geneside Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 1.Вологодская область Кичменгско-городецкий район 2.7 суток. 3.Медведь на овсах (еще надежно ходит семья кабанов только очень поздно) 4.Вышка 5.Стоимость тура 50т.р. 6.1.Добираться до места самостоятельно 6.2.Проживание включено 6.3.Деревянный дом со всеми удобствами на береу озера. Озеро с рыбалкой. В свободное время сбор грибов ягод по желанию. 6.4.Питание не включено. Все условия для приготовления есть(газовая плита, эл. плита,микроволновка,русская печка)весь набор посуды. 6.5.Егерьское обслуживание входит в стоимость. 6.6.Стоимость трофея входит в стоимость тура. Размер и вес значения не имеет. 6.7.Первичная обработка входит в стоимость тура 6.8.Ветеренароное заключение входит в стоимость тура. 6.9.В случае неотстрела возвращается 20%. 6.10.В случае промаха не сумма не взымается. 6.11.В случае отказа от выстрела сума не взымается. 6.12.За добор подранка сумма не взымается. 6.13.Транспортное обслуживае на охоте входит в стоимость тура. (автомобиль УАЗ) 7.Контактный телефон: +7(921)533-15-63 Александр
KIM1264 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 5.Стоимость тура 50т.р. 6.9.В случае не отстрела возвращается 20%. Лицензия на медведя у вас получается 10 т.р. Мне тогда три можно купить?
OlyaLexa Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Лицензия на медведя у вас получается 10 т.р. Мне тогда три можно купить? Какая привлекательная цена выходит
Злой Дед Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 6.9.В случае неотстрела возвращается 20%. 6.10.В случае промаха не сумма не взымается. 6.11.В случае отказа от выстрела сума не взымается. 6.12.За добор подранка сумма не взымается. эти пункты как то не понятны..... растолкуйте
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 27 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2013 Родственники. Остапа. Бендера здесь форум охотников а не лохов! Уж извините за прямоту
geneside Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 6.9 В случае неотстрела возвращается 20%. (зверь не вышел по какимто причинам то возвращается 20% стоимости тура) 6.10.В случае промаха сумма не взымается. (в случае промаха нет никаких штрафов) 6.11.В случае отказа от выстрела сума не взымается. ( если зверь вышел и вы отказались от выстрела то нет никаких штрафов) 6.12.За добор подранка сумма не взымается. (за добор нет никаких доплат и суммы не удерживаются в случае не добора подранка
Поляк Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Что входит в понятие "егерское обслуживание"?
Дим-Димыч Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Что входит в понятие "егерское обслуживание"? Поддерживаю вопрос! вроде все включено что бы приехать, прийти, сесть на вышку и сделать выстрел меткий и очинить и разделать тушу, уехать..... Ах, точно прийти к вышке и залезть на неё (ношку занести на первую ступеньку , на вторую и т.д....) в стоимость не входит отдельно, наверное это и есть егерьское обслуживание. . А кстати если один приехал, то с кем выпить? с зеркалом? в одну харю? мы же не алкаши - но даже алкашаом собутыльник нужен. А тут вам оп-па услуга "егерьское обслуживание"! Есть с кем выпить и за жизнь поговорить. Но в голове еще вопрос вертится - егерь женщина или мужчина? Изменено 27 августа, 2013 пользователем Дим-Димыч
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 27 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2013 Все, вроде, не плохо. За промах и добор - штрафа нет. Вроде, все необходимое входит в стоимость тура. Это приятно. Но, пункт 6.9. "В случае неотстрела возвращается 20%". убивает всю радость. За семь раз сидения на вышке 50 000 рубликов. Зверя не было (или промах)- получи назад 10 000 рубликов. Итого 40 000 на семь - это 5 714 руб в день заплати просто за пребывание в комфортабельной избушке. И медведя в хозяйстве может не быть, а 40 т.р. упало. И тут уж все "сладкие пункты" 6.10, 6.11, 6.12, 6.13 не имеют смысла. Что-то не вяжется. Разумнее цена медведя отдельно, цена проживания отдельно, обслуживание егеря - отдельно. А то еще поесть, попить и дорога. Это вместе еще более 10 000 рубликов.
