Перейти к содержанию
Форум охотников России

забродники ( какие больше нужны и удобность)

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Совсем недавно в этой теме обсуждали и отвечали.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kiryani41

10

• ViZor

8

• ЛИС

5

• big62

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Совсем недавно в этой теме обсуждали и отвечали.

Извините я поленился все читать.Исправлюсь!

• Экспертная группа
Опубликовано

Извините я поленился все читать.Исправлюсь!

Да далеко и не надо смотреть, где то перед Вами обсуждали.
Опубликовано

Вот пожалуйста, Господа. У самого такие :) . Огромный плюс этих "Снегоболотников" - оочень лёгкие и при этом пока не подводили.

Опубликовано

Когда за утками иду или на бобра до или послеледовой период, всегда одеваю забродники. Сколько раз было, надо перейти речку, или добычу достать, а я в болотниках, вот и мучаешься, итог, все равно полные сапоги радости )). Болотники одеваю часто даже просто на лесной охоте или на поле. Тогда утренняя роса не мочит ноги и в носки всякая шляпа не попадает, если их подвязать, и края прикрыть нижней частью куртки. Тогда всегда сухой. Весной и осенью на лесных охотах тоже болотники всегда. Бывает провалишся в снег, и ничего не набирается. Зимой за бобром тоже в болотниках хожу.

Опубликовано

А на мой взгляд самое удобное это Л-1,одевается на любую обувь,хоть на валенки,хоть на болотники,хоть на ботинки ходовые,на любую одежду,быстро снять,забродник снял и оказался босиком,Л-1 снял и в обуви,в рюкзаке места мало занимает,с воздухом в них и переворотами с таким не сталкивался ни разу за 25 лет использования.

Это точно! Самая вещь! У нас сейчас перестали их продавать, а раньше их всегда с собой брал. Это очень удобно. Но долго в воде в них ходить не удобно. Еще минус в том что тонкие очень. У меня обычно каждый сезон новые были.

Опубликовано

Это точно! Самая вещь! У нас сейчас перестали их продавать, а раньше их всегда с собой брал. Это очень удобно. Но долго в воде в них ходить не удобно. Еще минус в том что тонкие очень. У меня обычно каждый сезон новые были.

у меня Л-1 прослужил почти 20 лет! Я, когда тепло одеваю его прям на кроссовки, а из одежды под ним только плавки. Отлично и не жарко!

Лазил в них везде,а вот на этом открытии где-то проколол и не могу найти дырку :( .

Согласен с Wasli65: Л-1 очень удобная штука, легкая и практичная, но есть у них один минус ступню облегают не плотно, как сапоги и по илистому дну, где ступня выше щиколотки уходит в ил ходить в них очень и очень тяжко. Приходится с огромным трудом вырывать ногу с огромной ступней из ила.

Вот и раздумываю , что себе сейчас купить новые забродники( правда на дорогие Вейдерсы денег нет) или купить себе еще один Л-1.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот пожалуйста, Господа. У самого такие :) . Огромный плюс этих "Снегоболотников" - оочень лёгкие и при этом пока не подводили.

Хех, это же компания наша из Кирова. Кстати, сапоги на самом деле очень классные.Ещё не подводили.

Опубликовано

В эти выходные окончательно определился, что нужно и болотники и забродники, в одних ходишь, другие в машине, если залезть поглубже, то забродники.

Даже имея спаниеля, иногда приходится идти на другой берег за уткой, спаник так просто не пойдёт, особенно молодой.

• Экспертная группа
Опубликовано

Подскажите пожалуйста а такая вещь как забродный костюм Demar GRAND, удобна? 10001283501_1_enl.jpg

Кто вообще пользовался ею для охоты, а не рыбалки?

Вот нашел эту штуку http://www.hunt.ru/p...2/#.UiDIXtoVvqE и сижу в раздумьях, удобно будет или нет. Вроде пишут что он слитный и непромокаемый, материал высокопрочная резина,износостойкая..

Жду ваших мнений! Помогайте бывалые...

Посоветовал бы из неопрена, знаете -" лучше летом у костра, чем зимой под солнцем" .

Опубликовано

Хех, это же компания наша из Кирова. Кстати, сапоги на самом деле очень классные.Ещё не подводили.

Надо бы такие прикупить, люблю я этот материал. Хоть он легко протыкается,но также легко и клеится

Опубликовано

Надо бы такие прикупить, люблю я этот материал. Хоть он легко протыкается,но также легко и клеится

Не могу не согласиться. При своей дешевизне пока один из самых хороших вариантов. Если бы продавали в комплекте клей, было бы совсем замечательно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Купил на рынке за 700 рублей обычные болотники, только надо брать на размер побольше и шерстяной носок или специальный валенок купить, потому что уже холодно в них

Опубликовано

Все правильно, болотники взял вот здесь http://shop.vostok.r...sv-cher-rezina/, эта фирма не только в "Белокаменной")))) работает, производство Псков, брал на размер больше.... Ношу либо с толстым шерстяным носком, либо со вставками из других сапог, совет насчет нейлоновых носок сверху приму к сведению, очень разумно , примерно по такой же схеме в далеком)) детстве экипировывался для лыжной прогулки............. Кстати, в этой фирме можно много чего интересного приобрести по разумным ценам и для спортивной стрельбы и для охоты.....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вопрос: я так-то человек не маленький, ношу обувь 46 (а лучше 47) размера... Существуют ли забродники/болотки/полукомбинизоны на такие размеры?

Опубликовано

Приветствую. Насколько помню Астраханцы и Питерцы самые большие 46 размера.Наши отечественные заброды.

Я купил Питерцев.+сы забродов в том что регулировка ремней плечевых есть более короткая чтоб костюм по сиськи был. у Астраханцев так не натягивается. И лямки не отстегиваются как у Питерцев. Но увы Питерцев изорвал в хлам при разведке новых плесов по крепям. а ПОЕХАЛ НОВЫЕ ПОКУПАТЬ УВЫ БЫЛИ аСТРАХАНЦЙЫ. но у Астраханцев более толстая ткань на коленях и рельеф выдавлен что добавляет мех прочности. потому Черт его знает. еслиб не лазил по камышам на коленках Питерские заброды мож и жилибы.

Отслужили 2 сезона по черному.Из Арифметики. мой размер обуви 42. заброды я покупаю 43. чтоб носок или Чуни влазили+ стелька

Опубликовано

Приветствую. Насколько помню Астраханцы и Питерцы самые большие 46 размера.Наши отечественные заброды.

Я купил Питерцев.+сы забродов в том что регулировка ремней плечевых есть более короткая чтоб костюм по сиськи был. у Астраханцев так не натягивается. И лямки не отстегиваются как у Питерцев. Но увы Питерцев изорвал в хлам при разведке новых плесов по крепям. а ПОЕХАЛ НОВЫЕ ПОКУПАТЬ УВЫ БЫЛИ аСТРАХАНЦЙЫ. но у Астраханцев более толстая ткань на коленях и рельеф выдавлен что добавляет мех прочности. потому Черт его знает. еслиб не лазил по камышам на коленках Питерские заброды мож и жилибы.

Отслужили 2 сезона по черному.Из Арифметики. мой размер обуви 42. заброды я покупаю 43. чтоб носок или Чуни влазили+ стелька

Забыл ССОРИ ВОт фото питерцев

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0124/5b/beeef87f697f090c9793ba6cff4da25b.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...