Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 11 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2013 Как понятно из названия, 21го сентября в Дмитрове будут соревнования охотников. Стреляться будет траншея 15 мишеней (по 2 патрона на мишень), круг (тоже по 2 на мишень) и компак-спортинг 25 мишеней. Хидаят собрался сделать плов. Чай, кофе будет. Не Дмитровским можно участвовать за смешные деньги. Рублей по 10 за мишень. Не надо думать, что туда только спортсмены поедут. Призы будут символические. Один раз бритву дали за 1 место Крайний раз приз был всего 1 - микроволновку дали. Не мне Я поеду. Присоединяйтесь.
bunkir Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 У меня Лось на реву. Извени в этот раз не могу.
KIM1264 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Предварительно я "ЗА". Ближе к дате станет понятно.
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 11 сентября, 2013 Старейшина форума Опубликовано 11 сентября, 2013 ..... за смешные деньги. Рублей по 10 за мишень. ..... действительно бюджетно. только в Алабино знаю такие цены за тарелку. не поеду, жаль.... хотя мне 2 патронов на мишень мало, нолик явно к цифре требуется , но стрелять и из гладкого иногда надо. в общем реально жаль
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2013 действительно бюджетно. только в Алабино знаю такие цены за тарелку. не поеду, жаль.... хотя мне 2 патронов на мишень мало, нолик явно к цифре требуется , но стрелять и из гладкого иногда надо. в общем реально жаль Игорь, давай я тебя научу стрелять из гладкого по летящим целям, а ты меня из нареза по стоячим. Но далеким, далеким.
Рекомендуемые сообщения