Поляк Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Все, вроде, не плохо. За промах и добор - штрафа нет. Вроде, все необходимое входит в стоимость тура. Это приятно. Но, пункт 6.9. "В случае неотстрела возвращается 20%". убивает всю радость. За семь раз сидения на вышке 50 000 рубликов. Зверя не было (или промах)- получи назад 10 000 рубликов. Итого 40 000 на семь - это 5 714 руб в день заплати просто за пребывание в комфортабельной избушке. И медведя в хозяйстве может не быть, а 40 т.р. упало. И тут уж все "сладкие пункты" 6.10, 6.11, 6.12, 6.13 не имеют смысла. Что-то не вяжется. Разумнее цена медведя отдельно, цена проживания отдельно, обслуживание егеря - отдельно. А то еще поесть, попить и дорога. Это вместе еще более 10 000 рубликов. Да в этом предложении не только 5714 в сутки может показаться странным, но и 1. Непонятно кто организует охоту -- охотпользователь или владелец домика; Если охотпользователь, то тогда это одно, а если владелец домика, то тогда вообще выбранный размер цены не понятен, т.к. он не вкладывался ни в охрану, ни в биотехнию, ни оплату аренды угодий. 2. не указано сколько человек могут сразу приехать и быть обслуженными и размещёнными в доме. Допустим, я приеду с тёщей, сыном, женой и её подругой, но охотится буду только я, то повлияет ли это на стоимость тура? 3. если мне повезёт и я добуду медведя в первую же ночь, то тогда зачем мне оплачивать всю неделю проживания? 4. Если мне не нужно мясо добытого мной медведя, то зачем мне оплачивать услуги ветеринара? для того, кто его потом будет есть? 5. профиль ТС не заполнен, что делает не возможным для меня получить информацию о его деятельности и быть уверенным в его честности. Так что, вопросов тут много! Поэтому я и сетую всегда за то, чтобы устроитель охоты выдавал, потенциальному потребителю, подробную калькуляцию услуг. Ещё было бы неплохо, чтобы потребитель (охотник) мог выбрать для себя необходимое количество этих услуг, а от некоторых отказаться, если они ему не нужны. Вот, к примеру, зачем мне оплачивать дополнительный УАЗ, если я приехал, допустим, на своём? Я же вполне могу перемещаться по угодьям на своей машине. а тут получается -- свою машину поставь на платную стоянку, а сам езди на такси.
jeker Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Мужики, приезжаете ко мне на дачу! У мя 40 тыс медведь, в случае не отстрела верну половину! Всего два дня! Рынок знаете ли, приходится демпинговать в ущерб себе.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 27 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2013 Более чем подробно http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=9617&view=findpost&p=139218
bunkir Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 1.Вологодская область Кичменгско-городецкий район 2.7 суток. 3.Медведь на овсах (еще надежно ходит семья кабанов только очень поздно) 4.Вышка 5.Стоимость тура 50т.р. 6.1.Добираться до места самостоятельно 6.2.Проживание включено 6.3.Деревянный дом со всеми удобствами на береу озера. Озеро с рыбалкой. В свободное время сбор грибов ягод по желанию. 6.4.Питание не включено. Все условия для приготовления есть(газовая плита, эл. плита,микроволновка,русская печка)весь набор посуды. 6.5.Егерьское обслуживание входит в стоимость. 6.6.Стоимость трофея входит в стоимость тура. Размер и вес значения не имеет. 6.7.Первичная обработка входит в стоимость тура 6.8.Ветеренароное заключение входит в стоимость тура. 6.9.В случае неотстрела возвращается 20%. 6.10.В случае промаха не сумма не взымается. 6.11.В случае отказа от выстрела сума не взымается. 6.12.За добор подранка сумма не взымается. 6.13.Транспортное обслуживае на охоте входит в стоимость тура. (автомобиль УАЗ) 7.Контактный телефон: +7(921)533-15-63 Александр Извините, я начинающий охотник всего 22 года стажа. Но насколько знаю когда медведь ходит на овсы кабан вымерает в 3 квадратных километках по пириметру.Отсюда я беру суждение что вы ээээ... как бы это сказать по мягче....
Alex3143 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Да в этом предложении не только 5714 в сутки может показаться странным, но и 1. Непонятно кто организует охоту -- охотпользователь или владелец домика; Если охотпользователь, то тогда это одно, а если владелец домика, то тогда вообще выбранный размер цены не понятен, т.к. он не вкладывался ни в охрану, ни в биотехнию, ни оплату аренды угодий. 2. не указано сколько человек могут сразу приехать и быть обслуженными и размещёнными в доме. Допустим, я приеду с тёщей, сыном, женой и её подругой, но охотится буду только я, то повлияет ли это на стоимость тура? 3. если мне повезёт и я добуду медведя в первую же ночь, то тогда зачем мне оплачивать всю неделю проживания? 4. Если мне не нужно мясо добытого мной медведя, то зачем мне оплачивать услуги ветеринара? для того, кто его потом будет есть? 5. профиль ТС не заполнен, что делает не возможным для меня получить информацию о его деятельности и быть уверенным в его честности. Так что, вопросов тут много! Поэтому я и сетую всегда за то, чтобы устроитель охоты выдавал, потенциальному потребителю, подробную калькуляцию услуг. Ещё было бы неплохо, чтобы потребитель (охотник) мог выбрать для себя необходимое количество этих услуг, а от некоторых отказаться, если они ему не нужны. Вот, к примеру, зачем мне оплачивать дополнительный УАЗ, если я приехал, допустим, на своём? Я же вполне могу перемещаться по угодьям на своей машине. а тут получается -- свою машину поставь на платную стоянку, а сам езди на такси. Охочусь на медведя более 15 лет.Полностью согласен с Вами.Еще надо спросить о лицензии,а то есть любители ее не закрывать.Такие предложения-для новичков.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 29 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2013 Извините, я начинающий охотник всего 22 года стажа. Но насколько знаю когда медведь ходит на овсы кабан вымерает в 3 квадратных километках по пириметру.Отсюда я беру суждение что вы ээээ... как бы это сказать по мягче.... Не совсем так ,если семья кабанов крепкая ,то пестуны и им подобные по барабану ,а вот когда приходит большой медведь то тут кабанов как х.. ветром сдувает с поля .У меня бывало и лисы ползали ,барсуки ,тетерева прилетали ,лоси выходили но как только приходило что то посолидней все пропадали как будто и не было.Какой народ нынче сомнительный пошел ,если ветеринарка включена в тур значит и лицензия есть и при отстреле она закрывается ,талон на трофей дается .Бесплатный только в зоопарке посмотреть ,точнее входной билет покупаем и смотрим сколько угодно.
Дим-Димыч Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Извините, я начинающий охотник всего 22 года стажа. Но насколько знаю когда медведь ходит на овсы кабан вымерает в 3 квадратных километках по пириметру.Отсюда я беру суждение что вы ээээ... как бы это сказать по мягче.... Это понятно что одновременно и медведь и кабан на одни овсы не выйдут. Но!: во-первых, медведь на овсы ходит за несколько километров,т.е. около овсов он не живет, не спит, не держится. У него большой обход и много мест кормежки; во-вторых, медведь на овсы не ходит каждые сутки - в течении недели может появляться несколько вечеров подряд, может один раз прийти, а может и две недели не появится. Кабан - то же скотина непредсказуемая - стадо может держаться в одном месте, но это не привязано именно к овсам, а привязано к оврагу, чапыжнику, низкому густому ельнику, низинке. Опять же стадо может шастать туда-сюда. Если стадо держится не далеко от овсов, это не значит что его привлекли овсы, это просто охотники посеяли овсы в местах приближенных к вероятным местам нахождения зверя. При этом мое мнение - медведь специально идет питаться на овсы, а кабан больше питается подножным кормом и овес захватывает лишь по пути Так что неверно говорить о том что когда приходит медведь то кабаны уходят - их просто тут нет. Весь зверь приходит как правило за несколько километров. Бывало что в течении одной недели выходил медведь, в другой день кабан, на следующей неделе опять медведь
Экспертная группа Вогул Опубликовано 30 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2013 Полностью согласен . Кабан и медведь могут кормиться на одном поле , естественно когда выходит хороший миша , кабан как правило ретируется . Эти два зверька прекрасно живут по соседству , в подтверждении мой прошлогодний кабан . бумаги были и на мишу и на кабана , но вышел клыкастый . Стаж 26 лет . У кого длиньше ?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2013 Стаж 26 лет . У кого длиньше ? Больше, длиньше или продолжительность?
Леха 33 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Больше, длиньше или продолжительность? Или толще? :D
Экспертная группа Вогул Опубликовано 30 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2013 Больше, длиньше или продолжительность? Круче . да у нас опять как всегда товарищ включил в цену все что угодно . на мой взгляд цена то реальная , а его опять в буржуи .Мужики не хотите дома сидите . кому надо поедет . мне сегодня товарищи с Анапы за мишу 70 000 р предложили , без обслуги , но бумаг нема .
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 30 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2013 Или толще? :D Ну, мужики и загнули. К сожалению, "больше, длиньше, толще и продолжительнее", это понятия никак не связанные друг с другом. Себя очень опытным охотником не считаю (поскольку городской), но официальный стаж 31 год. А без билета со старшими, плюс еще лет под десять.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2013 Ну, мужики и загнули. К сожалению, "больше, длиньше, толще и продолжительнее", это понятия никак не связанные друг с другом. Потому и ответил так.Вогул (30 Август 2013 - 18:17) писал: больше Морзе: Круче Без обид, как спросил, так и ответил.
Дим-Димыч Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Круче . да у нас опять как всегда товарищ включил в цену все что угодно . на мой взгляд цена то реальная , а его опять в буржуи . Мужики не хотите дома сидите . кому надо поедет . мне сегодня товарищи с Анапы за мишу 70 000 р предложили , без обслуги , но бумаг нема . Красиво жить не запретишь Так то оно так - сто человек посмеются над ценой, а один поедет. А результат-то будет достигнут как для продавца услуги, так и для покупателя (если повезет) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Дим-Димыч
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти