Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 5 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2013 Партизаны бдят.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 5 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2013 Нашлась! Зря нашлась. Без картинки все сообщения читались, как от зрелого мужика-охотника. А теперь опять: общаемся с Гитлером, роняющим краснодарский арбуз.
audentes Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Зря нашлась. Без картинки все сообщения читались, как от зрелого мужика-охотника. А теперь опять: общаемся с Гитлером, роняющим краснодарский арбуз.
audentes Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 На тамани кто охотился, что куда там? Заставляют ехать!
Denis Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Дорогой, пожалуйста, поменяй аву. Считай это единственным и последним предупреждением. Спасибо. Рассчитываю на понимание.
kiryani41 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Володьку ставь с арбузом))))
max32rus Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Нашлась! Меняй аву иначе жди бойца с дедушкиным винтарем
audentes Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Дорогой, пожалуйста, поменяй аву. Считай это единственным и последним предупреждением. Спасибо. Рассчитываю на понимание. Из принципа не буду менять! Для Доктор Гаспар2 цитирую: Норма изъятия (шт.) 15 каждого вида(перепел, голубь, горлица), серая ворона неограниченно.Дни охоты суббота, воскресенье, понедельник, я Вас обманул ге 700р , а 800 р. За регистрационный талон охотничьей собаки 300р сроки с 17.08.13 по 02.11.2013 P/S/ УВАЖАЕМЫЙ не БАНЬТЕ пока ДОКТОР ГАСПАР НЕ ПРОЧТЁТ!!!!!!!!!!!!!
audentes Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Володьку ставь с арбузом)))) А ваше фото с арбузом не подойдёт? :D ВВП не трогать... святое!!!!!!!!!!!!!
audentes Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Меняй аву иначе жди бойца с дедушкиным винтарем Вы мне угражаете? Убийством?
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 5 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2013 Уважаемый я с Вами на брудершафт не пил!!!!!!!! Так что ДОРОГОЙ кикай! Вас руководство портала уже просит поменять аватар, что не понятного. Есть желание поругаться с народом тогда Вам на другой ресурс, все просто.
audentes Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Вас руководство портала уже просит поменять аватар, что не понятного. Есть желание поругаться с народом тогда Вам на другой ресурс, все просто. С чего Вы взяли что я ругаюсь? Я ЛИЧНО НЕ С КЕМ НЕ РУГАЛСЯ!!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 5 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2013 С чего Вы взяли что я ругаюсь? Я ЛИЧНО НЕ С КЕМ НЕ РУГАЛСЯ!!! С того что уже не один десяток форумчан просит Вас поменять свой аватар, включая руководство ресурса, а вам это трудно сделать.
Поляк Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 С того что уже не один десяток форумчан просит Вас поменять свой аватар, включая руководство ресурса, а вам это трудно сделать. Да он не делает этого принципиально! Потому что глуп, как арбуз, выросший на его огороде. И мы его не просим, а требуем смены аватара, по причине того, что его бесчинство и дурошлёпство оскорбляет чувства российских граждан, чьи предки положили жизни в борьбе с фашизмом - это раз, а также противоречат ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности", что наказуемо. Именно по этой причине он и боится открытого общения на форуме и скрывает своё истинное лицо и родную фамилию и имя, которым его нарекли родители.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2013 У меня кота зовут Адольф Наверно надо после семи лет назвать по другому Моя ава тоже многим не нравится а мне ебла не которых граждан Для всех хорошим не будешь У него шуточный фюрер Хотя если уж столько человек взбычило как будто других проблем нет То наверно ему стоит ее сменить пс Предки лежат на Мамаевом кургане Другой Дед в штрафбате вовевал -но меня как то дурь откусывающая арбуз не напрягает -не понимаю Вас
audentes Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Да он не делает этого принципиально! Потому что глуп, как арбуз, выросший на его огороде. И мы его не просим, а требуем смены аватара, по причине того, что его бесчинство и дурошлёпство оскорбляет чувства российских граждан, чьи предки положили жизни в борьбе с фашизмом - это раз, а также противоречат ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности", что наказуемо. Именно по этой причине он и боится открытого общения на форуме и скрывает своё истинное лицо и родную фамилию и имя, которым его нарекли родители. :D читайте закон внимательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Вам утверждаю мужик ест АРБУЗ, ВАШИ фашизмы я знать не ХОЧУ! не смотря что Вы пытаетесь меня на нём акцентировать(который раз)! я даже не знаком что это !!!
Поляк Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Да не нужны мне твои "плюсики"! Мне нужно, чтобы такие как ты дурогоны не выставляли свою дурость напоказ. Вот за это я готов бороться до победного конца.
audentes Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Да не нужны мне твои "плюсики"! Мне нужно, чтобы такие как ты дурогоны не выставляли свою дурость напоказ. Вот за это я готов бороться до победного конца. не нравятся мне бородатые мужики! Вы меня преследуете Вам не кажется что это под статью попадает?
audentes Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну не знаю, не знаю... Я как то стоял на номере (копыта загоняли), так эта сволочь вела себя просто по хамски.. Мало того что шумела, так не смотря на мои безсловесные угрозы( и ружом грозил и факу показывал) раскачивала дерево и бросалась чем то сверху... Какой то неправельный голубь Вам попался, если конечно это был вяхерь
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2013 Голубя так легко не возьмешь Трудная птица и мешень Летит быстро если что уходит резко К человеку не подлетает на выстрел Нужно профиля и маскировка и хорошо стрелять . Суп с домашней лапшой из них лучший
audentes Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 А по-моему прикольная ава.. И че они в ней экстремистского нашли? Они мне про фашизм рассказать пытаются,наверное не жили в одной гордой республике лет с 0 до 15 потом бы лечили меня! А так не зависимо от их мнения для меня на аве мужик кушает арбуз, и ни каких эмоций , а на мамаевом кургане пусть посмотрят фамилии Афанасьев, почти все родня, так что не любители фашизма , должны были давно (лет 10-20) назад когда я был пацаном разобраться с другим фашизмом, что бы у меня мужик с арбузом вызывал негативные эмоции.Интересно сколько было лет некоторым не любителям фашизма в 1991, 1995(новый год вообще феерия был), 1996, 1997, 1998, 1999, 2000 годах? у многих вполне был возраст для борьбы с "фашизмом" интересно чем борьбистам с фашизмом отмечание нового 1995 года запомнилось?
audentes Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Голубя так легко не возьмешь Трудная птица и мешень Летит быстро если что уходит резко К человеку не подлетает на выстрел Нужно профиля и маскировка и хорошо стрелять . Суп с домашней лапшой из них лучший Мне кажется не сколько маскировка, сколько не двигаться!
Audentes#2 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Да нормальная ава была, я бы сказал даже антифашистская... Если раньше деды рисовали на плакатах Гитлера с хвостом и рогами это же не означало что они пропагандировали его идеи.. А тут мне кажется была издевателькая ава над Гитлером... И снова здрасте!!!!!!!!!!!(возможно некоторые обрадуются этому посту, соратники по разуму привет!!!!!!!!!!!!!!!!, не буду писать Ваши имена , а то как соучастников потянут)Может кто поддержит! Вас приветствует Audentes версия 2.0 улучшенная, пропатчиная(проще твинк), аватар по фэншуй, как заказывали! На такой шаг меня подвигла бесполезность обращения к модератору ОН ТУПО НЕ ПРОПУСКАЕТ МОИ ПОСТЫ, А ЕСТЬ НАДПИСЬ ЧТО СООБЩЕНИЕ ПРОЙДЁТ, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЕГО ПРОВЕРКИ, ХОТЯ КРИМИНАЛА НИКАКОГО НЕ ПИШУ, впрочем как обычно! собсно весь смысл просьбы(именно просьбы!! ведь модер здесь благородный, демократичный и толерантный наверное) УДАЛИТЬ ВСЕ МОИ ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ САМОМУ ЭТО СДЕЛАТЬ! Что бы я спокойно забыл про этот сайт!!!!!! Со всем уважением к уважаемой публики(простите за тавтологию) и не очень уважаемой !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.