лесовик73 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Вы это про еВау говорите? Покупали там что-нибудь? Разницы никакой нет какая это компания...! Смысл один!.....И что изменится? Если я напишу ..покупал или нет!?:-)
Mike71 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Разницы никакой нет какая это компания...! Смысл один!.....И что изменится? Если я напишу ..покупал или нет!?:-) Не хочется полемику разводить, тем более, что тема другая, но в данном конкретном случае Вы не знаете о чём говорите. еВау это не компания, это мировая торговая интернет площадка, со своими довольно строгими правилами, на которой любой может что-то купить или продать. И продавцы там готовы вернуть деньги или выслать товар повторно, лишь бы вы им отрицательный отзыв не написали!
лесовик73 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Не хочется полемику разводить, тем более, что тема другая, но в данном конкретном случае Вы не знаете о чём говорите. еВау это не компания, это мировая торговая интернет площадка, со своими довольно строгими правилами, на которой любой может что-то купить или продать. И продавцы там готовы вернуть деньги или выслать товар повторно, лишь бы вы им отрицательный отзыв не написали! Главное чтобы вам нравилось.........:-)
Mike71 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Главное чтобы вам нравилось.........:-) Кстати, мне не очень нравиться там!
Экспертная группа salve Опубликовано 17 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2013 Я тоже сначала прихожу в магазин, подбираю что мне нужно, щаписываю артикул и в сети заказываю. Пока ошибок не было. С этим костюмом потруднее будет, т.к. вживую я его ни где не видел, наверное, плохо искал. А на зиму на ходовую он подойдет? Про эту куртку не скажу, не знаю У меня такая же внешне, но производитель другой и ценник когда брал был другой и шла она без штанов. Для ховодой супер зимой была, по чему была в общем то и есть, только боковые кармана из за за цепов о всякие выступающие части поотрывал (пришил конечно на место, просто смотрится сейчас не эстетично; хотя я в ней продолжаю ездить, а раньше и в городе ходил). Я свою одевал, но под неё сначала термо белье, по том кофточку пропускающею излишний жар и выводящею влагу. Нормально за зайцем бегать)). Постоять так же можно на загоне по копыту, но не на волка целый день на морозе. Свою брал на преображенке (Москва), но маг там закрылся(((((. .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти