Перейти к содержанию
Форум охотников России

Кто на этих выходных куда едет на охоту?

kiryani41

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там в принцепе не болото,а пойменные озерки их много.Охота есть.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Не плохое место..много болот...жаль далеко от москвы...а я работаю рядом с Московским зоопарком...утиный рай...

А где вы видели что бы в Подмосковье было много уток.

Простоял в субботу в Белоомуте, ВИИИИДЕЛ только 4 штуки правда по двум не результативно стрелял и это были единственные выстрелы за утро субботы!

Опубликовано

В эту пятницу поеду на 3 дня в пойму Ловати на озеро Ильмень.Уточки в этом году хватает,стрелок я хреновый,но 10,15,20 всегда привезу.

10,15.20 за зорьку али как?
Опубликовано

А где вы видели что бы в Подмосковье было много уток.

Простоял в субботу в Белоомуте, ВИИИИДЕЛ только 4 штуки правда по двум не результативно стрелял и это были единственные выстрелы за утро субботы!

я в выходные две подстрелил...видел 4 . В МО мне кажется только с подхода надо...ибо утки местные живут там где кормятся и лета никакого нет...
  • Старейшина форума
Опубликовано

Парни имею желание съездить по дикому голубю,подскажите али преглсите,где сейчас его дстатчноМожет не пристижная охоота ,н посмотрев ролик понравилось очень спортиивная и интееная поттому как голубь чень сторжкая птица.

Опубликовано

Скиньте ссылку на видео..даже представления не имею об этой охоте

Опубликовано

вечер - утро по-разному
Опубликовано

Бывало конечно по-разному.Когда и меньше ,но уточка в этом году полетывает
  • Старейшина форума
Опубликовано

Скиньте ссылку на видео..даже представления не имею об этой охоте

. Заходите на ютуб, набираете 'охота на голубя.
Опубликовано

. Заходите на ютуб, набираете 'охота на голубя.

я думал вас какое-нибудь осоенное видео впечатлило и разошгло желание на голубиную охоту
  • Экспертная группа
Опубликовано

я думал вас какое-нибудь осоенное видео впечатлило и разошгло желание на голубиную охоту

А чего здесь может быть особенного. Охота схожа с гусинной. Стреляют из укрытия с чучелами либо на перелетах. Главное место найти их пролета. Если есть одиноко стоящее дерево, на пути пролета, с сухими ветками, то возле него хорошо можно пострелять.
Опубликовано

а как они по вкусу?мясо там есть хотябы?

• Экспертная группа
Опубликовано

а как они по вкусу?мясо там есть хотябы?

Мясо отличнейшего качества (вкуснее утки), особенно вкусной получается лапша домашняя из голубей и супчики. Чистятся тоже легче утки.
Опубликовано

заинтриговали...надо литаратуру почитать? на них путевка отдельно или на болотно луговую?

они везде летают? ну в плане в МО они есть или надо далеко ехать?

• Экспертная группа
Опубликовано

Специально на голубей уже давно не охочусь, но в подмосковье мест достойных много. Некоторые выезжают и очень даже удачно. Вот этот человек выезжает постоянно. Можете позвонить и пообщаться, может и пригласит.

http://www.schoolhunter.ru/

Опубликовано

Специально на голубей уже давно не охочусь, но в подмосковье мест достойных много. Некоторые выезжают и очень даже удачно. Вот этот человек выезжает постоянно. Можете позвонить и пообщаться, может и пригласит.

http://www.schoolhunter.ru/

да чето как то неудобно напрашиваться...
  • Старейшина форума
Опубликовано

Охота действительно захватывающая и проходит в напряжении.Мясо вкусное(на мой вкус).В советское время охотил голубя на одесщине,ныне другие времена,но думаю на юге Рф не хуже.Поэтому парни отзовитесь кто владеет инфой,охота не популярна так,что конкурентом не буду.Южане подскажите пожалуйста.

• Экспертная группа
Опубликовано

да чето как то неудобно напрашиваться...

Попытка не пытка!
Опубликовано

Охота действительно захватывающая и проходит в напряжении.Мясо вкусное(на мой вкус).В советское время охотил голубя на одесщине,ныне другие времена,но думаю на юге Рф не хуже.Поэтому парни отзовитесь кто владеет инфой,охота не популярна так,что конкурентом не буду.Южане подскажите пожалуйста.

Обитаю на севере Кубани голубь пока месный средней упитанности, что бы грохнуть парочку нужно много чучелов хотябы 7-10 и одно большое сухое дерево(обязательно со следами помёта) около воды, охота на вяхеря имхо в наших краях самая интересная, он такие противозенитные манёвры выполняет просто афигеть, а хитропопый до жути, собсно на него в эту субботу если ветер без камней будет. горлица жирная, на костре аж лопается тушка, стреляю с чучулами(профилями) на подсолнухе. профеля и чучела перед этим "стреляю", кроме вяхеря. Не знаю как в центральной России , но у нас охота на вяхеря по мому не менее популярна чем другие виды на пазапрошлой недели бацал приваду, на прошлой недели ругался с "чудаками" засели сцуки под "моим" деревом и всё, типа кто первый встал того и тапки, а то что кто девушку обедает, тот её танцует ни как не катило, из принципа бродил с собакой недалеко от них, терпения у ребят хватило на час
  • Старейшина форума
Опубликовано

Обитаю на севере Кубани голубь пока месный средней упитанности, что бы грохнуть парочку нужно много чучелов хотябы 7-10 и одно большое сухое дерево(обязательно со следами помёта) около воды, охота на вяхеря имхо в наших краях самая интересная, он такие противозенитные манёвры выполняет просто афигеть, а хитропопый до жути, собсно на него в эту субботу если ветер без камней будет. горлица жирная, на костре аж лопается тушка, стреляю с чучулами(профилями) на подсолнухе. профеля и чучела перед этим "стреляю", кроме вяхеря. Не знаю как в центральной России , но у нас охота на вяхеря по мому не менее популярна чем другие виды на пазапрошлой недели бацал приваду, на прошлой недели ругался с "чудаками" засели сцуки под "моим" деревом и всё, типа кто первый встал того и тапки, а то что кто девушку обедает, тот её танцует ни как не катило, из принципа бродил с собакой недалеко от них, терпения у ребят хватило на час

Спасибо за ответ,скажите пожалуйста примерные сроки пролета голуков,сколько стоит путевка(голубь) по ОБЕФО ну и нарма-голов день.Спасибо.
Опубликовано

Спасибо за ответ,скажите пожалуйста примерные сроки пролета голуков,сколько стоит путевка(голубь) по ОБЕФО ну и нарма-голов день.Спасибо.

Вечером посмотрю, а что такое ОБЕФО я вообще ХЗ, горлица наверное уже через пару недель полетит, а вяхерь я так думаю через месяц если не позже (опять же опыт у меня невелик, больше ориентируюсь на мнение местных "ветеранов". Сейчас стреляю(пытаюсь) только местного, стай ещё нет максимум группами по 3-4 пары

Хосподи снова аватарку кикнули, да что же такое люди!!!!!!!!!!!! :o:post-1787-1182943024::angry2: Что твориться!b2c10d91fbcfe1ebe648d1a9da8febc0.gif

• Старейшина форума
Опубликовано

Вечером посмотрю, а что такое ОБЕФО я вообще ХЗ, горлица наверное уже через пару недель полетит, а вяхерь я так думаю через месяц если не позже (опять же опыт у меня невелик, больше ориентируюсь на мнение местных "ветеранов". Сейчас стреляю(пытаюсь) только местного, стай ещё нет максимум группами по 3-4 пары

Хосподи снова аватарку кикнули, да что же такое люди!!!!!!!!!!!! :o:post-1787-1182943024::angry2: Что твориться!b2c10d91fbcfe1ebe648d1a9da8febc0.gif

Еще раз спасибо.ОБЕФО -охотбилет единого федерального образца.
Опубликовано

Еще раз спасибо.ОБЕФО -охотбилет единого федерального образца.

А-а-а-а-а-а-а-а!!!!! Тоды понятно!!!!! путёвка 700р, в неё входит перепел, голубь, горлица, серая ворона

Кто спёр аватарку4e1f5ebad4ed429a2f69d90b630aa0a7.gif! Всё равно найду!e5ca6f41e6e368a076bc1eee5100f7d3.gif"]http://e5ca6f41e6e368a076bc1eee5100f7d3.gif[/url]

• Экспертная группа
Опубликовано

Гитлер капут :laugh::D

Опубликовано

Нихт КАПУТ!))))))))))))4a4ddeea1eb323205b3b13ca80cd9bb3.gif

Вот шайзе! Где моя ава с мужиком кушающим арбуз!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...