xant-41 Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 3 часа назад, Гармашев сказал: Вот вот , а на выходе из леса ... встреча с "товарищами" и вперёд - уголовка , попадалово на деньги и прощай оружие. У Вас там ещё сморчок конический краснокнижный. Вот где будет засада.
Гармашев Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 5 часов назад, xant-41 сказал: У Вас там ещё сморчок конический краснокнижный. Вот где будет засада. А ещё есть какая то краснокнижная золотистая сыроежка и вот её я совсем не понимаю КАК определять.
Виктоpыч Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 1 час назад, Гармашев сказал: А ещё есть какая то краснокнижная золотистая сыроежка и вот её я совсем не понимаю КАК определять. Под шляпкой проба набита 583 . Если меньше брать можно.
Гармашев Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 22 минуты назад, Виктоpыч сказал: Под шляпкой проба набита 583 . Если меньше брать можно. Зря иронизируете.
Виктоpыч Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 Это золотисто красная , а есть ещё золотисто жёлтая. Какую нельзя собирать ?
Гармашев Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 37 минут назад, Виктоpыч сказал: Это золотисто красная , а есть ещё золотисто жёлтая. Какую нельзя собирать ? Ту , что я показал - фото из списка редких грибов России.
Улан Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 22.04.2023 в 07:03, Гармашев сказал: Вот вот , а на выходе из леса ... встреча с "товарищами" и вперёд - уголовка , попадалово на деньги и прощай оружие. Может это в каких то региональных красных книгах занесено...
Гармашев Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 8 часов назад, Улан сказал: Может это в каких то региональных красных книгах занесено... А ведь возможно. Вечером попытаюсь уточнить этот вопрос.
xant-41 Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 Без разницы региональная или всероссийская. Всё одно ..краснокнижная, со всеми вытекающими.
Виктоpыч Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября Что то про грибочки ни кто неотпишется . А я немного похвастаюсь. Набрал груздей корзину . будет чем зимой побаловаться . Раньше было , хоть косой коси , а в настоящее время /дифцит , понимаешь ли/.
Uyriy62 Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября А мы пошли за рябчиком, но ветер... не отзывается. Собака в пролеске вальдшнепа подняла. И ударились в грибы, волнушек море, целые поляны... Мне есть их не льзя ( грибы), у меня рак... А друг набрал чуть чуть... Но их там очень много, я раньше и не видел поляны волнушек
Гармашев Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября Грузди и волнушки - это дико вкусно , когда квашенные! Как капусту их квасим и потом кушаем А пока я сижу на халтурке неделю без отрывно и только маслята мне скрашивают дефицит грибосбора. В этом году их много.
Виктоpыч Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября Грибы продолжают баловать . Опята порадовали /хоть косой коси/. Собирал сидя на стульчике . Две корзины за час настрогал , практически на одном месте.
dolma Опубликовано Пятница в 18:04 Опубликовано Пятница в 18:04 В 14.09.2025 в 13:16, Виктоpыч сказал: Грибы продолжают баловать . Опята порадовали /хоть косой коси/. Собирал сидя на стульчике . Две корзины за час настрогал , практически на одном месте. Поздравляю)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти