Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2013 Продам полный комплект Гармин Астро Ошейник, комплект зарядных устройств, доп антенна Бонусом загруженые карты, аккомуляторы Была на охоте 1 раз, все чистое и не царапанное. Цена 18000 89109564453
Экспертная группа Боб Опубликовано 13 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2013 Продам полный комплект Гармин Астро Ошейник, комплект зарядных устройств, доп антенна Бонусом загруженые карты, аккомуляторы Была на охоте 1 раз, все чистое и не царапанное. Цена 18000 89109564453 Лех ,совсем что-ли дела хреновые,распродаешь все ?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 13 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2013
Экспертная группа Zorch Опубликовано 13 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2013 вопрос серьезный так-то.. если на купить что-н ненужное - это одно.. если напряженка реальная (тьфу-тьфу-тьфу) - дело другое.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 13 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2013 Человек ищет http://forum.guns.ru/forummessage/176/1231136-0.html
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2013 Лех ,совсем что-ли дела хреновые,распродаешь все ? Да не то что бы совсем но приперло маленько. Кроме того, попробовал Астру на охоте - понял что мне не подходит. Во первых собака у меня дальше 500метров не уходит, во вторых приходит обратно по первому же подзыву, голос отдает по дичи всегда - просто не вижу смысла ее мониторить, и в третих у меня для навигации уже есть Гармин 62 - с ним мне удобнее оринтироваться.
Витёк71 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Леш.Интересует,какая карта в этот гармин забита и коннектятся ли эти не официаллы с ошейниками от 220ки. Мне очень нужна эта приблуда и цена эту на не оффициальную версию Гармина тоже устраивает. Одно плохо. Сегодня только что с охоты четырёх дневной приехал. Выходные субботу и воскресенье собираюсь семьёй вместе дома побыть,ну и с понедельника опять уже на две недели на охоту и рыбалку ДАЛЕКО рвану. Как скоро тебе нужно от этой приблуды избавиться? Ежели время терпит эти пару недель,то по приезду созваниваемся,обговариваем алгоритм доставки и я эту Астру у тебя 320ю забираю. Кстати пользуемся этими ошейниками не только как для собак,но и на себя часто надеваем. В крайний выезд очень так нормально эта приблуда пригодилась.С ней намного лучше передвигаться и с подхода работать,иначе перестреляем друг,друга,особенно в темноте. Так то бьешь уверенно по зверю и видишь его прекрасно.,но прострел через тушу,или рикошет,не зная направление подхода подельника, очень к выстрелу сильно напрягает,а там и так невры на пределе и когда знаешь,где именно находится твой товаришь,то и спокойнейи уверенней подход и выстрел делаешь. Короче. Ежели время терпит и все остальное тоже есть,то я беру обязательно,тем более,что скоро оффициал 320ки выходит и ценник там другой совсем.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2013 Леш.Интересует,какая карта в этот гармин забита и коннектятся ли эти не официаллы с ошейниками от 220ки. Мне очень нужна эта приблуда и цена эту на не оффициальную версию Гармина тоже устраивает. Одно плохо. Сегодня только что с охоты четырёх дневной приехал. Выходные субботу и воскресенье собираюсь семьёй вместе дома побыть,ну и с понедельника опять уже на две недели на охоту и рыбалку ДАЛЕКО рвану. Как скоро тебе нужно от этой приблуды избавиться? Ежели время терпит эти пару недель,то по приезду созваниваемся,обговариваем алгоритм доставки и я эту Астру у тебя 320ю забираю. Кстати пользуемся этими ошейниками не только как для собак,но и на себя часто надеваем. В крайний выезд очень так нормально эта приблуда пригодилась.С ней намного лучше передвигаться и с подхода работать,иначе перестреляем друг,друга,особенно в темноте. Так то бьешь уверенно по зверю и видишь его прекрасно.,но прострел через тушу,или рикошет,не зная направление подхода подельника, очень к выстрелу сильно напрягает,а там и так невры на пределе и когда знаешь,где именно находится твой товаришь,то и спокойнейи уверенней подход и выстрел делаешь. Короче. Ежели время терпит и все остальное тоже есть,то я беру обязательно,тем более,что скоро оффициал 320ки выходит и ценник там другой совсем. Договорились вроде.
Витёк71 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Договорились вроде. Дык это я тебе уже позже позвонил,когда телефон деньгами заправил. Так что сегодня и увидимся. Короче.Тему можно закрывать. Ошейник и Астра 320 можно сказать,что проданы.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2013 продано, Вите удачных охот с прибором!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.