16 Августа, 201312 г Продаётся НОВЫЙ костюм армии Британии, в расцветке - лес (TREE BARK). Удобный, прочный костюм, с отличными маскерующими свойствами, благодаря естественной расцветке леса. Ткань лёгкая и практически не шумит. Идеальный вариант для охоты, рыбалки, походов, военных игр итд. Куртка (SMOCK COMBAT CAMOUFLAGE WINDPROOF) с ветро-влагозащитной пропиткой имеет. - 4 накладных кармана на пуговицах. - 2 кармана на рукавах (по одному на каждом). - 1 внутренний карман нагрудный + 2 больших внутренних кармана внизу куртки в райне поясницы. - усиленные рукава. - пояс утягивается. - объём капюшона регулируется 2 - мя утяжками. - капюшон и плечи имеют двойной слой ткани. - застёгивается с помощью молнии и липучек. Брюки (TROUSERS CAMOUFLAGE PATTERN, COMBAT) Rip-stop (тип ткани со специальной упрочняющей структурой плетения): - 2 кармана фронтальных; - 2 кармана боковых (накладных); - 2 кармана задних; - усиленные седалище и колени !!! Ткань костюма - 100 % хлопок, благодаря чему костюм можно сушить у костра, в отличие от синтетических тканей. Размер костюма по бирке 180/96 : Куртка: рукав - 64 см плечи по длине - 56 см длина по спине - 85 см объем груди - 105 см Брюки М: пояс - 46 см, ( уменьшается на 5 см. утяжками по бокам), внутр. шов. - 85 см внешний шов - 113 см Цена: 3200 р + пересыл
16 Августа, 201312 г был такой только расцветка вудлэнд , покупал на http://www.alibaba.c...Camouflage.html так себе, как наша цифра от юдашкина, обошелся тогда в что то около 1000р, и этикеточки все на англицком тоже были, интересно как выглядит оригинальный если у Вас оригинал, то он от китайца не отличается, я свой на стройке быстро убил
16 Августа, 201312 г по моему в английской армии про такую расцветку не знают! я в такой расцветки даже у китайцев не виделhttp://camopedia.org/index.php?title=United_Kingdom http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_military_clothing_camouflage_patterns
16 Августа, 201312 г Автор Да такая расцветка не свойственна британской армии, но тем не менее костюму присвоен номер (на бирке видно), который отличает армейский камуфляж от гражданского и означает что костюм выполнен согласно армейской спецификации. Возможно - это версия камуфляжа для спец операций. К какому периоду принадлежит костюм честно говоря не знаю
16 Августа, 201312 г Да такая расцветка не свойственна британской армии, но тем не менее костюму присвоен номер (на бирке видно), который отличает армейский камуфляж от гражданского и означает что костюм выполнен согласно армейской спецификации. Возможно - это версия камуфляжа для спец операций. К какому периоду принадлежит костюм честно говоря не знаю Не! не возможно это капитально левый китай пошитый из того что есть(у меня на комке тоже бирки были на англицком просто реплика и всё) или что то ещё, я в теме камуфляжа, плюс образование(медицинское), такая расцветка не имеет логического обоснования! физиология глаза человека не схожа с большинством животных! а военные комки направленны на маскировку от человеческого глаза и спец оптики! нафига военным маскироваться от животных, да и такая маскировка скорее красива, чем эффективна в плане животных. ваша цена не реальна за такой товар! вас жестоко наипали или вы нас пытаетесь
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.