22 Августа, 201312 г Ну вот и я открылся 17августа!В заболотском ,тронулись супругй в пятницу 17,08 ,18,10мин с Ухтомской ,одни пробки,прибыли на место 23.30 .И сразу легли спать.Завёл будильник на 4,00,Не успел лечь как зазвонил будильник,быстренько собрался,и бегом на место охоты. Пришёл за темно ,кругом крякают утки.ну вот послышались первые выстрелы. Смотрю на меня летит крякуха стреляю в штык и утка падает прямо мне в грудь! сам испугался)) кругом всё грохотало.Потом ещё были на лёты.за зорю добыл пять штук.не одного подранка. Всех нашёл.За две зорьки добыл 11штук. вечёрки плохие всего одна утка.Стрелял 7-5 скм элит
22 Августа, 201312 г Автор Народу много как всегда, пальба стояло , но утки летали, нет так много, но были!
22 Августа, 201312 г Народу много как всегда, пальба стояло, но утки летали нет так много, но были! Достойные трофеи. С полем!
26 Августа, 201312 г Автор Спасибо! Мужики! Вот опять 23 августа , пятница снова отправились в путь в свои Родные края Заболотское охот-х, сначала на тихую охоту! Красота! Подосиновики и лисички была моей добычей! А потом на вечёрку,вечер выдался ветренный и пасмурный,утка полетела затемно,добыл две крякушки,нахмурилось небо и пошёл дождь.Правда около 4-ёх. Закончился дождь.Утрянка выдалась ветренный и пасмурный ,утка долго не летала, потом стали появляться одиночки стреляли мало, налетело и на меня несколько одиноких уток ,за зорьку добыл троечку крякух.Видел табунок крякв штук 40 в космосе прошли Замёрз ,и 8ч ушёл ,закапал дождь.Вот так закончилась моя вторая охота.
26 Августа, 201312 г Привет!Айлура!Юрка сказал что ты занят! Я ничего не говорил, про занятость Сашкенде! Ты дурда путаешь что то!
26 Августа, 201312 г Говорил что у него дела?На открытие! На открытие да, на 10 августа, но не на 17 августа.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий