Экспертная группа Гармашев Опубликовано 7 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2013 Теперь главное "путевку комсомольскую" туда не получить. Хм , позволю себе пройти по краю допустимого и напомнить , что ни мирного договора , ни капитуляционного акта русской гражданской войны как не было , так и нет. Как думаете , на какой стороне нахожусь я лично?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 7 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2013 Предлагаете выставить кандидатуру на голосование? А как же это .S. Предвидя возможное развитие данной темы, настоятельно рекомендую ознакомиться:Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности [Уголовный кодекс РФ] [Глава 29] [Статья 280] 1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности - наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок. 2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, - наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2013 Наконец то! Всю тупиковую ветвь человечества можно на Марс сплавить! Жалко что за дорого.......пуля дешевле однако! Так ведь не факт что туда что то полетит. Не знаю как в СШа а у нас бы 6млрд успешно попилили и по ТВ показали взрыв картонной ракеты на старте
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 7 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2013 Хм , позволю себе пройти по краю допустимого и напомнить , что ни мирного договора , ни капитуляционного акта русской гражданской войны как не было , так и нет. Как думаете , на какой стороне нахожусь я лично? Тут самому бы в блудняк какой не влететь,не то что за других гадать.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 7 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2013 Тут самому бы в блудняк какой не влететь,не то что за других гадать. Согласен с Вами.Жизнь вообще штука опасная и , местами странная - приходится вертеться как на противолодочном зигзаге и под налётом авиации противника!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2013 А как же это
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 7 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2013 Баклан без идейного содержания и минимальной тех.подготовки? Перечитайте протоколы по уничтожению продотрядов и замените малограмотных крестьян с минимальной технической базой на людей с современным образовательным цензом и озверелых от текущей действительности.Станет страшно! Поймите , что термин "комсомольский набор" подразумевает из под палки , а подобное всегда ведёт к яростному сопротивлению.В нынешних условиях - это означает тотальное уничтожение и человечество уже давно впитало в себя ярость камикадзе и тотальность полпотовщины.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 7 августа, 2013 Редакционная группа Опубликовано 7 августа, 2013 А на кой фиг нужен тот самый "Глоннас"? Зачем на него деньги и ресурсы то тратить? Понты это и удобства массового убийства , а жить можно и без этой приблуды Ну это как посмотреть. Нужен,... Вам может и нет-другим нужен. На тырнет кстати тоже тратилось, но Вы то им пользуетесь. А вот с понтами неувязка, в плане удобств, сами же предлагали войнушкой проредить численность населения. Так что как ни крути,..а нужен.
DEAD Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Так ведь не факт что туда что то полетит. Не знаю как в СШа а у нас бы 6млрд успешно попилили и по ТВ показали взрыв картонной ракеты на старте Да не важно куда полетят-лишь бы УЛЕТЕЛИ !!!!!!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 7 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2013 Так зачем самим то рваться на передовую?Пусть одни обезьяны убивают других и наоборот. Высокотехнологичные средства им не нужны - обойдутся и древними Маузерами-98 с ППШ.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 7 августа, 2013 Редакционная группа Опубликовано 7 августа, 2013 Так зачем самим то рваться на передовую?Пусть одни обезьяны убивают других и наоборот. Высокотехнологичные средства им не нужны - обойдутся и древними Маузерами-98 с ППШ. А что бы не оказаться в заднице в конечном итоге.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 7 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2013 А что бы не оказаться в заднице в конечном итоге. Командование на передовой? Это вопиющий непрофессионализм и потом , мы с Вами несколько не верно обозвали такое действо.Точнее говорить надо не о "фронте" с его передовой , а о Колизее на арене которого животные рвут животных. Конечно , плебс можно запустить на трибуны , но владельцам и режиссёрам там делать не чего!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2013 Поймите , что термин комсомольский набор" подразумевает из под палки , а подобное всегда ведёт к яростному сопротивлению. Я всё понимаю. Но!!! Если Вашу кандидатуру(в случае выдвижения) путем голосования признают достойной, я мысленно буду сопереживать Вашей борьбе, тайком утру скупую слезу и скажу себе "значит так надо!" :D
