Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2013 Лёш,тёзка.не вопрос.в планах всё было(а угодья и дома практически нет).....с утей сейчас не очень хорошо,но есть.ты когда планируешь приехать с сыном?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 28 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2013 Кстати, Леш (Бежечанин), ты с камеры видео не выкладывал еще?
Леха 33 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Лёш,тёзка.не вопрос.в планах всё было(а угодья и дома практически нет).....с утей сейчас не очень хорошо,но есть.ты когда планируешь приехать с сыном? Как будет приглашение, так и приедем, только не в эти выхи.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2013 Борис,нет не выкладывал.чуть позже.обрабатывать время нет,выложу так.
ВованДомодед2 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Алексей,отчет супер!С Полем!
sergeylev_79 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 с полем, а у нас открытие 7 сентября ждёмсссс
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 2 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2013 Спасибо мужики !Саш, ты когда собираешься приехать ещё? в октябре планирую. утка облиняет, и северная надеюсь подтянется. В прошлом году много свиязи было. надеюсь и на этот год
Экспертная группа aly Опубликовано 2 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2013 С полем ! Как ром с утятиной сочетаются ?))
Экспертная группа Вогул Опубликовано 2 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2013 С полем Алексей ! Утки видно не мало . Вы из нее че ? Варение варили ? На кой тебе лось ? Пара вечеров и безбедная зима , в плане мяса .
Экспертная группа Малыш Опубликовано 2 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2013 Как будет приглашение, так и приедем, только не в эти выхи. А меня возьмете? Я дорогу знаю.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2013 С полем ! Как ром с утятиной сочетаются ?)) уважаемый aly, знаете ром с утятиной вместе не пробовал.думаю в этом случае лучше будет водочка.хотя может кто то совмещает с вином.а ром,что ром....но больше мне весной понравился Hennessy(друг подарил бутылочку,но та увы не устояла целая,прям там на охоте и приговорили её)..... с уважением.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2013 С полем Алексей ! Утки видно не мало . Вы из нее че ? Варение варили ? На кой тебе лось ? Пара вечеров и безбедная зима , в плане мяса . Спасибо Арсений.да нет,нынче поверь ути меньше чем в том году.вот в том году .......в утиной охоте меня прельщает стрельба.да и утя современем надоедает,в плане покушать ...на гусиной -сложность добыть и трофей.лось- это думаю обьяснять не надо.мяско то вкусное,а губа так это вообще деликатес....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2013 А меня возьмете? Я дорогу знаю. Валер ,не вопрос.Лёша,что то пропал только....
Экспертная группа Вогул Опубликовано 2 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2013 Спасибо Арсений.да нет,нынче поверь ути меньше чем в том году.вот в том году .......в утиной охоте меня прельщает стрельба.да и утя современем надоедает,в плане покушать ...на гусиной -сложность добыть и трофей.лось- это думаю обьяснять не надо.мяско то вкусное,а губа так это вообще деликатес.... Да я так шутканул . Я вообще только в открытие утю стреляю , а вот губу лося ни разу не пробовал . В прошлом году лежали , но так собам и скормил . Понимаю что зря , но че то не лезут мне ети деликатесы
Экспертная группа Малыш Опубликовано 2 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2013 Валер ,не вопрос.Лёша,что то пропал только.... Спасибо. Он модератор - фильтрует другие темы.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2013 Да я так шутканул . Я вообще только в открытие утю стреляю , а вот губу лося ни разу не пробовал . В прошлом году лежали , но так собам и скормил . Понимаю что зря , но че то не лезут мне ети деликатесы да я понял что шутка .нормально всё.вот ты меня удивил,так удивил..губу не ел...можа зимой тебе выслать,а ?готовую уже в кастрюльке...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2013 Спасибо. Он модератор - фильтрует другие темы. было бы за что ,Валер.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 2 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2013 да я понял что шутка .нормально всё.вот ты меня удивил,так удивил..губу не ел...можа зимой тебе выслать,а ?готовую уже в кастрюльке... Давай лучше на следующий год ко мне , поохотим сохатого , заодно и ребят угостишь
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2013 Арсений,уж больно далековато до тебя.а так,поверь я с радостью бы приехал.даже ради знакомства вживую... жену уговариваю на будующий год-Карелия.а как оно сложится,одному богу известно.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 11 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2013 С полем! Хороший отчёт. Зачётные фото.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти