6 Августа, 201312 г Еще раз день добрый. Кто может поведать о этом карабине? Пытаюсь определиться что же лучше. Полуавтомат или болтовик Remington 770 кал. .30-06 Sprg
6 Августа, 201312 г в теме название 770, а тут про 700 пишешь - если не путаю, то это абсолютно разные карабины из разных ценовых диапазонов. И калибры не сказать что одинаковые 30-06 и 308. Извините, но странно такое писать "экспертный группе", даже стыдно. Отредактировано 6 Августа, 201312 г от Alex58
6 Августа, 201312 г Автор в теме название 770, а тут про 700 пишешь - если не путаю, то это абсолютно разные карабины из разных ценовых диапазонов. И калибры не сказать что одинаковые 30-06 и 308. Извините, но странно такое писать "экспертный группе", даже стыдно. Ну если Вы такой проницательный, могли бы догадаться что это опечатка! И правильно писать не "экспертнЫй группе", а ЭкспертнОй группе.
6 Августа, 201312 г Эта оптика полный отстой что с ним идет. Лучше взять карабин без этих ненужных причендалов, подкопить и поставить что то более стоящее. Я в свое время не обратил внимание но лучше взять карабин под 308, выбор патрона больше! И еще, выбирая между мосбергом и 770 я бы выбрал мосберг. Про 700 рм не говорю, это легенда...
6 Августа, 201312 г Автор Эта оптика полный отстой что с ним идет. Лучше взять карабин без этих ненужных причендалов, подкопить и поставить что то более стоящее. Я в свое время не обратил внимание но лучше взять карабин под 308, выбор патрона больше! И еще, выбирая между мосбергом и 770 я бы выбрал мосберг. Про 700 рм не говорю, это легенда... спасибо
6 Августа, 201312 г Эта оптика полный отстой что с ним идет. Лучше взять карабин без этих ненужных причендалов, подкопить и поставить что то более стоящее. Я в свое время не обратил внимание но лучше взять карабин под 308, выбор патрона больше! И еще, выбирая между мосбергом и 770 я бы выбрал мосберг. Про 700 рм не говорю, это легенда... По выбору боеприпасов патроны абсолютно одинаковые. Калибр 30-06 даже шире представлен, по крайней мере у нас в области. А по прицелу - "Буш" лучше Люперса. Нормальный карабин за адекватную цену( REM 770). ИМХО.
6 Августа, 201312 г Прицел китаезный до жути. Бюджетка. Многие жаловолись что долго не живет. Зачем платить за то что не нужно. Можно попозже прикупить и покачественней.
6 Августа, 201312 г Автор Просто если снять прицел, то как я понял на карабине отсутствует и прицельная планка и мушка. получается без оптики он бесполезен?
6 Августа, 201312 г Антох я тоже его по началу рассматривал, как бюджетный вариант отговорили! Накопил, и взял рем 700 и не жалею!!!
6 Августа, 201312 г Автор Антох я тоже его по началу рассматривал, как бюджетный вариант отговорили! Накопил, и взял рем 700 и не жалею!!! Костя привет. а какой именно? щас вот еще присматриваюсь к полуавтомату Remington 750 synthetic Autoloading, кал. 308 Win., ствол 560 мм
7 Августа, 201312 г Просто если снять прицел, то как я понял на карабине отсутствует и прицельная планка и мушка. получается без оптики он бесполезен? Так то оно так. Но зачем переплачивать какието деньги за ненужную вещ которую в скоре выкините. Можно взять голый карабин и к нему уже докупиь более достойную оптику.
7 Августа, 201312 г Господа, не связывайтесь с "бюджетными" Ремами. Чудес в природе не бывает. По отзывам наших охотников - это все дешевое г-но. В механизме полно пластика, работа не надежна. Лучше поданапрячься и взять что- то более качественное. Или обождать мало-мало, деньжат подзаработать и выбирать уже из более серьезных моделей. Я не так давно сравнивал Рем700 СПС и Вэзерби Вангард2. Выбор свой остановил на Вангарде. Хотя два Ремов 700х через мои руки прошло: АДЛ и ВДЛ в 270ом и 338 рем. ультра магнум. Последний есть до сих пор. К сожалению, планку качества в настоящее время они опустили очень существенно, даже сравнивать с тем что они делали 8-10лет назад трудно.
7 Августа, 201312 г на 770 мне в магазинах даже сразу говорили не смотреть. Почему? А вот хз, толи потому что я сразу спрашивал про много других карабинов, которые подороже, ну или может и впраду в сравнение с тем же 700/CZ550/Sabatti Rover не идет. Хотя кстати последняя модель мне понравилась - присмотритесь(у нас 30-06 калибр стоил кажется 32тыс.). Она на базе 700-го. Но не купил т.к. магазин так и не привез нужный мне калибр, а на CZ как раз скидочка подвернулась. И Артур (Новообнинск) посоветовал CZ(из того, что выбирал), да и мужики- охотники с нарезными к нему же склонили, да и тема на ганзе хороша. А вообще на ганзе почитайте про то, из чего выбираете- там очень часто толковые ребята пишут (правда с уклоном в высокоточку)- есть что почерпнуть и сделать кое-какие выводы для себя. И если там пишут "старички", что карабин делает минуту из коробки - то так оно и есть, проверено. Думаю лучше сделать так, как тут многие посоветовали - подкопить 10-15 тыс. и взять 700, если уж Рем. Ну или не Рем по удовлетворяющей цене - есть из чего выбирать.
7 Августа, 201312 г Костя привет. а какой именно? щас вот еще присматриваюсь к полуавтомату Remington 750 synthetic Autoloading, кал. 308 Win., ствол 560 мм Ремингтон-700. 30 06 к. Уже испробовал очень доволен!
7 Августа, 201312 г Автор Ремингтон-700. 30 06 к. Уже испробовал очень доволен! если к тебе подъеду, дашь в руках подержать повертеть?))
7 Августа, 201312 г Sabatti Rover смотрел на выстовке. И механические прицельные приспособление, и Сделана была как под меня. Очень хорошее впечатление произвела оружия над которым работали, Ну очень понравилось. Была в дереве. Как вариант вполне! Мой совет. Получить розовую. И вперед в хороший магазин чтобы все было в одном месте. Вертеть крутить щупать. А прикупить можно и в подмосковном, где всеже подешевле будет!
7 Августа, 201312 г Автор Sabatti Rover смотрел на выстовке. И механические прицельные приспособление, и Сделана была как под меня. Очень хорошее впечатление произвела оружия над которым работали, Ну очень понравилось. Была в дереве. Как вариант вполне! Мой совет. Получить розовую. И вперед в хороший магазин чтобы все было в одном месте. Вертеть крутить щупать. А прикупить можно и в подмосковном, где всеже подешевле будет! я так и представлял себе этот процесс, но один товарищ огорчил, сказал что при подаче заявления на получение розовой бумажки необходимо сразу указать калибр и патронник покупаемого оружия! а я пока полностью не определился 30-06spr или 308win.
7 Августа, 201312 г я так и представлял себе этот процесс, но один товарищ огорчил, сказал что при подаче заявления на получение розовой бумажки необходимо сразу указать калибр и патронник покупаемого оружия! а я пока полностью не определился 30-06spr или 308win. товарищ ваш не прав
7 Августа, 201312 г я так и представлял себе этот процесс, но один товарищ огорчил, сказал что при подаче заявления на получение розовой бумажки необходимо сразу указать калибр и патронник покупаемого оружия! а я пока полностью не определился 30-06spr или 308win. Твой "товарищ" просто фантазёр и сказочник! Меньше слушай таких и больше смотри документы по интересующему вопросу или звони в свою "разрешиловку" и общайся там. Больше шансов правду узнать...
7 Августа, 201312 г я так и представлял себе этот процесс, но один товарищ огорчил, сказал что при подаче заявления на получение розовой бумажки необходимо сразу указать калибр и патронник покупаемого оружия! а я пока полностью не определился 30-06spr или 308win. Не было такого ни когда.
7 Августа, 201312 г если к тебе подъеду, дашь в руках подержать повертеть?)) После 20 тых августа буду дома звони!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий