Перейти к содержанию
Форум охотников России

В Архангельскую по глухарю,с 1 сентября.

Григорий73

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу одного,в крайнем случае двух человек, для поездки в Архангельскую обл. Шенкурский район,для охоты по глухарю,утке. Выезд планирую с 1 сентября, минимум на неделю. Транспорт Форд Эскейп, бензин и еда пополам. Бюджет поездки, изходя из предидущего опыта составит 6 максимум 8 руб с носа.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ищу одного,в крайнем случае двух человек, для поездки в Архангельскую обл. Шенкурский район,для охоты по глухарю,утке. Выезд планирую с 1 сентября, минимум на неделю. Транспорт Форд Эскейп, бензин и еда пополам. Бюджет поездки, изходя из предидущего опыта составит 6 максимум 8 руб с носа.

Отличное предложение! Сам с удовольствием поехал, т.к. давно не был в Архангельской области. Но есть настоящее "НО"! Кто поедет ни разу не пожалеет! Лишь бы не как у Тагира.
Опубликовано

Ну не знаю ,как там у Тагира??? Лично я ищу колег, на обсолютно равных положениях! Все затраты пополам!!! Полная прозрачность мероприятия. Все решения принимаются только совместно. На все вопросы отвечу без проблем!!!

Опубликовано

А то там по лицензиям ценам?

Опубликовано

Путевка на глухаря в пределах 500 рублей, утка бесплатно,косач 120 кажется. Грибы ягоды без ограничений,бесплатно. Все бесплатно, кроме бензина,и путевки.

Опубликовано

А жить там где?

Опубликовано

Обычно,свободных изб по тайге хватает. В крайнем случае,одну ночь можно переночевать в палатке, или в машине, но на моей памяти такого небыло. Да, и форум вроде для охотников, неужели вопрос ночевки так важен для нашего брата???

Опубликовано

Почему утка бесплатно???что то вы путаите 400р на водоплавующую.

• Экспертная группа
Опубликовано

Почему утка бесплатно???что то вы путаите 400р на водоплавующую.

Нет не путает В карелии то же бесплатно Тоько тетерев и глухарь платный Утка рябчик бесплатно .Но вроде должен придти и выписать бесплатную путевку

Опубликовано

странно взял путевку с 24 открытие.400р. :o

Опубликовано

все понял))) Открытие осенне-зимней охоты в Архангельске 24 августа, выдача путевок начинается с 13 августа (вторник). Гос.пошлина тарифы те же: 400р-путевка, 100р-глухарь, 20-тетерев. icon_scout000.gif

Опубликовано

Я помню что в прошлом году, все бумажные заморочки обошлись в 500 рублей!!! А кто и сколько, там скажут по месту. Вопрос не в этом!!! Вопрос кто хочет, и может поехать???

Опубликовано

мне нравится предложение! сам собираюсь в начале сентября в карелию! но планы можно поменять! но я могу только после 2 сентября ребенка в первый класс надо проводить!))))))

Опубликовано

Ребёнок это святое!!! Но у нас с переносом старта никак!!! Дни отпуска ограничены,а если стартовать 3 го с утра, весь день на дорогу, то к месту охоты прибудем только в среду 4 го!!! Получается что мы теряем два дня!!! Эту охоту ждёшь по пол года!!! От весны до осени!!! Отпуск специально берем!!! Очень не хочется переносить старт!!!

Опубликовано

Люди набраны, тема закрыта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...