Экспертная группа ЛИС Опубликовано 30 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2013 ЛИС 61 Я- известно... кто. А кто- Вы? Если уж начался такой разговор. Чем и где успели себя зарекомендовать? "Я-известно...кто", лично я вас не знаю. Вот Визора знаю. Поскольку мы общаемся на этом сайте, то на нем я себя и зарекомендовал. А коль Вы что-то предлагаете на нашем сайте, то и дайте здесь развернутую картину ваших инициатив. А пойди на той сайт, потом на этот, потом на третий и т.д. Потом запутайся в ссылках, и пошли все подальше... Это и есть: пойди туда, не знаю куда...
Дэмьен Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 "Я-известно...кто", лично я вас не знаю. Вот Визора знаю. Поскольку мы общаемся на этом сайте, то на нем я себя и зарекомендовал. А коль Вы что-то предлагаете на нашем сайте, то и дайте здесь развернутую картину ваших инициатив. А пойди на той сайт, потом на этот, потом на третий и т.д. Потом запутайся в ссылках, и пошли все подальше... Это и есть: пойди туда, не знаю куда... Да я не о том в предыдущем посте написал, что по ссылкам по моим надо ходить, опасаясь заблудиться... Если угодно- пройдитесь. А нет- значит нет. Никто же никого не заставляет. Просто, мне на самом деле странно в последнее время встретить того человека, кто меня не знает на АйХантере, Ганзе и на сопредельных ресурсах.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 30 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2013 Просто, мне на самом деле странно в последнее время встретить того человека, кто меня не знает на АйХантере, Ганзе и на сопредельных ресурсах. Значит Вам повезло. Встретили образованного неандертальца, который не в курсе, кто такой Огарев С.М. В моей непросвещённой душе Вы пока свой след не оставили, несмотря на то, что я постоянно общаюсь на сайте.
DEAD Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Поддерживаю! Мутный типчик мутит наших охотников на развод разводит....если честно то после него остается какаято мутная пленка, т.е. такое ощущение что руки по локоть в дерьме ......
Дэмьен Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Поддерживаю! Мутный типчик мутит наших охотников на развод разводит....если честно то после него остается какаято мутная пленка, т.е. такое ощущение что руки по локоть в дерьме ...... Я разве просил предоставить Ваш СНИЛС мне лично? Нет. Для регистрации на сайте РОИ он действительно нужен. А вовсе не мне. Если Вас всё в этой жизни устраивает и нет желание голосовать за что-то другое, каждому- своё. Охотьтесь, защищайте себя и своё жилище, рискуя попасть под статью. Иногда можно 1000 раз объяснить человеку очевидную вещь, но предпочтительнее, чтобы он сам вник в её суть.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 30 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2013 Не надо мутить. Мне и всем обладателям огнестрела важно осознавать меру его применения. Только не так, как вами это представляется. Нас тут призывали голосовать и за металлоискатели, и за отмену охоты, за победу колледжа в конкурсе, и за выход на Болотную.... Вы пообщайтесь с народом, наберите авторитет, а потом будете двигать в массы свои ПРАВИЛЬНЫЕ идеи. Очень популистский: засветился во многих сайтах, потом поднимает народ на защиту своих инициатив, набирает рейтинг на очевидных вещах. -А результат будет? -А это уже не важно.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 30 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2013 А сейчас простите разве дом не крепость? Не обязательно всем рассказывать куда эвакуирован грабитель
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 30 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2013 Леша, в московском регионе с этим посложнее... Особенно в самой Москве... Вот народ и инициирует...
