Перейти к содержанию
Форум охотников России

Кто на этих выходных куда едет на охоту?

kiryani41

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу в эти выходные посмотреть на Весьегонск.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

д.Михеево, Раменский район еду в эти выходные.

а по подробнее, на кого охота, какие условия(лодка или забродники), где ночевать, по чем путевки?

Вот и мне бы очень хотелось бы по подробнее узнать о Раменском р-не,т.к. дача у меня там!!!...?

• Экспертная группа
Опубликовано

и тишина(

а меж тем уже утро пятницы!!!

Опубликовано

28..,29.., был снова в Берендеево..( с Подольском не сложилось..).Брал сына , был Алекса с форума...утки неттттттт... и не будетттт., за то порыбалили с сыном.. ну и супер ночной экшн по бездорожью...

• Местные егеря
Опубликовано

Интересно где же она?7Если её у нас навалом, только высоко и хитрая! Хотя может на плещевом озере скрывается! Утки много только не подпускает но стрелять бывают моменты. Хотите посмотреть уток, и гусей на болоте, в заболотском, они летят по 12 часов правда ночью кругом гогочат! Два три дня валом потом единицы гуси! Попадаются под выстрел! Просто надо поймать этот момент! А не один раз съездить на охоту ,в осень!

Опубликовано

Да вроде весь сентябрь гоняю...три недели в подрят...( если по вашему сентябрь - это ОСЕНЬ!!! к стати всего лишь первый месяц осени...)

это про -" Просто надо поймать этот момент! А не один раз съездить на охоту ,в осень!".... Мы привыкши примерно так..

h-832.jpg

h-829.jpg

или как то так..

или на край так...., а то летают...h-830.jpg

• Местные егеря
Опубликовано

Я столько никогда не выкладываю! Зачем? Охота не в том состоит чтоб мешок настрелять! Процесс!!Добрая охота)))

Опубликовано

Вот и мне бы очень хотелось бы по подробнее узнать о Раменском р-не,т.к. дача у меня там!!!...?

Макс, и у меня там дача, там рыбы полно нынче. (говорят)

• Экспертная группа
Опубликовано

Макс, и у меня там дача, там рыбы полно нынче. (говорят)

И где это у тебя там дача?d8eb5f1670eb08a46c247eb5d575be26.gif7cb775ca0961f3d2359bb583a5847f23.gif
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго дня суток. Зовут Александр, врач. Охочусь с 2002 года, но не постоянно, опыта не много. Охотился раза два с подсадной, понравилось. Очень не против ещё раз поохотиться там, где селезень есть. У нас в Россошанском районе бывает и нету их, ну и познакомиться с людьми и опыт перенять. Супер дорогие туры не потяну. Пишите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...