oxotnik.12rus Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Хочу в эти выходные посмотреть на Весьегонск.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 сентября, 2013 д.Михеево, Раменский район еду в эти выходные. а по подробнее, на кого охота, какие условия(лодка или забродники), где ночевать, по чем путевки? Вот и мне бы очень хотелось бы по подробнее узнать о Раменском р-не,т.к. дача у меня там!!!...?
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 27 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2013 и тишина( а меж тем уже утро пятницы!!!
Nakcha Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 28..,29.., был снова в Берендеево..( с Подольском не сложилось..).Брал сына , был Алекса с форума...утки неттттттт... и не будетттт., за то порыбалили с сыном.. ну и супер ночной экшн по бездорожью...
Местные егеря surok332 Опубликовано 30 сентября, 2013 Местные егеря Опубликовано 30 сентября, 2013 Интересно где же она?7Если её у нас навалом, только высоко и хитрая! Хотя может на плещевом озере скрывается! Утки много только не подпускает но стрелять бывают моменты. Хотите посмотреть уток, и гусей на болоте, в заболотском, они летят по 12 часов правда ночью кругом гогочат! Два три дня валом потом единицы гуси! Попадаются под выстрел! Просто надо поймать этот момент! А не один раз съездить на охоту ,в осень!
Nakcha Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Да вроде весь сентябрь гоняю...три недели в подрят...( если по вашему сентябрь - это ОСЕНЬ!!! к стати всего лишь первый месяц осени...) это про -" Просто надо поймать этот момент! А не один раз съездить на охоту ,в осень!".... Мы привыкши примерно так.. или как то так.. или на край так...., а то летают...
Местные егеря surok332 Опубликовано 30 сентября, 2013 Местные егеря Опубликовано 30 сентября, 2013 Я столько никогда не выкладываю! Зачем? Охота не в том состоит чтоб мешок настрелять! Процесс!!Добрая охота)))
jeker Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Вот и мне бы очень хотелось бы по подробнее узнать о Раменском р-не,т.к. дача у меня там!!!...? Макс, и у меня там дача, там рыбы полно нынче. (говорят)
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 30 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2013 Макс, и у меня там дача, там рыбы полно нынче. (говорят) И где это у тебя там дача?
Александр 987 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Доброго дня суток. Зовут Александр, врач. Охочусь с 2002 года, но не постоянно, опыта не много. Охотился раза два с подсадной, понравилось. Очень не против ещё раз поохотиться там, где селезень есть. У нас в Россошанском районе бывает и нету их, ну и познакомиться с людьми и опыт перенять. Супер дорогие туры не потяну. Пишите.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.