Galen Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 А у меня нет СНИЛСа, но я хочу проголосовать. По-хорошему завидую либо благосостоянию, либо богатырскому здоровью. Без СНИЛСа в поликлинике бесплатный рецепт не выпишут. Сейчас в Думе готовится документ об изменениях правил самообороны, как личности, так и жилья. Дополнительное обращение общественности будет не лишней! Согласен. Кстати, интересно то, что инициативу поддержали даже некоторые единороссы, например тот же Клинцевич. Это просто феноменально. Я-то думал, что в этой фракции вместо мозгов только ярость Яровой осталась, а поди ж ты! Против выступил Крашенинников, прославившийся тем, что его комитет последовательно исключал из УК всё, что могло испугать фигурантов дел по экономическим преступлениям. Отмена конфискации имущества у коррупционеров - тоже его "заслуга". Не надо мутить. Мне и всем обладателям огнестрела важно осознавать меру его применения. Только не так, как вами это представляется. Вы пообщайтесь с народом, наберите авторитет, а потом будете двигать в массы свои ПРАВИЛЬНЫЕ идеи. Звучит как-то негостеприимно. Человек предложил пройти по ссылке, а это уже расценили политически. А авторитет следует использовать не только для критики чьих-то инициатив, но и выдвижения своих. Только муторно это - хаять сразу начнут. А так сам обхаиваешь чужое и ни за что не отвечаешь. Что касается авторитета.... Как бы это политкорректнее выразить. Может, приводил уже пример. На Питерханте мы, помню, сочиняли письма в Думу и Президенту. Одно сделали мы с Doctor'ом, и вполне авторитетная и спокойная публика одобрила, другое - некий "хрю-хрю" - состоявшее из каких-то сумбурных воззваний, кричалок, пыхтелок и сопелок. Так вот, наш вариант заглох, а хрюхрюшный набрал просто лес рук. Стало быть, его авторитет больше. И что теперь? Уподобляться хрю-хрю в погоне за авторитетом? Да гори он сизым пламенем, такой авторитет, среди такой публики. Насчёт меры применения только что в "Мастер ружье" статейку читал, что сочтут самообороной, а что её превышением. Смешно это всё. Ничего не сочтут. Кстати, и превышение сейчас не рассматривается. Сразу лепят умышленное на почве "внезапно возникших неприязненных отношений" (ноу-хау российских юристов, позволяющее ликвидировать понятие самообороны как класс). Для всех, начиная от следователя и кончая судьёй, самооборонное дело - это сплошная ситуация успеха. Преступника ловить не надо, рисковать жизнью тоже. Вот тебе раскрытое особо тяжкое преступление, палка отчётности, премия, звёздочки на погоны, слава перспективного сотрудника. А общественные инициативы, по крайней мере, дают наверх сигнал, что общество уже блюёт от такого паскудного к нему отношения, и скоро может выйти из повиновения.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2013 По-хорошему завидую либо благосостоянию, либо богатырскому здоровью. Без СНИЛСа в поликлинике бесплатный рецепт не выпишут. Откуда любезный благосостояние возьмется вместе с богатырским здоровьем, если уже почти 60 лет? В поликлинику не хожу уже много лет. Не хочу подхватить какую нибудь заразу! Да и что бы по ним ходить, как Вы выразились, необходимо иметь богатырское здоровье!
jeker Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Золотые слова я прочитал по вашей ссылке: Закон- ересь. Почему?? -да потому что уже давно в конституции есть понятия "самооборона и необходимая защита"... Но вот Выполнение этих законов хромает на обе ноги. Вместо того, чтобы менять правоприменительную практику в судах зачем-то изобретают новый велосипед? А нафига?? Показать свою бурную деятельность?? Уж не из нашистов ли вы? Забиваете народу баки муйней всякой ! Не в то русло направлена ваша энергия ! Давайте еще проголосуем за СВОБОДНУЮ свободу перемещения И СВОБОДНОЕ право на выбор места жительства. От того , что вы скажете сто раз халва -слаще не станет. Ведь у нас есть гражданское право на свободу перемещения и выбора места жительства, но оно ограничено регистрацией как по месту пребывания так и по месту проживания. Или например , сходите на площадь 31 числа любого месяца, выступите за свое право на собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирование. Мне кажется , что это более важные гражданские права. Они тоже закреплены в КонституцииБ однако нарушаются повсеместно. Власть очень правильно поступает - боремся то с пидорами, то педофиллами, то с ананистами. Проблем нет в России. Засирают мозг. Я вообще ни одного пидора в живую не видел, только в думе , по телику. Чего я должн с ними бороться . А теперь еще я должен голосовать за неприкосновенность жилища. Оно и так неприкосновенно ( по констинуции). А если у вас проведут обыск , как у свидетеля( частая практика) так вы ни хрена не сделаете, а будете рыпаться, сразу из свидетеля перейдете в подозреваемые , а тут не далече и обвиняемый и как следствие подсудимый и далее осужденный. А на Болотной вы были? Ребята выступили по делу, а их в каталашку, в новейшей истории много таких примеров А может вы хотите сделать карьеру политика? Так выберете реальную проблему, а не надуманную, может народ и потянется за вами. Вопрос: Кто вам дал право проводить голосование , что был объявлен правительством референдум? Или это ваша личная инициатива? К вам домой часто ломятся бандиты? Если ваша личная инициатива, то вас не будет никто слушать. На Якиманке и Болотной было 70 тыс народу и никто их не слушал , а завели ряд уголовных дел. Если вы, конечно, по заданию партии , то я вас понимаю. Нужно отвлечь народ от политики и партия должна контролировать массы, не удивлюсь , что вы вооще из ФЭЭСБЭ. Охотники опасный народ , они же с оружием)))
jeker Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Звучит как-то негостеприимно. Человек предложил пройти по ссылке, а это уже расценили политически.А авторитет следует использовать не только для критики чьих-то инициатив, но и выдвижения своих. Только муторно это - хаять сразу начнут. А так сам обхаиваешь чужое и ни за что не отвечаешь. Это такая же утопия , как ваша легализация короткоствола, поэтому негостеприимно. То гляди глаткостволы отберут, скоро на хранение будем сдавать в ментовку
Galen Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Откуда любезный благосостояние возьмется вместе с богатырским здоровьем, если уже почти 60 лет? В поликлинику не хожу уже много лет. Не хочу подхватить какую нибудь заразу! Да и что бы по ним ходить, как Вы выразились, необходимо иметь богатырское здоровье! Да я всё понимаю, просто удивился, откуль СНИЛСа до сих пор нет. Уж не из нашистов ли вы? Вряд ли. Ихний лидер что сказал? Оружие - это зло, надо сдавать! А самооборона - это вообще, как посмотреть ещё. Сегодня он, понимашь, от преступника безнаказанно оборонится, а завтра с топором на бар пойдёт? Негоже! Это такая же утопия , как ваша легализация короткоствола, поэтому негостеприимно. То гляди глаткостволы отберут, скоро на хранение будем сдавать в ментовку Фиг его знает, что утопия, а что нет. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Я вот тоже думал, что залупаться на Департамент здравоохранения - утопия. Решил попробовать - ан нет, по 100 штук премии выудил для своих коллег, которые чиновники хотели заныкать. Ёфтать! Ну и времена настали! Все такие конспирологи умудрённые. Даже сцыль на апчественную инициативу не разместишь без риска быть обделанным.
jeker Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 И вообще . Модеры, я бы закрыл эту тему, тут охотничий форум , а не оппозиционный. Нам не нужны сомнительные инициативы.
Galen Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 И вообще . Модеры, я бы закрыл эту тему, тут охотничий форум , а не оппозиционный. Нам не нужны сомнительные инициативы. Опаньки! А где Вы здесь оппозицию увидели? Где лозунги "Навальный - наш мэр" и т.д.? В чём инициатива-то сомнительная? Хотите сесть за решётку, выстрелив в забравшегося в Ваш дом грабителя? Человек зашёл на охотничий форум, поскольку здесь тусуется вооружённый народ, у которого больше возможностей оказать сопротивление преступным посягательствам. В чём нелогичность? Лично я поддерживаю и саму инициативу и факт её размещения. Что теперь? Бан как на Питерханте? Или ярлык "болотника" или агента Госдепа? Вы что думаете, я не знаю, как на форуме "авторитет" зарабатывать, что "надо" писать, а что "не надо"? Знаю прекрасно! Всю "генеральную линию" как свои пять пальцев. Но собираюсь писать то, что думаю. Я, конечно, понимаю, что человек - стадное и иерархическое животное, но нельзя же этим злоупотреблять.
jeker Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Ёфтать! Ну и времена настали! Все такие конспирологи умудрённые. Даже сцыль на апчественную инициативу не разместишь без риска быть обделанным. Все верно! Тот кто смотрит 1 канал , тот действительно думает , что можно что-то сделать , там же дядек показывают , которые говорят острые вещи. А на самом деле это зомбоящик, который отрывает вас от суровой действительности. Тот который побывал в судах, тот знает насколько все несовершенно ( не законы, а правоприменение) и иллюзий не питает. Я уже не говорю о соблюдении гражданских прав рядовыми чиновниками. Отсюда такое отношение , просто человек в сказке живет, в параллельной реальности. Выдумал , как ему кажется , проблему и носится с ней ,как с писанной торбой. Как дети ей богу
jeker Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Например, проблема в том что нацболов посадили , за то что они хотели передать презику обращение с сабранными подписями. Они (наивные) полагали , что живут в демократическом обществе и могут пригласить президента в общественную приемную для вручения петиции, а им вменили государственный переворот. Посадили детей, девченок , которым было по двадцать лет. Партию запретили , потому что менты продали восемнадцатилетнему парню автомат калашникова, а тот ехал отмечать др в зимовье. И много примеров. Имеющий уши да услышит. Все молчу, а то наговорю лет на пятью Молодые люди, не ломайте копья!
Дэмьен Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Не надо мутить. Мне и всем обладателям огнестрела важно осознавать меру его применения. Только не так, как вами это представляется. Нас тут призывали голосовать и за металлоискатели, и за отмену охоты, за победу колледжа в конкурсе, и за выход на Болотную.... Вы пообщайтесь с народом, наберите авторитет, а потом будете двигать в массы свои ПРАВИЛЬНЫЕ идеи. Очень популистский: засветился во многих сайтах, потом поднимает народ на защиту своих инициатив, набирает рейтинг на очевидных вещах. -А результат будет? -А это уже не важно. Так я же не могу Вам гарантировать успех в данном случае. И разработчики нового законопроекта его не могут гарантировать. Вопрос: надо ли это россиянам, а если надо то в каком окончательном виде.
Дэмьен Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 А сейчас простите разве дом не крепость? Не обязательно всем рассказывать куда эвакуирован грабитель Да понятно, как сейчас "грамотно" это проиcходит. Но, согласитесь, пока что- вне рамок правового поля.
jeker Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Хотите сесть за решётку, выстрелив в забравшегося в Ваш дом грабителя? Почему же сесть, неприкосновенность жилища и самооборону никто не отменял, почему же я сяду? Я не знаю как авторитеты зарабатываются на форумах, поэтому пишу , что думаю. Вы же можете писать ,чтобы авторитет заработать, это мое мнение. Мечтатели, я уже это понял из поста о короткостволах. Но в нашем государстве это утопия, вы еще не поняли?)) А по поводу инициатив- еще раз говорю :не там ищите проблему, Если все конституционные институты работают, то не надо никаких голосований. Все права и свободы у нас и так продеклариврованы в конституции, вопрос в том, как они реализуются. Согласно статье 25 Конституции Российской Федерации и ч. 1 ст. 3 ЖК РФ жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище без согласия проживающих в нем на законных основаниях граждан иначе как в предусмотренных ЖК РФ целях и в предусмотренных другим федеральным законом случаях и в порядке или на основании судебного решения. Право на неприкосновенность жилища является личным неимущественным правом и составляющей права на неприкосновенность частной жизни (ст. 151 ГК РФ).
Дэмьен Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Леша, в московском регионе с этим посложнее... Особенно в самой Москве... Вот народ и инициирует... А в чём заключаются местные особенности и сложности, по Вашему? Только лишь в том, что регион перенаселён и труднее "зачиститься"?
jeker Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Да понятно, как сейчас "грамотно" это проиcходит. Но, согласитесь, пока что- вне рамок правового поля. ОО теплее, а почему? Может потому что не продекларировано ваше право, или у нас все через жопу делают?
jeker Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Я уже писал об обысках у свидетелей)) Может примеры привести с фамилиями и датами? Вы очень мало знаете , снимите розовые очки))
Дэмьен Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Золотые слова я прочитал по вашей ссылке: Вопрос: Кто вам дал право проводить голосование , что был объявлен правительством референдум? Или это ваша личная инициатива? К вам домой часто ломятся бандиты? 1) Понятное дело, я здесь не случайно и не по собственной инициативе. 2) Так первый раз может стать и последним. Или же- защитил дом, но отправился в места не столь отдалённые. А оно Вам надо? Кмк мудрее проголосовать за свою же собственную уверенность в завтрашнем дне и в правильности своих действий по защите жилища. Своего собственного жилища, заметьте, пожалуйста...
jeker Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Хотите сесть за решётку, выстрелив в забравшегося в Ваш дом грабителя? Кстати, о сесть , недавно я вам доказывал что это легко, ибо человек (просто обыватель) , не юрист легко может сесть выстрелив в преступника, потому ,как грань между самообороной и превышением пределов необходимой обороны очень зыбкая. Два разных судьи могут принять диаметрально противоположные решения. Я вам ,как юрист заявляю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти