Yur-Ok Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Блиииин!!! Какая же красотищааа!!! Как же я вам завидуую по-белому!!! Вы молодцы!!! Я в Карелию три раза собирался, в разные годы, да, видно не судьба была, не складывалось по разного рода причинам. Но я себе в своем списке "жизненных дел" записал в первых пунктах (и обвел жирным после ваших отчетов!!!) "Посетить Карелию!!!" Спасибо вам ребятушки за отличный отчет, замечательные рассказы и обалденные фотографии!!!
Леха 33 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Всю команду с Полем и Выездом!!!Молодцы!!!
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 6 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну вот, а то не были, не знаем, не привлекались... Всю команду с огромным не паханым полем!!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 6 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2013 Очень красивый отчет, с полем! Да-да , уже можно создавать свою ТЕМУ !
FlintEastwood Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Всю дружную команду с полем!) Выкладывайте больше фоток, красотища неимоверная!)
Тигрёна Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Викторина Угадайте чьи следы???? :D Волк и мишка)) Мне приз!)
Тигрёна Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Умницы и молодцы! Очень за вас рада! Жаль что не получилось поехать с вами!(( Надеюсь, что следующий раз я буду в ваших рядах! Вот тогда и посоревнуемся девочки - мальчики ! Хотя и в этот раз, по рассказам девочки были более удачливы... Мальчишки -держитесь!!!!
Tanya Tx Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Здорово! Здорово! Здорово! Прямо: "Ура!!!!!"
NikNikols Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Еще раз с Полем!!! А Карельские закаты надо видеть в живую-это нечто, особенно завараживающее и рассветы красивые, когда туман стелиться по озерам...Молодцы!!! Фотки очень красивые и собачки труженницы...(а маленькие озера ,те которые без названия называются -ЛАМБЫ...и в них иногда попадается очень много рыбы)...
Экспертная группа Алек Опубликовано 7 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2013 Всю дружную команду с Полем, замечательным отдыхом, позитивом! Наверное, и фотки с места событий яркие и запоминающиеся...Жаль, что не все могут созерцать их по простой причине - возможности Интернета не у всех московские...Должно существовать золотое правило - сжимать фотки перед размещением на форум. Я смог с грехом пополам просмотреть только первую страницу, остальные не открываются. По этой причине перестал знакомиться со многими отчетами...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2013 Поздравляю всех с отличным выездом! Молодцы!
Сергей Вячеславович Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот это отдохнули! Вот это поохотились! С полем! Фото - просто загляденье! Организаторам - уважение, место на 205 баллов! Ждем еще фото! Сам переживаю очень,-в среду поедим компанией до 25-27ого, уж в пятый раз! Аааааа!!!...)))
никита РР Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 ааа вот это да!, всех с полем, молодцы, что с ездили в страну озер и мхов, давно тамашний край заворожил своим особым миром и чистотой, Карелия, верно подмечено, страна предков. Но вот на счет фоточек все уже отлайканы, давайте еще!! такие поездки помнятся долго! Если не секрет как были взяты глухари интересно очень они у нас в первых рядах , мы тоже скоро выезжаем ту ды остались считанные дни!!
OlyaLexa Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 С полем, молодцы давняя мечта побывать в карелии ждем еще фоток
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 9 сентября, 2013 Старейшина форума Опубликовано 9 сентября, 2013 начало. финишь в Мотросах на сон и ожидание понедельника котапёс мой. вообще к концу поездки собаки откровенно устали пиво... пластик протёрся и потекло. за 100 км от магазина,а это около 3 моточасов, обидно
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 9 сентября, 2013 Старейшина форума Опубликовано 9 сентября, 2013 эпические камни,нет слов вот такие "капониры" в лесу вдоль того , что когда-то было дорогой, прорубленной кстати местами в камнях западный берег Янгозера. понятно теперь почему он не жилой
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 9 сентября, 2013 Старейшина форума Опубликовано 9 сентября, 2013 панорама Янгозера глубина около 2 метров кстати, но вода настолько прозрачная, что кажется буд то дно вот оно, рядом в этот камень упирается старая лесная дорога, может это был причал? Москва везде пролезет
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 9 сентября, 2013 Старейшина форума Опубликовано 9 сентября, 2013 народный эпос в резьбе по дереву. что хотели сказать не понял
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 9 сентября, 2013 Старейшина форума Опубликовано 9 сентября, 2013 продолжение следует..............
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти