Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 19 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2013 Други, подскажите, кто сталкивался с этим экземпляром. Карабин Mossberg 4x4,_ орех кал..30-06 Sprg Интересны Ваши отзывы.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 19 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2013 Друг купил на кануне , я пристрелевал . Карабин легкий 2.9 кг , прикладистый , отдача не чуствуется , пристрелевали 30-06 Ремингтон 10.7 пулькой . С открытого с упора на 120 м пули легли в 100мм кружок . Обратить внимание на вывеску ствола , подача в ствол только с магазина . Пристеляли с трех патронов , еще один товарищ у же успел поохотить с него на загонных , взял трех лосиков , растояние от 100-250 , добирать не пришлось . Вообще мне лично он понравился , но думаю что мушка не надежная , отвалится .
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2013 Спасибо, учту! ну а вообще о Моссберге как о компании кто что может сказать? интересует надежность.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 19 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2013 +1 интересно. у двоих моих знакомых atr 100, кал. 30-06 в пластике. довольны выше крыши. говорят, можно было и без оптики в лес ходить, с открытого лупит на 5. сам засматриваюсь, но я больше на 308 win смотрю. голый atr 100 в районе 22 т.р. выходит.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 19 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2013 Спасибо, учту! ну а вообще о Моссберге как о компании кто что может сказать? интересует надежность. была у них проблема с затворной группой, а именно ломался зуб выбрасывателя. но это было года 3 назад. после этого в магазины подвезли запасные зубы, да и производитель поработал над проблемой.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 19 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2013 может NovoObninsk что подскажет?
Экспертная группа Вогул Опубликовано 19 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2013 +1 интересно. у двоих моих знакомых atr 100, кал. 30-06 в пластике. довольны выше крыши. говорят, можно было и без оптики в лес ходить, с открытого лупит на 5. сам засматриваюсь, но я больше на 308 win смотрю. голый atr 100 в районе 22 т.р. выходит. 100 АРТ в 308 у нас в районе тридцатки . Думаю цена будет по тихому ползти в верх .
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 19 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2013 Вогул, а вообще, как ощущения от 4*4?
Экспертная группа Вогул Опубликовано 19 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2013 Вогул, а вообще, как ощущения от 4*4? Он мне понравился своей прикладистостью , легкий , затвор при холостом передергивании подклинивает , но когда передергиваешь при полном магазине это не почувствовал . Вообще ждал от него большой отдачи , но по ощущениям показалось что у моей чизетки отдача больше . Еще , по началу я отнеся к данному дейвайсу с недоверием , взять хотябы спусковой крючок с фальш- спуском , оказывается очень удобно , затем мушка показалась хлипковатой , но ребята , он явно стоит своих денег . Тот же лось -7-1 мне кажется уступает ему как в удобстве так и в цене . А теперь факт , а он упрямая вещь , с 4 марта я продал 12 мосбергов 4х4 30-06 и 7шт. 100 АРТ в 308 вин , а лося ни одного .
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2013 Свершилось чудо и я стал обладателем, надеюсь счастливым, ATR 100. калибр 30-06. до кучи еще и с оптикой ATN 4-12x60)) как только отдадут лицензию поеду отстреливать. кстати, может кто подскажет где в МО желательно на южном направлении можно пристрелять?!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 20 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2013 Свершилось чудо и я стал обладателем, надеюсь счастливым, ATR 100. калибр 30-06. до кучи еще и с оптикой ATN 4-12x60)) как только отдадут лицензию поеду отстреливать. кстати, может кто подскажет где в МО желательно на южном направлении можно пристрелять?! поздравляю! метких выстрелов и памятных полей! сам засматривался на mossberg, но внес залог за другую игрушку...
Экспертная группа Вогул Опубликовано 20 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2013 Карабин хороший , нареканий почти нет , но оптику смените . Китай не понятный , механика даже воздушку не держит . С покупкой !!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2013 Спасибо)
Витаc Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Есть у меня 4х4 в 308, после тира полно восторгов, пластиковое ложе г... но очень лёгкое- потому баланс приятный. Воронение отвратительное, в остальном доволен, на охоту ещё не водил
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2013 Карабин хороший , нареканий почти нет , но оптику смените . Китай не понятный , механика даже воздушку не держит . С покупкой !! ну не знаю почему такой отзыв о прицеле. я его пристрелял, да еще и на охоте взял с него лосика и беляка, бывший владелец с этого карабина с этой же оптикой брал пару косуль и что то еще. настрел получается уже около 150, а оптика в поряде.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2013 Есть у меня 4х4 в 308, после тира полно восторгов, пластиковое ложе г... но очень лёгкое- потому баланс приятный. Воронение отвратительное, в остальном доволен, на охоту ещё не водил не знаю как у 4х4, а у 100 ATR пластик приятный, да и воронение хорошее. имхо
Витаc Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 не знаю как у 4х4, а у 100 ATR пластик приятный, да и воронение хорошее. имхо Выбирал из трёх моделей АТР и двух 4х4, везде одинаково, вопрос с чем сравнивать. С воронением решил просто: покрыл флуной, менять ложе или нет- пока думаю, брал не для красы так что особо не парюсь
михмих Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 здравствуйте. Что скажите о мосе 4+4 243 вин. И вообще о 243 калибре
Витаc Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 здравствуйте. Что скажите о мосе 4+4 243 вин. И вообще о 243 калибре 4х4 в 243 очень интересен, ствол длинный - патрон мощный; точность потрясающая. А Вам этот патрон для чего?
михмих Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 4х4 в 243 очень интересен, ствол длинный - патрон мощный; точность потрясающая. А Вам этот патрон для чего? На ваш вопрос сразу и не ответишь. Разрешение на руках, купить нарезной ствол давняя мечта, но с калибром и с самим карабином определится не могу. 1. Объекты охоты: исходя из того - что я одиночка то это лиса, заяц, бобер, сурок, косуля и могет быть кабанчик. 2. место охоты: исходя из того- что в Липецкой области охота по зверю это удел чиновников и бизнес элиты которая с чиновниками, то в основном охотится буду в чистом поле, либо в других областях (но так как одиночка то наверное с вышки). 3. калибр больно интересный, хорошая настильность, дальний выстрел. ну где то так.
Витаc Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 На ваш вопрос сразу и не ответишь. Разрешение на руках, купить нарезной ствол давняя мечта, но с калибром и с самим карабином определится не могу. 1. Объекты охоты: исходя из того - что я одиночка то это лиса, заяц, бобер, сурок, косуля и могет быть кабанчик. 2. место охоты: исходя из того- что в Липецкой области охота по зверю это удел чиновников и бизнес элиты которая с чиновниками, то в основном охотится буду в чистом поле, либо в других областях (но так как одиночка то наверное с вышки). 3. калибр больно интересный, хорошая настильность, дальний выстрел. ну где то так. На дальний выстрел и калибр и ствол подойдёт на 100%, патрон только дороговат. Правда говорят кентавр в 243 тоже не плох
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти