OpeJl Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Да прям слюнки текут от таких мест! С полем и хорошим отдыхом!
Аге Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Сергей, как всегда, отчет на высшем уровне!!! Фото, рассказ, просто супер! Всю команду с полем! Отличный выезд, команда душевная, места - просто загляденье! Есть еще не замуччанные людьми утиные клондайки!!!
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 1 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2013 это и есть СЧАСТЬЕ!
Korochanskiy Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Мдааа..... и фото и рассказ на пять с плюсом!!!! С полем всю команду! Красивые места, красивая охота получилось!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 2 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2013 С полем всю команду! Замечательный выезд, отличный фотоотчет! Теперь я знаю где вся утка...
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 2 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2013 Мужики, с полем! Сергей, отчет как всегда на 5+++++! Спасибо.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 2 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2013 С полем!!!
jeker Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Во пруха! Действительно рай!! А что вы с таким количеством утки делали? Этож не сожрать столько<
Местные егеря surok332 Опубликовано 2 сентября, 2013 Местные егеря Опубликовано 2 сентября, 2013 С полем!Мужики!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 2 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2013 С Полем всю команду!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!! Сергей, за красивые фотографии, отдельное СПАСИБО!!!!!!!
Сергей 2 метра Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Во пруха! Действительно рай!! А что вы с таким количеством утки делали? Этож не сожрать столько< На второй день был легкий бунт "на корабле", что мы столько не съедим. Я и Александр сгоняли в деревню и спросили нужна ли им утка? Местные сказали привозить все, что добудем! Дальше так и было, 15 набьем, отвезем в деревню. Надо же и местным утки попробовать!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 2 сентября, 2013 А они нас иногда молочком баловали и сметанкой..
jeker Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Тады конечно)) Если б у ених еще и коптильня была, ваще хорошо. Они бы коптили за утки, а вы бы стреляли!
Сергей 2 метра Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Тады конечно)) Если б у ених еще и коптильня была, ваще хорошо. Они бы коптили за утки, а вы бы стреляли! Все гораздо проще, они её чистили и замораживали, про запас.
Сергей 2 метра Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Домой то привезли много? Я ничего не брал, только на месте ел. Мужики взяли домой по несколько штук, примерно по 5.
Колобок Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 С полем! Сергей, спасибо за "смачный" рассказ и отличные фотки! Завидую белой завистью в ожидании отпуска, чтобы тоже зависнуть на пару недель на лоне дикой природы!
Местные егеря surok332 Опубликовано 2 сентября, 2013 Местные егеря Опубликовано 2 сентября, 2013 Я ничего не брал, только на месте ел. Мужики взяли домой по несколько штук, примерно по 5. Холодильник нужен))Их за 100км везёшь набиваешь крапивой, всё ровно за два дня охоты запашок есть.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 2 сентября, 2013 Люда так..на следующий год поехали с нами..
Сергей 2 метра Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Холодильник нужен))Их за 100км везёшь набиваешь крапивой, всё ровно за два дня охоты запашок есть. Холодновато было, градусов 15 днем, а ночью 5. Вечером настреляли, утром в дорогу, думаю, что отлично доехали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти