ..., в проверенное не однократно место!!!! Тайну обязуюсь беречь :D , ( допуск 00..) :new_russian: .., нет правда,хочется реально побывать на перелетах.. живу в Долгопрудном.. 8-926-524-4727..Вячеслав

Охотитесь только по "перу"?

Опубликовано

сколько желающих упасть на хвост то :)

Опубликовано

Нам нужна только жирная,шулюм должен быть с наваром, холестерином.

Паш в одной теме собери всех, не могу найти. Информацию собираю по всем темам

• Экспертная группа
Опубликовано

Народ, мож у кого есть желание рвануть сегодня на охоту?! колеса есть, с вас место! телефон в личке, звоните)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

8-9-10 сентября если кто куда планирует, дайте пожалуйста знать. конечно александровский район и его окрестности были бы большой радостью, но, я так понимаю по уснувшей ветке "охота во владимирской обл", это фантастика :)

мой краткий ттх, 41 год, на охоте не был, ружье первое, приобрел в этом году. Путевки нет, охотбилет зеленый. Пробег около 200 патронов (стрельбище). иногда попадаю :), имею 4х4 и бензогенратор на 1кв :)

телефон в профиле, или личкой.

Хотя, я уже понял, что "балласт" никому не нужен. :)

Антон

Опубликовано

8-9-10 сентября если кто куда планирует, дайте пожалуйста знать. конечно александровский район и его окрестности были бы большой радостью, но, я так понимаю по уснувшей ветке "охота во владимирской обл", это фантастика :)

мой краткий ттх, 41 год, на охоте не был, ружье первое, приобрел в этом году. Путевки нет, охотбилет зеленый. Пробег около 200 патронов (стрельбище). иногда попадаю :), имею 4х4 и бензогенратор на 1кв :)

Антон

Есть желание, приезжай море утки не гарантирую, но одна две за вечер пролетит.

Путевка 1500 сутки, болото покажуhttps://ihuntr...post__p__304722

Опубликовано

Привет всем, Леха АЧЕ ТАКАЯ ЦЕНА НА СУТКИ ИЛИ ?

Опубликовано

Привет всем, Леха АЧЕ ТАКАЯ ЦЕНА НА СУТКИ ИЛИ ?

И сезонка, и на сутки.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Антон

Александровский весь в аренде. Свиней разводят.

Опубликовано

Есть желание, приезжай море утки не гарантирую, но одна две за вечер пролетит.

Путевка 1500 сутки, болото покажуhttps://ihuntr...post__p__304722

Желание есть, по ссылке зайти не могу, требует пароль... Можно в личку кинуть информацию куда ехать и коньакты? Спасиб за приглашение!

Опубликовано

Александровский вес в аренде. Свиней разводят.

А у нас такое поле было... А теперь там нах разрыли все к чертям, теперь песок тоннами вывозят. ;-(

• Экспертная группа
Опубликовано

А у нас такое поле было... А теперь там нах разрыли все к чертям, теперь песок тоннами вывозят. ;-(

Да, с карьерами опа полная.Думаю скоро один большой карьер будет :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...