Экспертная группа civic Опубликовано 12 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2013 Всем привет! Загорелся я лодочкой, и случайно набрел на вот такое чудо Кто что посоветует? Может кто уже пользовал такую, буду признателен за отзывы.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 13 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2013 Не плохой вариант,я бы даже сказал хороший,но стрелять с нее вправо,влево нужно аккуратно,и в камыш на ней залезть легче чем на любой резинке.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 13 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2013 В этой ценовой категории, если бы рассматривал для себя, то(немного добавив денег) отдал бы предпочтение вот этой модели ( http://www.badger.ru...ttack/24307.php ) Производитель тот же, но есть возможность установки мотора! Единственно смущает их малая вместимость, что одной, что другой - 1 чел. В эти деньги влезает отечественный производитель(на нашем форуме есть) лодок из полиэтилена - можно взять 2-х местный вариант(1-но местный ещё дешевле). И отзывы вроде не плохие есть. Я их лодку на выставке ОиР на ВВЦ смотрел - на первый взгляд вроде неказистой показалась, а сейчас что-то о ней всё больше задумываться начал. Подкупает тем, что нет необходимости надувать/сдувать каждый раз, да и в уходе проще и нет опасений продырявить как ПВХшку. Правда места для хранения больше требует.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 13 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2013 Цена конечно свела на нет все достоинства этого плавсредства.Сегодня сфотографирую и выложу фотки своей складной лодки из дюралия,не самоделка,заводская,производилась в Казани,но и сделать ее своими руками не трудно.В сложенном состоянии 1.5 м х 0.4м х 0.1м,в ходовом длинна 3м,ширина 0.8 м ,высота борта 0.4м. , вес около 15 кг.Внешним видом похожа на пирогу,нос и корма одинаково острые. Собирается минут за 15, недостаток много болтовых соединений,болты и гайки теряются,постоянно нужно иметь в запасе с пяток штук.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 13 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2013 Вот прикольная "раскладушка" http://www.porta-bote.com/ - 4 минуты и отчаливай .
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2013 Всем привет! Загорелся я лодочкой, и случайно набрел на вот такое чудо Кто что посоветует? Может кто уже пользовал такую, буду признателен за отзывы. Это отзыв человека на похожую лодку: http://www.badger.ru/forum/index.php?showtopic=13514
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2013 Вот прикольная "раскладушка" http://www.porta-bote.com/ - 4 минуты и отчаливай . Класс! How mach ?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 13 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2013 How mauch ? А пес её знает! У нас один хрен как позолоченная стоить будет - государство-то заботиться об отечественных производителях .
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 13 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2013 Ну вот обещанные фотки моего "тазика",брал ее не новую,резина,в местах складывания была вся протертая,заменил на пож.шланг,разрезанный пополам,продольные с поперечной сшивал вручную,в принципе ничего сложного,была вся клепанная,устал клепки срубать,потом все на болт-гайка закрепил.
jeker Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Класс! How mach ? Да прикольная, но боюсь что на углах будет быстро протираться об песок и камни.
Экспертная группа civic Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2013 В этой ценовой категории, если бы рассматривал для себя, то(немного добавив денег) отдал бы предпочтение вот этой модели ( http://www.badger.ru...ttack/24307.php ) Производитель тот же, но есть возможность установки мотора! Единственно смущает их малая вместимость, что одной, что другой - 1 чел. В эти деньги влезает отечественный производитель(на нашем форуме есть) лодок из полиэтилена - можно взять 2-х местный вариант(1-но местный ещё дешевле). И отзывы вроде не плохие есть. Я их лодку на выставке ОиР на ВВЦ смотрел - на первый взгляд вроде неказистой показалась, а сейчас что-то о ней всё больше задумываться начал. Подкупает тем, что нет необходимости надувать/сдувать каждый раз, да и в уходе проще и нет опасений продырявить как ПВХшку. Правда места для хранения больше требует. Прикольный вариант! А резинку я больше знать не хочу!!! а воскресенье с середины болота вылазил, в полной амуниции и впридачу с пропоротой лодкой...
Экспертная группа civic Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2013 дорогонах Жень, дорого не дорого но вещь то хорошая, не каждый же сезон новую покупать, можно и разориться разик.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2013 Вот отзыв о той, что Вы хотите http://popgun.ru/viewtopic.php?f=73&t=500905
jeker Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Жень, дорого не дорого но вещь то хорошая, не каждый же сезон новую покупать, можно и разориться разик. Да я согласен с тобой, сомое главное, что она всегда готова к использованию и не страшны ей сучки,
audentes Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Ну вот обещанные фотки моего "тазика",брал ее не новую,резина,в местах складывания была вся протертая,заменил на пож.шланг,разрезанный пополам,продольные с поперечной сшивал вручную,в принципе ничего сложного,была вся клепанная,устал клепки срубать,потом все на болт-гайка закрепил. у нас примерно такие мужики себе с помощью листов алюминия мастерят и заклёпщика, болгарки, лодка выходит в пару тысяч ценой, а можно не складную склепать(в прямом смысле). когда вижу цены на алюминиевые лодки по 40-50 штук улыбаюсь))) Алюминий лист 2х1200х2000 цена за килограм у нас 160 рублей, лист весит около 8-9 кг, режется гнётся легко, рифлёный лист на дно чуть дороже на 10-20 рублей за кг. материалов на лодку для двух человек надо где то на 5-7 тысяч плюс заклёпки иМХО то что ТС приобрести хочет это так для прогулок, ничего хорошего в ней не вижу баловство да и только)))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 14 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2013 уважаемый audentes, вы представляете себе труд заклёпщика?врагу не пожелаю такого труда.тем более не всякий AL пойдёт.нужен твёрдый, не так мнётся и клепать легче.у самого лежит не доклёпанная лодка в деревне(плоскодонка).все качества такой лодки расписывать не буду,знают же люди. с уважением.
audentes Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 уважаемый audentes, вы представляете себе труд заклёпщика?врагу не пожелаю такого труда.тем более не всякий AL пойдёт.нужен твёрдый, не так мнётся и клепать легче.у самого лежит не доклёпанная лодка в деревне(плоскодонка).все качества такой лодки расписывать не буду,знают же люди. с уважением. Со всем Уважением! нормальные лодки получаются, заклёпки там не промышленные, швы клёпки, проклеиваются патом, уже видел такие не раз, сам к утке собираюсь построить(если с бабосом сфортит) обычный квадрат со скосом на носу(вероятно это называется плоскодонка) всё лучше чем резинка. Вы на хорошую металобазу съездите и посмотрите тот алюминий что мягкий он дороже стоит!!!!!!!!! вот Вам как пример http://www.gsmetal.ru/alyuminij/riflenyy-list.html (у нас в краснодарском крае цены другие чуть чуть) посмотрите цены, есть там рифленый и по нему реально можно ходить в магазине в который хожу за папиросками из него парог сделан. В общем всё нормально с алюминием, я уже к нему целый год присматриваюсь
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 14 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2013 возможно такой AL и пойдёт,надо пощупать....и такого у нас точно нет.у меня провинция,глубинка.заклёпки ещё старые запасы,на аэродроме своё время скажем так взяли.и швы не шпаклюем,вообще ничего с ними не делаем.а как такая лодочка по мелководью идёт,только глаз радуется,скорость хорошая,относительно лёгкая,манёвринная.эх, сын вырастит может и доклепаем....
audentes Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 возможно такой AL и пойдёт,надо пощупать....и такого у нас точно нет.у меня провинция,глубинка.заклёпки ещё старые запасы,на аэродроме своё время скажем так взяли.и швы не шпаклюем,вообще ничего с ними не делаем.а как такая лодочка по мелководью идёт,только глаз радуется,скорость хорошая,относительно лёгкая,манёвринная.эх, сын вырастит может и доклепаем.... сейчас есть специальные заклёпщики(кстати они не дорогие) заклёпку поставить занимает пару секунд! вот дырки сверлить это муторно!З.Ы. я тоже не в Москве живу! если заинтерисуетесь вопросом то найдёте! или закажите и т.п. Я лодку бацать не буду такую как хочу патому что тогда будет нужен помощник или доп приспособы!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 14 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2013 спец. заклёпщик-это не то. да проще и напарник не нужен.но тогда надо смолить,шпаклевать швы.думал уже об этом....
Экспертная группа civic Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2013 у нас примерно такие мужики себе с помощью листов алюминия мастерят и заклёпщика, болгарки, лодка выходит в пару тысяч ценой, а можно не складную склепать(в прямом смысле). когда вижу цены на алюминиевые лодки по 40-50 штук улыбаюсь))) [/size]Алюминий лист 2х1200х2000 цена за килограм у нас 160 рублей, лист весит около 8-9 кг, режется гнётся легко, рифлёный лист на дно чуть дороже на 10-20 рублей за кг. материалов на лодку для двух человек надо где то на 5-7 тысяч плюс заклёпки иМХО то что ТС приобрести хочет это так для прогулок, ничего хорошего в ней не вижу баловство да и только))) Не буду спорить, есть парни рукастые и временем свободным распологают, у меня не тот случай. Я скорее заработаю 30-ку, чем сам неделю трахаться с самоделкой буду.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 14 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2013 спец. заклёпщик-это не то. да проще и напарник не нужен.но тогда надо смолить,шпаклевать швы.думал уже об этом.... Автомобильный герметик для кузова Вам в помощь,да и клепки не нужны,гайка-болт рулит+ключ торцовый.
audentes Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Не буду спорить, есть парни рукастые и временем свободным распологают, у меня не тот случай. Я скорее заработаю 30-ку, чем сам неделю трахаться с самоделкой буду. 30ка за вот то что ТС хочет? это только из разряда очень хочется, как из неё стрелять не вдоль, а поперёк? я бы не рискнул! а с самоделкой неделю? там за 1 выходной сделать можно, плюс например мне не срочно, я могу на десять выходных растянуть работать когда душа требует!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 14 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2013 30ка за вот то что ТС хочет? это только из разряда очень хочется, как из неё стрелять не вдоль, а поперёк? я бы не рискнул! а с самоделкой неделю? там за 1 выходной сделать можно, плюс например мне не срочно, я могу на десять выходных растянуть работать когда душа требует! Так возьми товарищу и сделай за 50%. И тов. поможешь и сам при деле. А понравится тогда свою артель на форуме откроешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти