Перейти к содержанию
Форум охотников России

Кто на этих выходных куда едет на охоту?

kiryani41

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Летела одна маленькая,но гордая птичка..далее по тексту.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

Странно а за что влупили предмодерацию сообщений Он вроде не хамил не грубил и чушь не нес в эфир Аву сменил ..Или я что то пропустил ???

Уже говорил для всех хорошем не будешь Если кому то лично не нравится пользователь это не повод его выживать от сюда

• Старейшина форума
Опубликовано

Ну не знаю, не знаю... Я как то стоял на номере (копыта загоняли), так эта сволочь вела себя просто по хамски.. Мало того что шумела, так не смотря на мои безсловесные угрозы( и ружом грозил и факу показывал) раскачивала дерево и бросалась чем то сверху...

. Возможно,но старая охотничья пословица говорит о том,что:'у голубя на каждом пере ОКО'.
Опубликовано

Вы мне угражаете? Убийством?

Trydno pisat vam otvet nahogys v Polshe pod rykami komp s latinskoi klavoi no dymay poimete,esli bu ya ygrogal vam ubistvom to ne slal vam smailiki. Schitay ubistvo krainei meroi, vu ne zaslugivaete,za svoi bezobraziya zaslugivaete pinka pod ZAD!!!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Trydno pisat vam otvet nahogys v Polshe pod rykami komp s latinskoi klavoi no dymay poimete,esli bu ya ygrogal vam ubistvom to ne slal vam smailiki. Schitay ubistvo krainei meroi, vu ne zaslugivaete,za svoi bezobraziya zaslugivaete pinka pod ZAD!!!

Nikyja neponjatno pichite :D
Опубликовано

Всем здравствуйте, собираемся на утку в Рязанскую область, ориентировочно 13-15 сентября, или 19-21 есть желающие присоединиться, нас 3-4 человека не профи, все культурные и правила блюдем. В общем велком)

Опубликовано

Всем здравствуйте, собираемся на утку в Рязанскую область, ориентировочно 13-15 сентября, или 19-21 есть желающие присоединиться, нас 3-4 человека не профи, все культурные и правила блюдем. В общем велком)

Какой район?
Опубликовано

Какой район?

рОка и Проня

• Экспертная группа
Опубликовано

как обстоят дела с путевками? проживание на базе или в палатках?

Опубликовано

Всем привет завтра едем на Берендеевские болота на выходные .

Поохотить утей и половить щучку.

Опубликовано

как обстоят дела с путевками? проживание на базе или в палатках?

Проживание на базе, с путевками без проблем

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем привет завтра едем на Берендеевские болота на выходные .

Поохотить утей и половить щучку.

Там утки нет и щука отродясь не ловилась - я проверял! Да и дорога ужас. :D :D :D

Опубликовано

Там утки нет и щука отродясь не ловилась - я проверял! Да и дорога ужас. :D :D :D

Вот обрадовал :D :D :D :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

Вот обрадовал :D :D :D :D

Я больше скажу! Там ваааще место гиблое: люди снаряжение теряют ;), мне товарищ рацию утопил и лодка в гараже дырявая теперь лежит. Ужасть короче :D!
Опубликовано

Я больше скажу! Там ваааще место гиблое: люди снаряжение теряют ;), мне товарищ рацию утопил и лодка в гараже дырявая теперь лежит. Ужасть короче :D!

Прям Бермудский треугольник какой то :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

Прям Бермудский треугольник какой то :D

:D А то ... !

Если бы можно было, хотя на мгновение, повернуть колесо истории на десять, двадцать тысяч лет назад, то мы оказались бы на берегу красивого и глубокого Берендеева озера. А на высокой горе-полуострове, названной в последствии Волчьей, жили люди — сильные, вольные и добродушные. Жили-поживали…

Была легенда о царе Берендее, о премудрой Марье-царевне... Легенда длинная. Царь Берендей, у которого была борода по пояс, жил на берегу этого озера, на высокой горе, в мраморном дворце. Царственным взором обозревал он отсюда, с высоты, свои владения, а иногда, с преданным ему войском, объезжал земли царства...

Давным-давно древнее озеро превратилось в торфяное болото. Болота, топи с древних времен для человека были не нужной, не пригодной для жизни землей. Для людей они являлись ещё и неразгаданной тайной. Издавна человек наделял болота различными легендами, сказками и преданиями. Разгадать загадки болот пытались многие исследователи.

С давних пор о Берендеевом болоте, о его несметных богатствах, погребённых в топях, ходили легенды и сказы. Ещё два столетия назад одного из потомков кабинет-секретаря Петра Первого Н.П. Макарова эти предания побудили заняться поиском сокровищ на берегах Берендеева болота и возвышенности , которая врезается в массив болота полуостровом и называется на всех крупномасштабных географических картах именно так — Волчьей. Почему так названа? Сказания гласят, что зимними и осенними ночами отсюда доносились жутковатые завывания серых хищников. Вот и назвали люди эту гору Волчьей...

Там же, около Берендеева болота, многие искали каменную бабу. Место ее нахождения, по утверждениям очевидцев, противоречивы. Кто-то видел её у подножия Волчьей горы, кто-то в местечке Глиняная пустошь, а другие – в окрестностях села Чернецкое. Старожилы утверждают, что она точно была лет 60 назад. В 1928 году, краевед Л. Гамельман так же предпринял поиски «бабы». Он не нашел её, зато записал рассказ слепого столетнего жителя села Чернецкого, утверждавшего, что она раньше находилась у села Чернецкого, величиной была в печь, имела фигуру и лицо женщины. Во время постройки Северной железной дороги её разбили на куски и их уложили в основания железнодорожного моста через речку Трубеж. И он, якобы перевозил эти камни через болото.

Много сведений о найденных у подножья Волчьей горы внушительных размеров валунов. Некоторые по форме напоминают сидячих зверей или фантастических персонажей. Валуны синего цвета есть в глиняном карьере севернее Волчьей горы, а у села Чернецкое находится целое «кладбище» таких камней. Также сообщают о причудливом камне с очертаниями человеческого лица, который находится недалеко от села Багримово. ;)

Опубликовано

:D А то ... !

Если бы можно было, хотя на мгновение, повернуть колесо истории на десять, двадцать тысяч лет назад, то мы оказались бы на берегу красивого и глубокого Берендеева озера. А на высокой горе-полуострове, названной в последствии Волчьей, жили люди — сильные, вольные и добродушные. Жили-поживали…

Не боись Андрюха, все есть 98ad1545b78f.png

Опубликовано

берендеево это под серпуховом? чо то до очен6ь похож

• Экспертная группа
Опубликовано

берендеево это под серпуховом? чо то до очен6ь похож

Фотка, что Леонид повесил, та вроде из парка какого-то и вроде как из тех краев. А то "берендеево царство", что описывали - то под Переславль-Залесским Яр.обл.

Опубликовано

Всем здравия желаю! :drinks: , Про Берендеево царство: Были с12по 13 вечерку, АлеханКа http://i59.fastpic.ru/big/2013/0919/14/ab6d466dc46af94941ae70b361d00d14.jpg (отдельный Респект!!, что позвал), ну и командир Боинга :)- Алексей..Щуки много http://i57.fastpic.ru/big/2013/0919/fd/93b75457007b5f9d735af3e9451376fd.jpg , места и в прямь Береньдеевы:), утка держиться местная.,кучкуется между гнилых пеньков берез посреди затопленных торфоразработок..150-200метров , на выстрелы ни как ни реагирует..вечером, с десяток в кислороде пролетели..утрянка вобще нет..Выставляли 40 чучел, 3 махокрыла..Когда пойдет северная будет веселее,я думаю., но отдохнули ВЭЛ...

Опубликовано

Поездки по Ашанам ОТМЕНИЛИ!!!! :D ,УРА!!

А куда бы? с 21по22 с кем бы? :drinks::hunter: ,сгонять,(узнать новые места), только по перу, можно на моих колесах.,переночевать можно и в машине....,а???? Патронов с прошлой пятнице осталось 200 штук, поделюсь!!! :russian::hunter:

Опубликовано

Начинающий охотник ищет долгосрочную компанию для охоты и отдыха.

ружья нету, копятся деньги и идет выбор. есть молодой лабрадор 1.3 года не обученный. желательно охота с собаками. телефон есть в профиле

Опубликовано

В прошлые выхи были в Новомелково...

На эти выходные (27,28,29..?)может кто едет ?, с удовольствием узнаю новые места?...можно на моих колесах!

Опубликовано

д.Михеево, Раменский район еду в эти выходные.

• Экспертная группа
Опубликовано

д.Михеево, Раменский район еду в эти выходные.

а по подробнее, на кого охота, какие условия(лодка или забродники), где ночевать, по чем путевки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...