Перейти к содержанию
Форум охотников России

Подсадные утки в Гагарине.

пакимон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаются молодые подсадные утки и селезни , цена 1000 руб.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Утки есть в продаже?

Возьму штук 8-10.

Опубликовано

Утки есть в продаже?

Возьму штук 8-10.

Куда столько!!!:) (вопрос риторический)... Лучше селезней набери, будет что после охоты жене предъявлять :hunter:

• Экспертная группа
Опубликовано

Куда столько!!! :) (вопрос риторический)... Лучше селезней набери, будет что после охоты жене предъявлять :hunter:

Как это куда?

Сейчас цена 1000р., ближе к весенней цена поднимется до 2000 - 2500 минимум. Более чем 100% навар! :laugh:

Опубликовано

Утки есть в продаже?

Возьму штук 8-10.

есть штуки 4 могу доставить в москву если кто заинтересовался пишем в личку
Опубликовано

Как это куда?

Сейчас цена 1000р., ближе к весенней цена поднимется до 2000 - 2500 минимум. Более чем 100% навар! :laugh:

Как мне кажется, я в продаванах замечен не был. Так что оставьте пожалуйста свои домыслы до... ну хотя бы до того времени, когда я смогу вернуться к компьютеру, и сказать зачем столько уток.

Пы.Сы. Честно сказать, хотел грубее ответить, ну да ладно.

Опубликовано

четыре утки а если чуть позже могу селезня продать т к не дай бог что нибудь с моим случиться зима еще длинная у меня их 2 в марте продал бы

Опубликовано

Куда столько!!! :) (вопрос риторический)... Лучше селезней набери, будет что после охоты жене предъявлять :hunter:

Жень, утки поедут в охотх.озяйство к моему хорошему другу в Ярославскую губернию. Он там охотоведом. В прошлом году, в аккурат перед открытием весенней, в сарай где жили утки, каким то макаром пробрался соседский лайчонок полугодовалый, и всех крякух приговорил. А утки, надо сказать, были отменные! В своё время, он племенных брал по 200 вечнозелёных. На днях друг позвонил, и просил найти ему штук 10 подсадных. У них в районе утками уже никто не занимается.

Молодняк прошлогодний вполне подойдет. Понятно, что работы от них особой не будет, но надо как-то сезон провести... Всё лучше, чем ничего. У него народу стало много на весеннюю собираться.

А за рабочими, это я к тебе! Очень буду признателен, если выделишь мне одну кряку. Доставку и оплату лучше в личке обговорим.

Опубликовано

четыре утки а если чуть позже могу селезня продать т к не дай бог что нибудь с моим случиться зима еще длинная у меня их 2 в марте продал бы

Ваши утки в Тамбовской?

Опубликовано

да в Тамбовской

Опубликовано

Уток возьму с удовольствием. А вот селезней, наверное не надо. Уточню про них.

Вы писали, что можете их в Москву доставить. Доставите?

Давайте в личке детали обсудим.

С уважением, Александр.

Опубликовано

Жень, утки поедут в охотх.озяйство к моему хорошему другу в Ярославскую губернию. Он там охотоведом. В прошлом году, в аккурат перед открытием весенней, в сарай где жили утки, каким то макаром пробрался соседский лайчонок полугодовалый, и всех крякух приговорил. А утки, надо сказать, были отменные! В своё время, он племенных брал по 200 вечнозелёных. На днях друг позвонил, и просил найти ему штук 10 подсадных. У них в районе утками уже никто не занимается.

Молодняк прошлогодний вполне подойдет. Понятно, что работы от них особой не будет, но надо как-то сезон провести... Всё лучше, чем ничего. У него народу стало много на весеннюю собираться.

А за рабочими, это я к тебе! Очень буду признателен, если выделишь мне одну кряку. Доставку и оплату лучше в личке обговорим.

Приветствую!

Насчёт рабочих я тебя огорчу... Рабочие у меня были, когда в первый раз я предлагал, помнишь? Тогда у меня ещё своя линия была, которую я выводил 20 лет. В 2010, в период лесных пожаров наш районный центр просто окупировали куницы и, надо же, один здоровенный кот пробрался в вольеру и подушил всех...Я тогда в шоке просто был... Когда через день я вернулся в вольеру, то заметил, что хищник продолжает ходить на "мясо", так как у всех уток был съеден мозг, а у одной - грудка. Я собрал всех уток в одну кучу и поставил капканы. На следующий день обнаружил крупного самца... Утки были отомщены... Но линия пропала.......................... Пришлось искать заново заниматься отбором. Вроде сейчас получилось, имею две рабочие старки и оставил с осени две молодые перспективные уточки... Поэтому 100% гарантии не даю. Линия только в разработке...

С уважением.

Кстати, в вашу Шатуру было завезено много моих уточек из той, погибшей, линии... Участник этого форума Виктор Томич забирал...

Опубликовано

Утки есть в продаже?

Возьму штук 8-10.

Есть,штук 8 можно взять.

Опубликовано

A где территориально?

Опубликовано

A где территориально?

Написал в личку.

Опубликовано

Ответил.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В наличии на продажу 8 подсадных уток , цена - 1500 руб. Местонахождение -177 км от Москвы , Минское шоссе. Вопросы в личку .

Опубликовано

Я уже взял. Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте! Если кто знает в Уфе подсадную взять на прокат для весенней охоты? Не баянте, подскажите пжлст. Или может где в др теме спросить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...