ANDREY33 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Ищу напарника, желательно наставника для охоты в общедоступном угодье Небыловский. Выход возможен в любой день. Есть небольшой опыт. Период добычи с 17.08.13 по 15.11.13.
NikNikols Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Андрей 33 ,отправил сообщение в личку...
Gearhead Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Я тоже написал, ответа не получил ;( планирую во Владимирской обл быть с 8 по 10... Если актуально еще, личка или телефон в профиле.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Я тоже написал, ответа не получил ;( планирую во Владимирской обл быть с 8 по 10... Если актуально еще, личка или телефон в профиле. У него еще телефон есть сбросьте СМСку.
ANDREY33 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1378223933' post='1052735054']У него еще телефон есть сбросьте СМСку. да-да и скайп есть
Поляк Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ищу напарника, желательно наставника для охоты в общедоступном угодье Небыловский. Выход возможен в любой день. Есть небольшой опыт. Период добычи с 17.08.13 по 15.11.13. А почему именно 2-ой Небыловский выбрали для охоты?
ANDREY33 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 А почему именно 2-ой Небыловский выбрали для охоты? разрешение на добычу в этот участок имеется, нахожусь рядом с этим участком, не надо далеко ехать.
Поляк Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 разрешение на добычу в этот участок имеется, нахожусь рядом с этим участком, не надо далеко ехать. Тогда непонятно в чём проблема? Выезжайте вечером на любой водоём, хоть по суздальской трассе, хоть по юрьев-польской, и охотьтесь на утку на вечернем перелёте.
ANDREY33 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Тогда непонятно в чём проблема? Выезжайте вечером на любой водоём, хоть по суздальской трассе, хоть по юрьев-польской, и охотьтесь на утку на вечернем перелёте. всё упирается в колёса. я не против и походить, к походным условиям не придираюсь, люблю природу. два раза был у спасского, результатов ноль, одни сороки летают))) один раз на хотенское ездил, но днём, как бы на разведку, одна проплыла и то когда уезжать стал, случайно заметил. другой раз по рпени прогулялся результатов ноль... вот как то так самое главное желание есть!
Поляк Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 всё упирается в колёса. я не против и походить, к походным условиям не придираюсь, люблю природу. два раза был у спасского, результатов ноль, одни сороки летают))) один раз на хотенское ездил, но днём, как бы на разведку, одна проплыла и то когда уезжать стал, случайно заметил. другой раз по рпени прогулялся результатов ноль... вот как то так самое главное желание есть! Да, без транспорта, живя в городе, трудновато. А дачи нет?
ANDREY33 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Да, без транспорта, живя в городе, трудновато. А дачи нет? к сожалению нет. ну с транспортом думаю к весне видно будет.
Александр90 Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Здравствуйте! Подскажите про оз.Поганок Владимирской об. Суздальского р-на.
ANDREY33 Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 Только что, Александр90 сказал: Здравствуйте! Подскажите про оз.Поганок Владимирской об. Суздальского р-на. не разу там не был, но можно и проехать посмотреть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.