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 7 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2013 Я всё понимаю. Но!!! Если Вашу кандидатуру(в случае выдвижения) путем голосования признают достойной, я мысленно буду сопереживать Вашей борьбе, тайком утру скупую слезу и скажу себе "значит так надо!" :D Не смогу ответить Вам взаимностью. Более того , исключительно в порядке осведомления я сообщу Вам "страшную служебную тайну" : меня в далёком ХХ веке мои сослуживцы обзывали "Кобр Гадюкович" и тем самым подразумевали , что я совмещаю в себе милейшие особенности этих достойных существ.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 7 августа, 2013 Редакционная группа Опубликовано 7 августа, 2013 Командование на передовой? Это вопиющий непрофессионализм и потом , мы с Вами несколько не верно обозвали такое действо.Точнее говорить надо не о "фронте" с его передовой , а о Колизее на арене которого животные рвут животных. Конечно , плебс можно запустить на трибуны , но владельцам и режиссёрам там делать не чего! Неее Сан Саныч. Это не мы-не обобщайте. Это Вы так обозвали, я не при делах. А теперь выкручиваетесь, с режисёрами и владельцами.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 7 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2013 Так ведь я писал :"Так зачем самим то рваться на передовую?Пусть одни обезьяны убивают других и наоборот." и где Вы тут найдёте привязку этой "передовой" к участникам беседы? Этак можно говорить и о борьбе крыс с мышами , как о своей собственной битве!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 7 августа, 2013 Редакционная группа Опубликовано 7 августа, 2013 Так ведь я писал :"Так зачем самим то рваться на передовую?Пусть одни обезьяны убивают других и наоборот." и где Вы тут найдёте привязку этой "передовой" к участникам беседы? Этак можно говорить и о борьбе крыс с мышами , как о своей собственной битве! Ну это как бы,...сравниваете себя с теми же обезьянами. Им же высокотехнологичные не нужны. А Глоннас,-это ж нано.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 7 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2013 А анализировать надо возможности не только обезьян , но даже мышей с комарами.Все они могут укусить.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 7 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2013 А "Глонас" ... вот попытайтесь мне назвать хоть один гражданский вариант его применения , в котором нельзя обойтись простейшей парой компас\карта? При этом оный космический приблудыш всегда будет менее надёжен и многопорядкого дороже , а ещё он всегда рассчитан именно на полуобезьян не умеющих пользоваться картой и компасом.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 7 августа, 2013 Редакционная группа Опубликовано 7 августа, 2013 А анализировать надо возможности не только обезьян , но даже мышей с комарами.Все они могут укусить. Напоминает,...где бабаваля.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 7 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2013 Напоминает,...где бабаваля. Вы о стакане позорном? Ждём и дождёмся её посадки , рано или поздно , но лучше вчера и позавчера.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2013 Да-а-а, выходит и предложить-то некого - докатились! "Отец-основатель" самоотвод взять хочет, ударная группа колонистов из 3-го поста и, не ну от традиций отступать нельзя, первая женщина космонавт-невозвращенец тоже видимо без "комсомольской путевки" соскочить попытаются. А ведь когда-то вся страна пела: Заправлены в планшеты Космические карты, И штурман уточняет В последний раз маршрут. Давайте-ка, ребята, Споёмте перед стартом - У нас ещё в запасе Четырнадцать минут. Припев: Я верю, друзья, Караваны ракет Помчат нас вперёд От звезды до звезды. На пыльных тропинках Далёких планет Останутся наши следы. На пыльных тропинках Далёких планет Останутся наши следы. Когда-нибудь с годами Припомним мы с друзьями, Как по дорогам звёздным Вели мы первый путь, Как первыми сумели Достичь заветной цели, И на родную Землю Со стороны взглянуть...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.