Перейти к содержанию
Форум охотников России

Кто на этих выходных куда едет на охоту?

kiryani41

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

предлагаю в этой теме отписываться кто, куда едит..

мир ведь тесен)малоли в одно место...

Я сегодня еду на стрелковую базу "Коротыгино", стрелять по тарелкам, а завтра в подольском районе на утренюю и вечернюю зорьку)

хочу сделать видео отчет... об охоте в ближайшем подмосковье

P.S. если тема не интересна, "прошу понять и простить"....

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Во сколько в Коротыгино? я бы завтра съездил поохотиться, может скооперируемся?

Опубликовано

Вот стою на бетонке..скоро там буду..

Опубликовано

Вот стою на бетонке..скоро там буду..

завтра утро на пролет собираемся..в подольском районе.. (если щас путевки купим) пиши если есть желание
Опубликовано

Был в Коротыгино 12 руб выстрел 10 руб патрон

Опубликовано

Интересуюсь продолжением темы.Как дела в прооире после "нападения" Москвы?

Опубликовано

Тоже интересно, почём? Сам не охочу в Подольске хотя и живу в нём уже три года. Дорогонах, у них на сайте на день цены нет, а сезон за 6000 (не состою в их обществе) пошли они в задницу...

Опубликовано

Цены там пипец конечно, водоплавающая в прошлом году была 600р в день

Опубликовано

предлагаю в этой теме отписываться кто, куда едит..

мир ведь тесен)малоли в одно место...

Я сегодня еду на стрелковую базу "Коротыгино", стрелять по тарелкам, а завтра в подольском районе на утренюю и вечернюю зорьку)

хочу сделать видео отчет... об охоте в ближайшем подмосковье

P.S. если тема не интересна, "прошу понять и простить"....

Прежде чем открывать тему надо внимательно изучить форум т.к. уже многие темы созданы и плодить дубликаты не нужно, вот темы:

Про встречи на стрельбищах: https://ihuntr.ru/topic/8387-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA/

Про отчеты на об охоте: https://ihuntr.ru/forum/9-%D0%BE%D1%82%D1%87%D1%91%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D0%B1-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B5/ в этой теме вы можете создать свою страничку о ваших охотах.

Если есть желание разместить отдельно свое видео об охоте: https://ihuntr.ru/topic/10656-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/

Опубликовано

Прошу меня простить за создание темы..впредь не повторится...позвольте отчитаться всеже в этой теме...

По отчету- утреняя зорька 2 утки (взрослая и хлопунец) пролета нет...охота только с подхода...

Путевка 600 руб/сутки, зато круглосуточная.

Вечером фото выложу...

П.с. я все же искупался в болотниках под конец

Опубликовано

Прошу меня простить за создание темы..впредь не повторится...позвольте отчитаться всеже в этой теме...

По отчету- утреняя зорька 2 утки (взрослая и хлопунец) пролета нет...охота только с подхода...

Путевка 600 руб/сутки, зато круглосуточная.

Вечером фото выложу...

П.с. я все же искупался в болотниках под конец

Отчет это хорошо.. Здесь на форуме не очень мого конкретики. В основном воду льют, а хочется знать куда конкретно можно съедить провести выходные на охоте.. или в будни.

Опубликовано

Езжайте охотиться в районе Луковни...утка есть, но не много..

Это вариант у кого дача рядом и ехать далеко нет возможности...

Я заканчиваю с охотой в московской области..так как в октябре еду в астрахань на рыбалку и беру с собой ружье...вот это будет отчет.

Ну а после астрахани, хочу кабана попробовать...

Опубликовано

Все выходные лил дождь...но это не помешало нам потренироваться, успешно лечь спать в субботу встать в пять утра и поехать на охоту... поскольку в Подольском районе много деревень и сел, охотились мы в 400 метрах от садового товарищества..новое для нас место и мы решили не разделяться,спустились к реке и стали ждать лета....40 минут ничего,решили идти дальше по реке...только отходим от реки...как метрах в 40 по реке летит одинокая утка....ружье на плече,осталось только мне со свояком проводить ее одиночными выстрелами в след, давно стрельнуть хотелось)))))чтож пошли дальше,примерно в метрах 70 от старого места, мы подошли к воде,стоим смотрим ничего не видим,как прямо перед нами поднимается утка, первым выстрелил свояк черес пол секунды я...оба попали,но утка и после первого выстрела уже почты была готова...чтож молодцы...говорю ему твоя утка,плыви,он не решается...чтож делать я раздеваюсь...плыву за уткой(болотло)....он же на реке готовит сухие носки, полотенце,и флисовую кофту)))обтерлись ...двинулись дальше...ну и изрядно прогулявшись подняли еще одну утку...причем у нас выстрелы слелись в один звук...я офигел...он мне говорит ты че не стрелял,я емуотвечаю что стрельнул...ну че посмеялись спустились к воде..а течение сильное утка уплывает потихоньку...я пытаюсь схватить дерево длинное..но падаю в воду... болотники наполнились водой...мне осталось только снять куртку и дойти забрать утку...после чего мы благополучно вернулись в машину,обогрелись и отправились на дачу показывать родным трофеи...HVsfSZ_b8Es.jpgCLbeVVQ8_N8.jpgCLbeVVQ8_N8.jpg5ytH3hzUwjU.jpgOfNDWYxUUXM.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем! А на стенде сейчас уютно, не то что зимой!

• Экспертная группа
Опубликовано

с полем!

Опубликовано

С полем!

Опубликовано

Извиняюсь, слегка накосячил с загрузкой фото

YZvZA0tsgRk.jpg

Опубликовано

С полем! А на стенде сейчас уютно, не то что зимой!

не очень уютно...дождь...электричество работает с перебоями..половина точек выпуска тарелок не работает...

плюс не понравились патроны которые там купили...я с собой привез фетер спортинг 7 ...отлично и затвор перезаряжают... а их патроны не смогли...пришлось с мр-ки стрелять по одному

• Экспертная группа
Опубликовано

не очень уютно...дождь...электричество работает с перебоями..половина точек выпуска тарелок не работает...

плюс не понравились патроны которые там купили...я с собой привез фетер спортинг 7 ...отлично и затвор перезаряжают... а их патроны не смогли...пришлось с мр-ки стрелять по одному

Я в отношении ландшафта.
Опубликовано

Vizor зато на белом фоне тарелку лучше видно

• Экспертная группа
Опубликовано

Не скажи!

Опубликовано

В эту пятницу поеду на 3 дня в пойму Ловати на озеро Ильмень.Уточки в этом году хватает,стрелок я хреновый,но 10,15,20 всегда привезу.

Опубликовано

Не плохое место..много болот...жаль далеко от москвы...а я работаю рядом с Московским зоопарком...утиный рай...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...