Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Набор посуды и газовая горелка Kovea Solo-3

Рекомендуемые ответы

Недавно по совету Кирилла Bunkir прикупил себе для походов набор Kovea Solo-3. Подкупило то, что 2 кастрюли по 0,8 и 1 литр, 2 сковородки, они же крышки для кастрюль и горелка с баллоном помещаются одна в другую, и образуют цилиндр высотой 15 и диаметром 14 см. Весь комплект с баллоном на 230 грамм газа весит 1 кило ровно. Без баллона 650 грамм. Посуда антипригарная.

Вот фото комплекта.

P.S. Я горелками не торгую и никак с Ковеей не связан. Выложил исключительно для информации, так как считаю, что это крайне удобный комплект для 1-2 человек для непродолжительных походов или для хранения в машине на разные случаи жизни. Ниже фото комплекта.

29b2a776ec59.jpg

8c66892fa7ee.jpg

995591507706.jpg

4c2daa56a08c.jpg

be4f861fc9a1.jpg

• Автор

Патрон тут для масштаба :) Вот так это выглядит с кастрюлей на горелке.

050d40335512.jpg

А в полях тесты были?

Да Борь спасибо за инфу, хотелось бы еще и результаты, как себя эта посуда показала в поле.

• Автор

В эти выходные поедет в поля.

Борис,прикупи еще складной ветрозащитный экран.Он ставится вокруг всей конструкции -супер будет!

• Автор

Борис,прикупи еще складной ветрозащитный экран.Он ставится вокруг всей конструкции -супер будет!

Ты меня опередил. Когда покупал, про него забыл напрочь. "Экстрим" недалеко, поеду куплю. Или из подручного материала какого сделаю. Делов то на 5 минут.

Теперь понятно какую посуду Ильяс все хочет купить. Удобный набор, действительно.

Сколько целковых отдали за посуду?

• Автор

Теперь понятно какую посуду Ильяс все хочет купить. Удобный набор, действительно.

Сколько целковых отдали за посуду?

Без баллона и поджиги 3 рубля (3000) отдал.

Пользуюсь давно таким набором. Защитный экран, как сделал из картона "временный", так и работает. Очень хорош на утиных и гусиных охотах, прямо в засидке, что нибудь сварганить. Только не в этих кастрюлях, а в кружке или мелкой кастрюльке (продаются дополнительно).

Классный набор. Нравится мне эта фирма. Только плитка у меня с керамической горелкой. Бомба. С покупкой. Хочется конечно в наборе еще и чайник чтоб был.

Пользуюсь давно таким набором. Защитный экран, как сделал из картона "временный", так и работает. Очень хорош на утиных и гусиных охотах, прямо в засидке, что нибудь сварганить. Только не в этих кастрюлях, а в кружке или мелкой кастрюльке (продаются дополнительно).

Нет ни чего более постоянного,чем "временное"! :D
  • Автор

Классный набор. Нравится мне эта фирма. Только плитка у меня с керамической горелкой. Бомба. С покупкой. Хочется конечно в наборе еще и чайник чтоб был.

Тут титановая. Чайник тоже прикупил. Грамм на 800 алюминиевый с заварочным стаканчиком внутренним.

• Автор

Сходил купил. Вот такой:

Kovea-KW-0101-%D0%92%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0-1_enl.jpg

Чего стоит то экран?

• Автор
KONG(RUS)' timestamp='1378732282' post='1052736672']

Чего стоит то экран?

390р в Сплаве.

Во,во! У меня точно такой ,в жестком пластиковом чехле .Дешево и сердито . :-)

• Автор

Во,во! У меня точно такой ,в жестком пластиковом чехле .Дешево и сердито . :-)

Мне в мягком нейлоновом мешке с надписью Splav продали. Я не против особо. Все равно коробок изобретать все это везти с доп. баллонами.

200 рублей только сегодня стоит экран в Турине.

сегодня там распродажа 40% магазин до 20 00 работает

Я вчера купил на 41 000 товаров

Данной посудой и горелкой пользуюсь более 5 лет.

Экран применяю из подручных средств. Иногда выкапываю ямку на 1 штык для экономии газа.

Чай кофе 5-7 минут от включения до закипания в кружке 250 грамм.

1 балона мне хватает на 2дня на 2их при быстрой готовке. Это по 10 ружек до кипения, +4 разогрева тушонки или или каши с мясными консервами. +4 яишницы по скорому. +4 быстрокаши растворимые. Правда горелка у меня с меньшим кпд чем у Бориса. Расход у моей ниже при горении. Но котелок на 7л наполовину заполненный за 15 минут разогревает. При условии накрытой крышкой. 20 минут в алюминии пригорает и пузырит

счастливые вы там в Москве...пошопоголить можете... :(

• Автор

счастливые вы там в Москве...пошопоголить можете... :(

Леш - садись на паровоз или автобус, приезжай в гости. Делов то. Встречу и закупим все, что тебе надо.

ага, сейчас только банк того короче сделаю....яж там всё тогда скуплю... B) .Спасибо Борис.вот думаем как на выставку вырваться...

• Автор

вот думаем как на выставку вырваться...

Точно так же. Автобус, встреча - совместный поход на выставку. Следом отмечание :russian: приезда и похода, ночевка и торжессное отбытие :)

Борис, ты меня заинтреговал... :blush:.семья однако тоже желает видеть сие мероприятие,но посмотрим.

• Автор

Борис, ты меня заинтреговал... :blush:.семья однако тоже желает видеть сие мероприятие,но посмотрим.

Лады. Обсудим. От темы уже ушли..

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.