Перейти к содержанию
Форум охотников России

"Доктрина крепости" в России

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Есть мнения, что рассмотрение данного вопроса необходимо. Чем, собственно, мы здесь и займёмся.

Итак...

https://vk.com/moydom_krepost_ru

'Мой дом - моя крепость' - это правовой принцип.

Он гарантирует право жителя дома защищаться от вторжения преступника. Это - презумпция невиновности человека защищавшего свой дом.

Право на защиту - основа остальных прав. Безопасность своей семьи - приоритет для любого человека.

Невозможно приставить к каждому охрану. Гражданин должен иметь право защищать себя сам до приезда полиции.

В России необходимая оборона часто становится преступлением. Каждый год уголовному преследованию подвергается до двух тысяч человек за защиту себя и своих близких. В том числе и поэтому Россия остаётся страной с самым высоким уровнем насильственной преступности в Европе. Благодаря принятию закона 'Мой дом - моя крепость' наша жизнь станет безопаснее.

На официальном государственном портале 'Российская Общественная Инициатива' идёт сбор подписей под требованием реализации в отечественном законодательстве принципа 'Мой дом - моя крепость'.

Когда будет собрано 100 000 подписей, эта инициатива в обязательном порядке будет рассмотрена федеральными властями.

Безопасность Вашей семьи зависит от Вас!

Проголосовать за эту инициативу - https://www.roi.ru/p...asnost/moj-dom- ..

Мы готовы оказать любые необходимые Вам консультации по следующим контактам:

- электронная почта - info@ongun.ru;

- skype - zamiataehin;

Приёмная в Москве - ст. м. "Савёловская", Большая Новодмитровская 14, стр. 7, оф. 211,

http://vooruzhen.ru/news/97/4466/

Для того, чтобы поддержать проект "Мой дом - моя крепость?" и проголосовать в поддержку данной инициативы, сперва необходимо зарегистрироваться на сайтеhttps://esia.gosuslugi.ru/sia-...on/lp/Index.spr Для осуществления регистрации требуется СНИЛС (страховой номер индивидуального лицевого счёта).

post-23323-0-63998600-1377811419_thumb.jpg

post-23323-0-63157200-1377811442_thumb.jpg

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дэмьен

51

• jeker

29

• ЛИС

8

• Galen

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Подготовили видео по инициативе "Мой дом - моя крепость".

https://vk.com/butina_maria?z=...c09c1f8a75e7938

Уважаемые друзья!

Просьба максимально распространить по своим каналам наше последнее видео, посвящённое реализации в России правового принципа 'Мой дом - моя крепость' -

Опубликовано

http://butina.livejournal.com/761670.html#comments

Там, в комментариях, есть разъяснения, что же именно в России можно считать жилищем и на что планируется распространить действие доктрины.

Опубликовано

damyen, видимо вы забыли в кком государстве живете и какая у нас судебная система)) Я даже не стал читать ваши ссылки. Утопия! У нас нарушаются буквально все гражданские, конституционные права. В том числе неприкосновенность жилища ( ст 25 конст РФ). Не ломайте копья. Нужно лечить не следствие , а причину.

Голосуй -не голосуй , все равно получишь ...

Опубликовано

Я даже не стал читать ваши ссылки.

И напрасно

Опубликовано

У нас нарушаются буквально все гражданские, конституционные права. В том числе неприкосновенность жилища

Я надеюсь на то, что Вас ныне существующее положение не устраивает.

Опубликовано

Не ломайте копья. Нужно лечить не следствие , а причину.

Голосуй -не голосуй , все равно получишь ...

Если ничего не пытаться сделать, а стоять на месте, мирясь с существующим положением, так ничего в лучшую сторону и не изменится.

• Экспертная группа
Опубликовано

Если ничего не пытаться сделать, а стоять на месте, мирясь с существующим положением, так ничего в лучшую сторону и не изменится.

Самое смешное, что таки да, ничего не изменится, как бы некоторые не старались. В стране, где за бутылку водки продают свое будущее, мало перспектив. В России неизменные беды "плохие дороги и дураки", к этому надо прибавить ещё то, что интеллигенция составляет лишь 3% её населения, а у половины населения голова лишь для того чтобы ею есть.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Да и проголосовать, как то "замутили" с обязательной регистрацией еще понятно. Для осуществления регистрации требуется СНИЛС (страховой номер индивидуального лицевого счёта). А у меня нет СНИЛСа, но я хочу проголосовать. И как теперь?

Опубликовано

Да и проголосовать, как то "замутили" с обязательной регистрацией еще понятно. Для осуществления регистрации требуется СНИЛС (страховой номер индивидуального лицевого счёта). А у меня нет СНИЛСа, но я хочу проголосовать. И как теперь?

Я получал эту карточку в 2007 году. Практически без очереди и на всё про всё ушло полчаса, не более.

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Неужели Вы надеетесь что сможете что то изменить ??? В законе о защите частной собственности...

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Уже создавали... "партию охотников"

Что то Я ее в госдуме не вижу.!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Сейчас в Думе готовится документ об изменениях правил самообороны, как личности, так и жилья. Дополнительное обращение общественности будет не лишней!

Опубликовано

По моему, в своем посте я написал , что нужно делать , но ни я ни вы ничего с этим сделать не сможете ,, пока не сможете,

А остальные теловдвижения это только видимость дела. Как там захотят , так и будет. Уже давно известно, что гражданские инициативы ни к чему не приводят , кроме реального срока инициатору. Поэтому , если вы не из народного фронта с его инициативой, то все телодвижения бесполезны.

Желаю успеха.

Я как - то участвовал в митинге за правильные выборы в Жуковском, а потом узнал что он был организаван пидорами из Солидарности , которая существуе на бабло комерсов-рейдеров и блюдет их интересы, а на граждан им насрать. Им тоже приходиться приспосабливаться к современным условиям. Волки в овечьих шкурах, правозащитники на словах.

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Друзья.. Вам делать нечего... пытаетесь чем то себя занять... в свободное время от охоты...

Приезжайте к Нам на базу.. Помощь всегда нужна...( кто советом, кто руками..). и время хорошо проведите... и с пользой дела..

77306872c2b7dedb919235377571bb74.gif cf3741b07375e3a10795ef8a73171a27.gif 99596b6f82ba4e751cc31fb932408624.gif 1c0a8e587bf3275ed0b8326ce38d9b3e.gif

Опубликовано

Вот это правильно, там и обсудим))

Опубликовано

Уже создавали... "партию охотников"

Что то Я ее в госдуме не вижу.!!!!

Буга-га

Предлагаю создать партию вольных каменщиков)))

Опубликовано

Сейчас в Думе готовится документ об изменениях правил самообороны, как личности, так и жилья. Дополнительное обращение общественности будет не лишней!

Так обращений в органы власти по поводу отстаивания своих прав и свобод вообще- много не бывает.

• Экспертная группа
Опубликовано

Дэмьен и раньше все как-то мутно писал... Теперь для выражения моего собственного мнения, поддерживающего его инициативу, я должен указать СНИЛС, потом ИНН, потом адрес и номер счета, и т.д....

Вообще полный бред.

На сайте, о котором никто не слышал, идет сбор подписей, которые никому не нужны.....

Кто такой ДЭМЕН, никто не знает, ничем он себя на форуме не проявил.

Иди туда, не знаю куда. Проголосуй за то, не знаю что...

Блокировать надо такие темы-инициативы.

Опубликовано

Дэмьен и раньше все как-то мутно писал... Теперь для выражения моего собственного мнения, поддерживающего его инициативу, я должен указать СНИЛС, потом ИНН, потом адрес и номер счета, и т.д....

Вообще полный бред.

На сайте, о котором никто не слышал, идет сбор подписей, которые никому не нужны.....

Кто такой ДЭМЕН, никто не знает, ничем он себя на форуме не проявил.

Иди туда, не знаю куда. Проголосуй за то, не знаю что...

Блокировать надо такие темы-инициативы.

Кх-кх... ;) Что конкретно и где конкретно Дэмьен (он же- Святослав Михайлович Огарёв)- "мутно" писал? Образцы и ссылки в студию, пожалуйста. Раз пошёл такой разговор- конкретика требуется, конкретика и ещё раз конкретика.

Опубликовано

ЛИС 61

Я- известно... кто. А кто- Вы? Если уж начался такой разговор. Чем и где успели себя зарекомендовать?

• Экспертная группа
Опубликовано
На МООиРовском сайте нормально сделали, и бегать по инету и по ссылкам не надо.
Опубликовано

На МООиРовском сайте нормально сделали, и бегать по инету и по ссылкам не надо.

Да. Согласен. Там тема неплохо выглядит. Основную ставку я в этот раз делал на Ганзу, но на ней только-только вчера молодой ТС с подобной темой "сдулся", поэтому голосов пока набирается не очень много. Впрочем, ещё не вечер...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...