Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 6 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2013 Добрый день коллеги! Вот и пришло время задуматься о выборе нарезного. Кто может что то сказать по карабину Лось 7-1win. Ну и за одно возможно кто то может сравнить его с карабином Remington 700 SPS, 308win. Буду благодарен всем отзывам.
Экспертная группа rsa Опубликовано 6 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2013 Скажу за Лося. Владел сим изделием пять лет. Переплачивать за однозарядное ружье смысла нет. Лучше ИЖ-18 взять в этом калибре. Конкретика: Ствол 5+, Клал на 50 пуля в пулю. Механика, затвор, 1-. В тире, не спеша, все хорошо. На охоте, перекос 100%. ИЖика за то время, что будешь извлекать патрон, два раза перезарядишь и выстрелишь прицельно. Во общем как бывший владелец, не советую.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2013 Скажу за Лося. Владел сим изделием пять лет. Переплачивать за однозарядное ружье смысла нет. Лучше ИЖ-18 взять в этом калибре. Конкретика: Ствол 5+, Клал на 50 пуля в пулю. Механика, затвор, 1-. В тире, не спеша, все хорошо. На охоте, перекос 100%. ИЖика за то время, что будешь извлекать патрон, два раза перезарядишь и выстрелишь прицельно. Во общем как бывший владелец, не советую. Спасибо за отзыв. вот что то не смог найти инфу, сколько патронов можно максимум зарядить?
Экспертная группа rsa Опубликовано 6 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2013 Сам забыл))) вроде 5+1.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2013 ну это даже много. а на счет перекоса на охоте, это не поправимо?
Экспертная группа rsa Опубликовано 6 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2013 Не а. Конструкция такая. Если красная на руках, поиграйте затвором на Лосе, Реме, ЧеЗете и все поймете сразу. Я как то у дружка на реме поиграл, и чуть лося об березу не загнул.))). Во общем сразу на продажу выставил.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2013 а не может это быть единичным случаем на конкретной винтовке?
Oleg84 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 У моего товарища но в калибре 223рем тоже перекашивает. Не рекомендовал бы я его. Лучше помоему посмотреть в сторону чизет или рем, на худой конец мосбергов.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2013 У моего товарища но в калибре 223рем тоже перекашивает. Не рекомендовал бы я его. Лучше помоему посмотреть в сторону чизет или рем, на худой конец мосбергов. Спасибо.
Cold Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 У моего товарища но в калибре 223рем тоже перекашивает. Не рекомендовал бы я его. Лучше помоему посмотреть в сторону чизет или рем, на худой конец мосбергов. "Лось" в калибре 223 Rem - это уже "Барс 4-1"
Alexander 83 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) ну это даже много. а на счет перекоса на охоте, это не поправимо? Перекос на охоте а в тире нет-это 100% мондраж от волнения. Своего лося передергиваю даже не замечаю как и когда. Правда необходимости второго выстрела нет т.к. несколько иной калибр использую. Модель нормальная, все хорошо работает. Стволы хорошие и дают стабильную кучность, несмотря на то что по устаревшим технологиям производятся. Берите не пожалеете. Сейчас появилась необходимость в 300 Вин. Маг. Уже на руках лицензия. Если бы был лось в этом калибре -неприменно взял бы. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Alexander 83
Экспертная группа rsa Опубликовано 6 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2013 а не может это быть единичным случаем на конкретной винтовке? Не, это болезнь 308. Не только у меня такая хрень была и есть. "Лось" в калибре 223 Rem - это уже "Барс 4-1" Вот на Барсе такого нет. Товарищ говорит что 9 без проблем.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2013 Не, это болезнь 308. Не только у меня такая хрень была и есть. Вот на Барсе такого нет. Товарищ говорит что 9 без проблем. немного не понятно что значит "9 без проблем".
Экспертная группа rsa Опубликовано 6 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2013 немного не понятно что значит "9 без проблем". Лось 9-1 Пост 11.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2013 спс
panaev Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Добрый день коллеги! Вот и пришло время задуматься о выборе нарезного. Кто может что то сказать по карабину Лось 7-1win. Ну и за одно возможно кто то может сравнить его с карабином Remington 700 SPS, 308win. Буду благодарен всем отзывам. С Лосем 7-1 308 вин охотился почти 10 лет, брал всех наших копытных и мишку, использовал только импортные патроны... особых претензий к карабину нет....две болезни утыкание патрона при перезарядке ( не лечится) и выпадение магазина (можно попробовать вылечить) ....из перечисленного взял бы рем700...
Oleg84 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Да. Чтоб не думалось, особенно когда на мишку, уткнется следующий или нет.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 7 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2013 Чуток о лосе 7-1 308 , не охота даже обижать его , так как , так же имею опыт охоты с него . Перекосы есть , брякает при передвижении , магазин болтается , если он не полон и самое существенное через три года эксплуатации у товарища упал весь хром при настреле 150 выстрелов . А цена !!! Чуть добавить и можно Чизетку взять в любом калибре .
Вятич Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Лет 15 владел карабином Лось-7.Отличие от 01 модели-постоянный пятиместный магазин,другая конструкция предохранителя и выбрасывателя.Ни каких заеданий и утыканий.За все время была одна не подача патрона-"на андреналине" не до конца отвел затвор при перезарядке.Больше ни каких не осечек ни клинов. Карабин самый обычный,не Легионовский,не тюнингованый.Паспортная куча с завода была 60мм.Простым отбором патронов по диаметру пуль получил 40мм лежа с упора.Мне больше не надо. Использовался очень активно и безалаберно.Не чистился после стрельбы по нескольку дней.Через лет 10 появились разгары в снарядном входе.Производителей винить не могу,т.к.отношение к карабину было чисто утилитарное. Еще отнес-бы к недостаткам именно этой модели неудачный (неудобный) предохранитель,слабый намушник (слетает от случайного удара).
Экспертная группа rsa Опубликовано 8 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2013 Лет 15 владел карабином Лось-7.Отличие от 01 модели-постоянный пятиместный магазин,другая конструкция предохранителя и выбрасывателя.Ни каких заеданий и утыканий.За все время была одна не подача патрона-"на андреналине" не до конца отвел затвор при перезарядке.Больше ни каких не осечек ни клинов. Карабин самый обычный,не Легионовский,не тюнингованый.Паспортная куча с завода была 60мм.Простым отбором патронов по диаметру пуль получил 40мм лежа с упора.Мне больше не надо. Использовался очень активно и безалаберно.Не чистился после стрельбы по нескольку дней.Через лет 10 появились разгары в снарядном входе.Производителей винить не могу,т.к.отношение к карабину было чисто утилитарное. Еще отнес-бы к недостаткам именно этой модели неудачный (неудобный) предохранитель,слабый намушник (слетает от случайного удара). Да точно, есть такое дело. Дружок помню на сварку посадил
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2013 спасибо заинформацию
Alexander 83 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 слабый намушник (слетает от случайного удара). Слабый намушник не только у лося. Про другие карабины, в том числе импортные тоже есть такие замечания, впрочем как и отстегивание магазина при выстреле. У моего лося мушка не слетает а вот магазин отстегивался при выстреле. Вернее один раз отстегнулся. Я приспособился так. Пристегну магазин (слышен щелчок), затем делаю легкий удар лодонью (второй щелчок). В последствии удар ладонью заменил на легкое нажатие. Т.е ставлю магазин в два приема. У меня Лось-9-1. Конструкции схожие, изготовитель один. А намушники многие снимают сразу за ненадобностью. Многие модели охотничьих карабинов вообже без намушника.
ИванШувалов Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 нах этот лось нужен возми лучше мосина охотничий вариант. длинна ствола 750. а на лосей еще в прошлом веке заказы кончились когда Тигра и СОК стали делать.
Alexander 83 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 нах этот лось нужен возми лучше мосина охотничий вариант. длинна ствола 750. а на лосей еще в прошлом веке заказы кончились когда Тигра и СОК стали делать. Заказы, по видимому, Вас уполномочили принимать. Эт того и такая осведомленность. У нас лоси в магазинах разбираются и стоят 50 тысяч.
Cold Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Заказы, по видимому, Вас уполномочили принимать. Эт того и такая осведомленность. У нас лоси в магазинах разбираются и стоят 50 тысяч. Барыги Ваши - контры . Цена ему 25-27тыс.р.. В исполнении "премьер" от Легиона - 37т.р.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти