Сeргей Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Добрый день коллеги! Вот и пришло время задуматься о выборе нарезного. Кто может что то сказать по карабину Лось 7-1win. Ну и за одно возможно кто то может сравнить его с карабином Remington 700 SPS, 308win. Буду благодарен всем отзывам. Взял себе три дня назад Лось 7-1, рядовое, на первый взгляд качество сборки поразило, выглядит ни чем не хуже чизета, пообщался с продавцами, все в один голос говорят, что последний год Лось с каждым привозом все лучше и лучше приходит, возможно взялись за качество, ствол на нем толще чем в предыдущие года выпуска, завтра в разрешительный еду, как лицензию на него получу, поеду в тир, о результатах отпишусь, мишени выложу.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 2 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2015 Взял себе три дня назад Лось 7-1, рядовое, на первый взгляд качество сборки поразило, выглядит ни чем не хуже чизета, пообщался с продавцами, все в один голос говорят, что последний год Лось с каждым привозом все лучше и лучше приходит, возможно взялись за качество, ствол на нем толще чем в предыдущие года выпуска, завтра в разрешительный еду, как лицензию на него получу, поеду в тир, о результатах отпишусь, мишени выложу. С покупкой !!!! Надеюсь что ваш сохатый будет радовать и немного удивлять, в хорошем смысле конечно. Но перемычку в магазине пилить ( стачивать)надо сразу, утыкания пропадут навсегда.
Сeргей Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Кто ни будь ставил кольца на ласточкин хвост? и на сколько это надежно? или сразу на вивер переходник поставить?
Экспертная группа rsa Опубликовано 2 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2015 Кто ни будь ставил кольца на ласточкин хвост? и на сколько это надежно? или сразу на вивер переходник поставить? Ставь вивер.
Сeргей Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 С покупкой !!!! Надеюсь что ваш сохатый будет радовать и немного удивлять, в хорошем смысле конечно. Но перемычку в магазине пилить ( стачивать)надо сразу, утыкания пропадут навсегда. Да, я слышал уже про стачивания, обязательно все подгоню, Лось выглядит достойно, куча по паспорту 50, но думаю что будет меньше, ствол промерили, на выходе 7,64 , надеюсь не подведет, затвор к стати имеет шат совсем маленький, почти незаметный, при взведенном курке шата нет, спасибо за совет.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 2 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2015 Ставь вивер. Поддерживаю ! Вивер однозначно !
erema Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Лось начал считать лосей ) .Всё отлично получилось, машинка собрана нормально. С полем! Карабин кровью помазал?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 2 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2015 С полем! Карабин кровью помазал? Спасибо. А то !!! Тут некоторые форумские товарищи устроили бодиарт и карабину и оптике... Ну меня разукрасили немного.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 2 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2015 а то...и красиво было...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 2 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2015 с писаниной разобрался..осталось дело за фотками.но это уже мелочи...
алексндр 78 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Взял себе три дня назад Лось 7-1, рядовое, на первый взгляд качество сборки поразило, выглядит ни чем не хуже чизета, пообщался с продавцами, все в один голос говорят, что последний год Лось с каждым привозом все лучше и лучше приходит, возможно взялись за качество, ствол на нем толще чем в предыдущие года выпуска, завтра в разрешительный еду, как лицензию на него получу, поеду в тир, о результатах отпишусь, мишени выложу. Вот это уже радует. Тоже приглядываюсь к бюджетному карабину. Буду ждать фото мишеней. С уважением. Теме ап!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 2 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2015 Кто ни будь ставил кольца на ласточкин хвост? и на сколько это надежно? или сразу на вивер переходник поставить? Рекомендую,сам брал http://forum.guns.ru/forummessage/120/1170199.html
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 2 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2015 Андрей - С Полем!!! Как пуля сработала,чем бил?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 3 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Андрей - С Полем!!! Как пуля сработала,чем бил? Леша, спасибо! Бил тем, чем пристреливал оптику, Юаровским РМР 10,89 гр (168 grn), полуоболочка. Первая прилетела под лопатку, открылась грибком. Вторая рассыпалась раздробив бедренную кость в районе тазового сустава. Лось прошел три-четыре метра . Изменено 3 ноября, 2015 пользователем КАЮР
Лелик 69 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Леша, спасибо! Бил тем, чем пристреливал оптику, Юаровским РМР 10,89 гр (168 grn), полуоболочка. Первая прилетела под лопатку, открылась грибком. Вторая рассыпалась раздробив бедренную кость в районе тазового сустава. Лось прошел три-четыре метра . Если не секрет. Сколько стоят патроны и где в Твери покупали?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 3 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2015 Если не секрет. Сколько стоят патроны и где в Твери покупали? Патроны покупал в Арбалете, пачка где-то в районе 2650 +/-
Сeргей Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Рекомендую,сам брал http://forum.guns.ru/forummessage/120/1170199.html Спасибо за ссылку, выбор есть и цены адекватные.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2015 Взято здесь http://forum.guns.ru/forummessage/56/61259-m40640759.html
Сeргей Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Взято здесь http://forum.guns.ru/forummessage/56/61259-m40640759.html Все доступно и понятно, ничего лишнего
Сeргей Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Доброго времени суток всем, обещал отчет по приобретенному мной Лось7-1(308win), сразу скажу, отстрел производился спонтанно, так как не готовился и оптику еще не приобрел, погода была не очень хорошая, весь день дождь со снегом, ветер 3-5 м/с иногда порывы ветра были сильнее, условия для комфортного отстрела отсутствовали, стрелял с рук, естественно для таких условий на хорошие патроны тратится не стал, купил Барнаул п/о и обл. вес 9.1 п/о и 9.4 обл. (на мишени вес написал не правильно, прошу простить, писал в плохих погодных условиях, ошибся), за фото если качество не очень, тоже извиняюсь, я не фотограф. И так начнем: 1. Внешний вид и качество: как я писал уже ранее, внешний вид, качество сборки и пр. хорошее, по паспорту кучность 50, всякого мусора и каких то остатков от производства или отстрела, в стволе обнаружено не было, все как я и писал на отлично (на фото это все видно, как достал с коробки только ремень пристегнул, ни чего не вытирал ну и естественно не подгонял). 2. Технические данные: на форумах много пишут про заклинивание патрона и выпадение магазина, отстрелял 2 пачки по 20 патрон, ни чего из выше перечисленного у меня не произошло, магазины на месте, патроны заходят только в путь, пробовал перезаряжать с разной интенсивностью (весь вечер сидел перезаряжал, сколько раз даже не помню) ни одного клина, магазин естественно не подпиливал, все оставил так как было, за время пристрелки магазин ни разу не подвел, сидит на месте как влитой, патроны с любой скоростью перезаряжаются без проблем, единственное, что меня смутило это ход затвора, работает не так мягко как хотелось бы, но думаю это дело времени (притрется). 3. Стрельба: ростом я 194см, естественно приклад надо удлинять, но даже при штатном я чувствовал себя довольно комфортно, целик с мушкой виден хорошо даже в плохую погоду, отдача на много меньше чем у Тигра 7.62х54r, (пока могу сравнить только с ним), в общем карабин порадовал, чего не могу сказать про патроны. В общем все те косяки о которых много писали на форумах, меня обошли стороной, может после проявятся, но думаю на вряд ли, стволу отдыхать не давал, разве, что во время смены мишени, думаю все что могло вылезти уже бы вылезло, стрелял со 110 метров, с рук, ветер примерно на 10:30, первая половина дистанции безветренная, ближе к мишени дует как в трубе (особенности ландшафта в карьере), последние 8 патрон выпустил по канистре с расстояния 50 метров (фото прилагается). если есть вопросы или я что то не указал, пишите.
АндрэасЛопэс Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 остальные фото:20151117_235020.jpg20151117_235342.jpg20151119_001400.jpg20151119_001320.jpg20151119_001513.jpg20151118_132749.jpg Нормальный аппарат! Только вот патроны Барнаульские не очень! Они халтурить начали последнее время с порохом!!!
Region40 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 .... думаю, что при таких попаданиях.... зверёк ляжет однозначно.... а с патронами, можно и поэкспериментировать.... успехов....)))
Сeргей Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 .... думаю, что при таких попаданиях.... зверёк ляжет однозначно.... а с патронами, можно и поэкспериментировать.... успехов....))) Взял НПЗ (Новосибирск) сегодня, оболочка биметал 9.9гр., с бвухэлементным сердечником, во вторник опять поеду на карьер, посмотрим, что с ними получится, постараюсь оборудовать место для стрельбы с упора, результаты выложу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти