max32rus Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Ну вот и мой Лось-7-1 начал отчет, охотились еще в декабре, фотки только прислали, Фото-0020.jpgФото-0019.jpg стрелял примерно 100-120 м. Байкал загонял в общем мы оба отличились в тот день 20160106_122333333333.jpg, после загона, один из участников охоты поменял свой выбор, касательно приобретения нарезного ствола, с винчестера в пользу Лося-7-1, он стоял на соседнем номере, все видел, после загона долго примерялся к стволу, смотрел, вскидывал, в общем его выбор стал очевидным. Фотки странные,такое впечатление,что сохатый неделю провалялся!
Сeргей Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Фотки странные,такое впечатление,что сохатый неделю провалялся! Снег шел и Байкал подрал не плохо, пока все пришли, там уже не до эстетики было, и там не сохатый, к сожалению он ушел а на линии огня между ним и мной корова встала, я не видел через бурелом, что она между нами встала ((
Экспертная группа павел Опубликовано 8 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2016 С полем!
Сeргей Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 С полем! Спасибо, теперь кабанчиков гонять будем ))
yury Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Спасибо, теперь кабанчиков гонять будем )) С байкалом?
yury Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Снег шел и Байкал подрал не плохо, пока все пришли, там уже не до эстетики было, и там не сохатый, к сожалению он ушел а на линии огня между ним и мной корова встала, я не видел через бурелом, что она между нами встала (( На фотках два разных места, позы, лося
Сeргей Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 На фото два разных места, позы, лося Читайте внимательно я двух взял, там лосиха и лосенок, расстояние между ними метров 30, второй лосенок на загонщиков вышел, а лось свалил как всегда, всего трех взяли, фото делал на телефон мой товарищ когда снялся с номера, ребят не задавайте глупых вопросов, такое ощущение, что кроме того как на сайте охотится и придумывать как кого в чем то уличить, вы на охоте ни разу не были, ГОВОРЮ ОДИН РАЗ, Я НЕ РЫБАК , преувеличивать и тем более врать не умею, удивлять ни кого ни чем не собираюсь, есть охотники в сотни раз лучше меня, в данной теме мы обсуждаем конкретное ружье а не охотника. За долбалось уже каждую фотку комментировать, Я не фотограф и фотосессией не занимаюсь, был телефон, сфоткали, вообще телефоны и фотоаппараты мы в загон как правило не берем.
Сeргей Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 С байкалом? Да, Байкала теперь гонять буду по полной, собираюсь на охоту ездить, даже просто для участия, чтоб кобеля натаскать получше, у него кровь хорошая, родители чемпионы по Тамбовской области на кабана, в паре отлично работали, сеголетков без выстрелов брали, хочу чтоб и из него толк вышел.
yury Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Да я не против. Нигде не увидел про 2-3 лосей. Вы про корову ответили,Максу и все. Указал на это, а вы тут петицию накалякали)) Для себя вопрос, надеюсь не обижу снова: Где сейчас кабана гонять можно?
Сeргей Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Да я не против. Нигде не увидел про 2-3 лосей. Вы про корову ответили,Максу и все. Указал на это, а вы тут петицию накалякали)) Для себя вопрос, надеюсь не обижу снова: Где сейчас кабана гонять можно? За кабана пока не узнавал, времени нет, чуть позже узнаю, а про фото многие начинают претензии какие то (не только здесь) писать, реально бесить начинают, наш коллектив как правило телефоны на базе оставляет, фоткаемся редко, что получилось то и выложил, бил барнаулом полу-оболочкой 10.9гр., попал на номер между кварталами, с одной стороны березняк, с другой смешанный и много валежника, лосиха в смешанном, вот и фотки разные, если честно я об этом и не думал пока меня за фотки мучить не стали, хоть не выкладывай.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 10 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2016 Сергей, четыре года назад, в рамках данного ресурса, мне пришлось удалить и фото и тему охоты ( вальнули корову ), засрамили и закидали ссаными тряпками форумчане-законники )))) Так что не надо обращать внимания. С полем ! Только не понял, теперь - корову стрелять это всё-таки бед или гуд ? Вопрос конечно не для этой темы, но нашим законникам.
yury Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Сергей, четыре года назад, в рамках данного ресурса, мне пришлось удалить и фото и тему охоты ( вальнули корову ), засрамили и закидали ссаными тряпками форумчане-законники )))) Так что не надо обращать внимания. С полем ! Только не понял, теперь - корову стрелять это всё-таки бед или гуд ? Вопрос конечно не для этой темы, но нашим законникам.Так в этой теме про корову и можно/не можно не было ни слова))) так что по поводу не обращать внимания не по адресу)))Про корову: Когда егерь вам говорит, что у него есть лицензия на половозрелого, т.е. взрослого лося, и он вам говорит, что стрелять корову можно, то все зависит от решения вашей команды, лично вас, вашего мироубеждения и ценностей. Хотите стреляйте, хотите нет. Но если в хозяйстве вам говорят, что стрелять только быка, по причине малого к-ва коров или по каким-либо другим причинам, то вопрос отпадает сам собой. Лично я против стрельбы по коровам. Но охота загоном, это коллективное занятие. Если бригада решает корову стрелять, то выхода 2: либо стрелять, либо жарить картоху на базе. Поэтому гуд это или бэд, каждый решает для себя сам. Сергей, кабан загоном закрыт.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 10 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Так и я не о корове, это мой частный случай, я об отношении некоторых пользователей данного ресурса к чужим материалам с охот, и о том как волнует людей что зверь в снегу и без макияжа. Здесь, в данном случае, на фото явно видно что барбос постарался изрядно пощипать трофей пока охотники подходили. Изменено 10 января, 2016 пользователем КАЮР
Сeргей Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Сергей, четыре года назад, в рамках данного ресурса, мне пришлось удалить и фото и тему охоты ( вальнули корову ), засрамили и закидали ссаными тряпками форумчане-законники )))) Так что не надо обращать внимания. С полем ! Только не понял, теперь - корову стрелять это всё-таки бед или гуд ? Вопрос конечно не для этой темы, но нашим законникам. Плохо конечно, я таких п....й за это получил, но потом вроде остыли... по месту посмотрели, убедились, что я ее не мог видеть, но расплачиваться все равно пришлось (((, (я сохатого бил отростков не меньше 7ми на обоих рогах, они на махах шли и когда я в него стрелял, ее не было видно, он ушел после выстрела в сторону загонщиков, а остальные как шли по прямой так и шли, один тормознулся... я его подстрелил, приблизился, добил, поворачиваюсь в сторону откуда они шли, там корова лежит, как раз на том месте где сохатый был и Байкал ее рвет уже). жалко конечно, я до сих пор понять не могу как она под выстрел попала.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2016 Не переживайте и не посыпайте себя пеплом. Ес ли не оговаривали данную ситуацию перед охотой, то это косяк организатора. А Вашим косяком является стрельба по неясно видимой цели. На следующие охоты уроком будет!
Сeргей Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Сергей, кабан загоном закрыт. Это везде так? или есть регионы в центральной части России где можно?, а то в каждом регионе свои поправочки.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2016 Это везде так? или есть регионы в центральной части России где можно?, а то в каждом регионе свои поправочки. Санотстрел - круглый год!
Сeргей Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Санотстрел - круглый год! Я бы с удовольствием, только не зовет ни кто
Region40 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 ... Сергей.... с полем!!! .... внесу свои три копейки, по поводу стрельбы по коровам.... сам всю жизнь ходил по загонам (пока собаки работали).... так вот, у нас в коллективе было правило.... из под собак, бьём всё.... или не берём собак на охоту..... здесь работал Байкал .... ещё раз.... с полем....
Сeргей Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Всем спасибо, к стати про магазин (проблему выше писал), в этот раз проблем не было, патроны те же, с магазином так ничего и не делал, может патроны после первого выстрела на место встают, в общем карабин радует, кто надумал покупать, берите, за эту цену, лучше все равно не найдете, а такие мелочи как магазин, по мере надобности доработаете, если на охоту ходите, значит руки есть ))) всем удачи!
dezzzzzzzz Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Здравствуйте! Владею МР-153. Оформляю лицензию на нарезное. Лосика хочу нет сил!
Сeргей Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Здравствуйте! Владею МР-153. Оформляю лицензию на нарезное. Лосика хочу нет сил! Ну если все читал здесь, выбор за тобой, я доволен, а вот Барсика в 223 калибре взял, что то он меня не очень радует
Лелик 69 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Здравствуйте! Владею МР-153. Оформляю лицензию на нарезное. Лосика хочу нет сил! Так если шибко хочется, что думать то? Бери и радуйся!
VBVAVAN Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Здравствуйте! Владею МР-153. Оформляю лицензию на нарезное. Лосика хочу нет сил! Не хоти , кинь взгляд на что то другое. а вот Барсика в 223 калибре взял, что то он меня не очень радует Барсик, тот же лосик с другим отверстием в арматуре, стволом назвать сомнительно. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем VBVAVAN
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти