Экспертная группа volkov177 Опубликовано 9 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2013 Всем привет! Решил создать тему, что бы потом все отчёты сюда сбрасывать. Я не сильно писатель, по этому буду краток, уж извините . На эти выходные я и мой ушастый друг Грей съездили в одно из подмосковных охотхозяйств. В общем, охота удалась, и машина полазила в грязи, и собакен отработал, на мой взгляд, отлично и я ноги стёр до ушей. Красота!!!!!!!! Работа по лосю . После дождей дорога по полю экстримальная. Работаем С трофеями А на ужин тушеная дичь с овощами Единственное что очень сильно огорчило, это стальная проволока разбросанная по полям, собакен разодрал себе бок, и порезал лапу. К сожалению, порез я заметил только в воскресение днём, потому что рана даже не кровила. Короче, перевязки , уколы и минимум 2 недели на восстановление. Всех кто охотил, с Полем!!!!!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2013 Молодцы! С полем!
Артем Владимирович Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Прекрасная охота. С полем !!!!!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 9 сентября, 2013 Старейшина форума Опубликовано 9 сентября, 2013 с полищем!!!!!!!!!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 9 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2013 С полюшкой-полем!
Курцик Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Молодцы!!! С ПОЛЕМ!!!! Греюшке скорейшего выздоровления! Терпел ,,мужик,, не жаловался!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 сентября, 2013 C полем!
Экспертная группа хороший Опубликовано 9 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2013 С Полем!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 9 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2013 Дмитрий Анатольевич, красавчиГ )))))))))) Респект !!!!!!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 9 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2013 С ПОЛЕМ!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 9 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2013 Дима С Полем!!! Про ушастого друга-эт да..... :D Пусть поправляется.
Лисовин Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Дима с полем тебя и твоего четвероногого помощника!
КАРАВАЕВ Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Дима С Полем! Береги собу, я вот походу не сберег....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2013 С Полем! Грею скорейшего выздоровления!!!!
Сергей 2 метра Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 С полем! Урожайно получилось!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 16 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2013 Дима, с полем вас с собакеном!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 12 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2013 С полем . Здорово!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2015 Всем привет! Пока в Тверской утку не открыли, мы с собакеном отрабатываем поля. В субботу поехали на выпас, который нашли в прошлые выходные. Птицы было предостаточно, но после работы по коростелю, собакен стал дурковать, а потом жара наступила и мы поехали домой. В воскресение, поднявшись в 5 утра, к 6-ти мы были на том же поле. И тут кобель заработал как положено, хотя и не без ошибок. Из пяти хороших работ, три дали результат. И чтобы закончить на хорошей ноте, после третьей упавшей от моего выстрела птичке, сразу же двинулись в сторону машины. Охота заняла примерно 50 минут. Как то так. Всех кто охотил, с Полем!!!!!!!!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 10 августа, 2015 Редакционная группа Опубликовано 10 августа, 2015 Всем привет! Пока в Тверской утку не открыли, мы с собакеном отрабатываем поля. В субботу поехали на выпас, который нашли в прошлые выходные. Птицы было предостаточно, но после работы по коростелю, собакен стал дурковать, а потом жара наступила и мы поехали домой. В воскресение, поднявшись в 5 утра, к 6-ти мы были на том же поле. И тут кобель заработал как положено, хотя и не без ошибок. Из пяти хороших работ, три дали результат. И чтобы закончить на хорошей ноте, после третьей упавшей от моего выстрела птичке, сразу же двинулись в сторону машины. Охота заняла примерно 50 минут. Как то так. Всех кто охотил, с Полем!!!!!!!! С полем!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2015 С полем!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2015 Дим, С Полем !!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти