9 Сентября, 201312 г Недавно по совету Кирилла Bunkir прикупил себе для походов набор Kovea Solo-3. Подкупило то, что 2 кастрюли по 0,8 и 1 литр, 2 сковородки, они же крышки для кастрюль и горелка с баллоном помещаются одна в другую, и образуют цилиндр высотой 15 и диаметром 14 см. Весь комплект с баллоном на 230 грамм газа весит 1 кило ровно. Без баллона 650 грамм. Посуда антипригарная. Вот фото комплекта. P.S. Я горелками не торгую и никак с Ковеей не связан. Выложил исключительно для информации, так как считаю, что это крайне удобный комплект для 1-2 человек для непродолжительных походов или для хранения в машине на разные случаи жизни. Ниже фото комплекта.
9 Сентября, 201312 г Да Борь спасибо за инфу, хотелось бы еще и результаты, как себя эта посуда показала в поле.
9 Сентября, 201312 г Борис,прикупи еще складной ветрозащитный экран.Он ставится вокруг всей конструкции -супер будет!
9 Сентября, 201312 г Автор Борис,прикупи еще складной ветрозащитный экран.Он ставится вокруг всей конструкции -супер будет! Ты меня опередил. Когда покупал, про него забыл напрочь. "Экстрим" недалеко, поеду куплю. Или из подручного материала какого сделаю. Делов то на 5 минут.
9 Сентября, 201312 г Теперь понятно какую посуду Ильяс все хочет купить. Удобный набор, действительно. Сколько целковых отдали за посуду?
9 Сентября, 201312 г Автор Теперь понятно какую посуду Ильяс все хочет купить. Удобный набор, действительно. Сколько целковых отдали за посуду? Без баллона и поджиги 3 рубля (3000) отдал.
9 Сентября, 201312 г Пользуюсь давно таким набором. Защитный экран, как сделал из картона "временный", так и работает. Очень хорош на утиных и гусиных охотах, прямо в засидке, что нибудь сварганить. Только не в этих кастрюлях, а в кружке или мелкой кастрюльке (продаются дополнительно).
9 Сентября, 201312 г Классный набор. Нравится мне эта фирма. Только плитка у меня с керамической горелкой. Бомба. С покупкой. Хочется конечно в наборе еще и чайник чтоб был.
9 Сентября, 201312 г Пользуюсь давно таким набором. Защитный экран, как сделал из картона "временный", так и работает. Очень хорош на утиных и гусиных охотах, прямо в засидке, что нибудь сварганить. Только не в этих кастрюлях, а в кружке или мелкой кастрюльке (продаются дополнительно). Нет ни чего более постоянного,чем "временное"!
9 Сентября, 201312 г Автор Классный набор. Нравится мне эта фирма. Только плитка у меня с керамической горелкой. Бомба. С покупкой. Хочется конечно в наборе еще и чайник чтоб был. Тут титановая. Чайник тоже прикупил. Грамм на 800 алюминиевый с заварочным стаканчиком внутренним.
9 Сентября, 201312 г Автор Борис,прикупи еще складной ветрозащитный экран.Он ставится вокруг всей конструкции -супер будет! Сходил купил. Вот такой:
9 Сентября, 201312 г Автор KONG(RUS)' timestamp='1378732282' post='1052736672']Чего стоит то экран? 390р в Сплаве.
9 Сентября, 201312 г Автор Во,во! У меня точно такой ,в жестком пластиковом чехле .Дешево и сердито . :-) Мне в мягком нейлоновом мешке с надписью Splav продали. Я не против особо. Все равно коробок изобретать все это везти с доп. баллонами.
9 Сентября, 201312 г 200 рублей только сегодня стоит экран в Турине. сегодня там распродажа 40% магазин до 20 00 работает Я вчера купил на 41 000 товаров Данной посудой и горелкой пользуюсь более 5 лет. Экран применяю из подручных средств. Иногда выкапываю ямку на 1 штык для экономии газа. Чай кофе 5-7 минут от включения до закипания в кружке 250 грамм. 1 балона мне хватает на 2дня на 2их при быстрой готовке. Это по 10 ружек до кипения, +4 разогрева тушонки или или каши с мясными консервами. +4 яишницы по скорому. +4 быстрокаши растворимые. Правда горелка у меня с меньшим кпд чем у Бориса. Расход у моей ниже при горении. Но котелок на 7л наполовину заполненный за 15 минут разогревает. При условии накрытой крышкой. 20 минут в алюминии пригорает и пузырит
9 Сентября, 201312 г Автор счастливые вы там в Москве...пошопоголить можете... Леш - садись на паровоз или автобус, приезжай в гости. Делов то. Встречу и закупим все, что тебе надо.
9 Сентября, 201312 г ага, сейчас только банк того короче сделаю....яж там всё тогда скуплю... .Спасибо Борис.вот думаем как на выставку вырваться...
9 Сентября, 201312 г Автор вот думаем как на выставку вырваться... Точно так же. Автобус, встреча - совместный поход на выставку. Следом отмечание приезда и похода, ночевка и торжессное отбытие
9 Сентября, 201312 г Борис, ты меня заинтреговал... .семья однако тоже желает видеть сие мероприятие,но посмотрим.
9 Сентября, 201312 г Автор Борис, ты меня заинтреговал... .семья однако тоже желает видеть сие мероприятие,но посмотрим. Лады. Обсудим. От темы уже ушли..
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий