27 Августа, 201312 г Давно сидела мысль попробовать свою собаку по перепелке, да все за 6 лет, не как не поставил в поле. Вот поехал за утками и глянулась мне утреннее полюшко. Дай думаю похожу... Ходил-ходил, выхаживал... без-толку, начал выслушивать перепела. Ага... в той сторонке поля поёт, давай-ка туда. Трава рыхлая и низкая, перепел взмыл и погнала моя "краля" его как борзая зайца. Ну вроде научился я определять где "сидит фазан" пошли далее. И пошли перепела взмывать над полем... а я мазал да мазал... Ну чего кнопки тереть? С этого место можно взять поп-корм, пивасика, и поглядеть как все продолжалось.
27 Августа, 201312 г Давай, давай, пока ты кузнечекоу в трауке отыскиваешь, я всех насатых перещелкаю Красавцы, Ика универсал, что с горизонтом не ходишь, бережошь?
27 Августа, 201312 г Молодец, видюха сильная, потом по истечению лет заведем легавых и тогда, такого кино наснимаешь
28 Августа, 201312 г Давно сидела мысль попробовать свою собаку по перепелке, да все за 6 лет, не как не поставил в поле. Ну вроде научился я определять где "сидит фазан" пошли далее. С полем!
28 Августа, 201312 г Спасибо, интересно! Я на перепела раньше не охотился. А вот это-вот "фить-фифить" в кадре - это и есть перепел? Его "пить-полоть"? На него, наверное, только с подружейной собакой можно охотиться?
28 Августа, 201312 г Спасибо, интересно! Я на перепела раньше не охотился. А вот это-вот "фить-фифить" в кадре - это и есть перепел? Его "пить-полоть"? На него, наверное, только с подружейной собакой можно охотиться? Можно охотится и без собаки, но много потерянных птиц будет. А так есть способ. Вдвоем с товарищем надо двигаться синхронно, на определенном расстоянии, которое диктуется длинной веревки, которая привязывается к поясам охотников. К ней, в свою очередь привязываются консервные банки, которые при движении производят шум и поднимают затаившихся птиц. Стреляют перепелов дробью девяткой, желательно патроны дисперсант. Дульные сужения лучше расрубы, но и цилиндры тоже хороши. Для ружей со сменными дульными сужениями обычно ввертывают цилиндр и цилиндр с напором.
28 Августа, 201312 г Автор Благодарствую за поздравления. Да, это голос перепела, правда не оригинал, это я для колорита вставил, ну и что-бы не знающие знали звук перепела.
28 Августа, 201312 г Можно охотится и без собаки, но много потерянных птиц будет. С этим согласен. Не спасёт, даже если увидишь, куда именно упала птица. Окраска настолько покровительственная, что и в метре можно не заметить.
5 Сентября, 201312 г С полем!Молодцы!Все никак не заведу собаку, дороговато нынче порода,еще раз молодцы.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий