25 Августа, 201312 г В этом году лично я ждал открытия как ни когда. Сравнить это можно только с тем как ждет ребенок нового года или собственного дня рождения. Готовится начал примерно за пол года, плотно и основательно. Купил новую лодку, палатку, газовую плитку, сварил экспидиционный багажник на ниву и это далеко не полный список. И вот этот день наступил. Компания как всегда подобралась просто супер. Действующие лица сего праздника: Андрей(QWERT321) Никита (QWERT321 МЛАДШИЙ) , Алексей ( ШАРАПОВ) , Андрей ( ХОХОЛ) , Александр (КРУТ), Алексей ( ManTrib) ну и я конечно. Погода выдалась просто сказочная ...... Вобщем смотрите сами
26 Августа, 201312 г Всю команду с полем!!! Недельки через три, тоже собираюсь в те края...может пересечемся?
26 Августа, 201312 г Автор Всю команду с полем!!! Недельки через три, тоже собираюсь в те края...может пересечемся? Почему нет ? Примерно так мы и собираемся.
26 Августа, 201312 г Блин, да это не просто охота -- это какая-то царская охота -- с жёнами, дитями, друзьями...... только ещё челяди придворной не хватает, борзых, гончих, доезжачих и т.д.! Одних дров, я так понимаю, несколько кубов пожгли?! Вот, наверное, потом в Москву-то ехать обратно не хотелось? Молодцы!
26 Августа, 201312 г Автор Блин, да это не просто охота -- это какая-то царская охота -- с жёнами, дитями, друзьями...... только ещё челяди придворной не хватает, борзых, гончих, доезжачих и т.д.! Одних дров, я так понимаю, несколько кубов пожгли?! Вот, наверное, потом в Москву-то ехать обратно не хотелось? Молодцы! В Москву действительно уезжать не хотелось. Да и не поехали бы еслиб патроны не кончились. Сейчас боезапас пополним и недельки через две рванем обратно. А там и северная уточка подтянется.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий