11 Сентября, 201312 г Хотелось бы узнать мнение наших охотников. Кто и что слышал о том, что в 2015 году весенняя охота будет закрыта от Калининграда до устья реки Лена? Кто знает о том что наше МИНПРИРОДЫ подписывает интересный документ и молчит об этом. Кого интересует почитайте НОЖ(Национальный Охотничий Журнал) номера 6,7,8 за 2013 год.
11 Сентября, 201312 г Хотелось бы узнать мнение наших охотников. Кто и что слышал о том, что в 2015 году весенняя охота будет закрыта от Калининграда до устья реки Лена? Кто знает о том что наше МИНПРИРОДЫ подписывает интересный документ и молчит об этом. Кого интересует почитайте НОЖ(Национальный Охотничий Журнал) номера 6,7,8 за 2013 год. Почитайте http://www.mnr.gov.ru/online/detail.php?ID=129572
12 Сентября, 201312 г Автор Обеспечение присоединения Российской Федерации к: Соглашению по охране афро-евразийских мигрирующих водно-болотных птиц. Теперь ищем это соглашение и получаем: запрет охоты на местах пролета, размножения и гнездования. Предлагаю почитать журнал))))
12 Сентября, 201312 г Кто нибудь это соглашение читал???? Я же дал Вам ссылку на документ, который сам прочитал вместе с приложениями.
12 Сентября, 201312 г Автор Там только написаны намерения РФ о подписании соглашения, самого соглашения нет!!!
12 Сентября, 201312 г Там только написаны намерения РФ о подписании соглашения, самого соглашения нет!!! Значит уже убрали. Чтобы обсуждать надо еще раз смотреть, а времени нет!
12 Сентября, 201312 г Автор Ну я то обращаю внимание охотников, а не только ваше. Думаю, что безразличных найдется мало!
12 Сентября, 201312 г В конце концов журнал откройте Да мы бы открыли, но где его купить? У нас в деревне и хлеба-то купить негде. Дайте ссылку на электронную версию, мы и почитаем.
12 Сентября, 201312 г Автор Прошу прощения, но журнала в версии PDF еще нет. Постараюсь в ближайшие дни выложить выдержки из статей.
13 Сентября, 201312 г Вы сами то, что из этого поняли??? В чем смысл этого соглашения? Я то прочитал. А вы? Прочитав приложения поймете границы действующего соглашения, виды птиц на которые и где хотят запрет наложить, про регистрацию охотников (ОБЕФО), про запрет свинцовой дроби, ночников, световых устройств и электронных манков. ОБЕФО ввели, охоту на гуся возле водоемов запретили, эл.манки запретили, запрет на весеннюю охоту с 2015 года. Этого мало? Надо только прочитать сей документ, а не спрашивать (чтобы не было испорченного телефона или ОБС).
15 Сентября, 201312 г Автор Вот приложение и список видов. 0-aewa_agreement_text_2013_2015 (MOP5)_rus_final.pdf
17 Сентября, 201312 г Ну а как этот документ? Вам вообще, что надо от этого? Все уже давно обмусолили и выяснили. Просто не могу вспомнить на какой теме.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий