Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 13 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2013 Сегодня колдовал на кухне с перепелками.. и придумал такое блюдо... назвал в прикол))) Надо: Дюжину перепела очищенного. (я шкурку снял) 1 головка лука большая. 1 помидор большой 4 зубчика чеснока средних зелень 100г лук, кинза, петрушка, (100г общая масса) 200г брусники. Соль, перец, лавр 2 листочка. специя хмелели-сунели. Вино красное сухое 15-20г ================================================================================================ Итак! Берем глиняную посудину или что-то типа утятницы. Капаем туда оливкового масла буквально чайную ложку. Укладываем слой лука пожатого полукольцами (пожатого руками, что-бы сок дал) потом слой томата, тоже полу кольцами. раскидываем грубо нарезанный чеснок. Раскидываем нарезанную зелень. и лавр в три угла. сверху не сильно солим, перчим, и рассыпаем специю Постель готова... Потом поём песню баю-баюшки-баю... и обжариваем перепелов в жаровне или глубокой сковороде, на оливковом масле... не обильно так... надо что-бы влага лишняя вышла... подсолим его... по перчим.... Жарим.....жарим......жарим..... как появился приятный запах... льём вино!... жарим.....жарим......ВСЁЁЁЁ))) он уснул! Раскладываем его на постель и укрываем нежно с песенкой Спи мой маленький родной, ты мой птенчик дорогой. И укрываем брусникой, лучше из леса... у меня с магазина мороженная. Вот так. должно всё выглядеть. И ставим в разогретую духовку до 200 град на 33-43 мин. Достаём такое яство! И это... пива надо не меньше 3л... не забудьте купить... Приятного аппетита. Я вот его щя кушаю и умиляюсь....
kiryani41 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 ай чудо какое)))аж слюни потекли
Леха 33 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Сегодня колдовал на кухне с перепелками.. и придумал такое блюдо... назвал в прикол))) Надо: Дюжину перепела очищенного. (я шкурку снял) 1 головка лука большая. 1 помидор большой 4 зубчика чеснока средних зелень 100г лук, кинза, петрушка, (100г общая масса) 200г брусники. Соль, перец, лавр 2 листочка. специя хмелели-сунели. Вино красное сухое 15-20г ================================================================================================ Итак! Берем глиняную посудину или что-то типа утятницы. Капаем туда оливкового масла буквально чайную ложку. Укладываем слой лука пожатого полукольцами (пожатого руками, что-бы сок дал) потом слой томата, тоже полу кольцами. раскидываем грубо нарезанный чеснок. Раскидываем нарезанную зелень. и лавр в три угла. сверху не сильно солим, перчим, и рассыпаем специю Постель готова... Потом поём песню баю-баюшки-баю... и обжариваем перепелов в жаровне или глубокой сковороде, на оливковом масле... не обильно так... надо что-бы влага лишняя вышла... подсолим его... по перчим.... Жарим.....жарим......жарим..... как появился приятный запах... льём вино!... жарим.....жарим......ВСЁЁЁЁ))) он уснул! Раскладываем его на постель и укрываем нежно с песенкой Спи мой маленький родной, ты мой птенчик дорогой. И укрываем брусникой, лучше из леса... у меня с магазина мороженная. Вот так. должно всё выглядеть. И ставим в разогретую духовку до 200 град на 33-43 мин. Достаём такое яство! И это... пива надо не меньше 3л... не забудьте купить... Приятного аппетита. Я вот его щя кушаю и умиляюсь.... Секаснах!!
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2013 Секаснах!! Да друг... это Секас с большой буквы!! Это не порно.))))))) ЖалЬко , что мало... и улетел он... наверное.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2013 Нет, мужики так нельзя, то Морзе со своими грибочками, а теперь перепела! Попробуйте в следующий раз перепелов со шкурой (вкуснее) и зеленью перед подачей на стол посыпать! Приятного аппетита!
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2013 Нет, мужики так нельзя, то Морзе со своими грибочками, а теперь перепела! Попробуйте в следующий раз перепелов со шкурой (вкуснее) и зеленью перед подачей на стол посыпать! Приятного аппетита! Я не зря указал шкурку в скобках, дело в том. что я не люблю не в каких блюдах шкуру... а жирок его, собирал и тоже разложил по-посудине... жир перепелиный очень полезный и не противный. Как-то так... Не, дядьки, блюдо реально удалось! Вот-бы, ещё бруснику из леса... эт тема...но, имеем -что имеем.
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2013 РЕБЯТ НЕ ЗАБЫВАЕТ ПОСУДИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАКРЫТА!
Экспертная группа Боб Опубликовано 14 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2013 Смитана,огромное спасибо за рецепт, правда перепелов заменил на бекасов,а бруснику на клюкву, да и пиво на правильную водку, настоенную на солодке,но очень вкусно- СПАСИБО!!!
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2013 Смитана,огромное спасибо за рецепт, правда перепелов заменил на бекасов,а бруснику на клюкву, да и пиво на правильную водку, настоенную на солодке,но очень вкусно- СПАСИБО!!! Ну, это хорошо , что прижилось. Не за что, на здоровье. А я порылся в закромах.. нашел кусок на кости.. прошлогоднего кабанчика... вот думаю-колдую))) шкварчит в духовке, в фольге кусмяра.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти