Сергей 2 метра Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Дядя Сережа, гладкий с ночнеком? Да и с полей, конечно же, оч интересная охота, азарту полна грудь)))) Да, Вань гладкий с ночником, идеальное сочетание! Через год у меня нарезной подходит, но на эту охоту, думаю буду продолжать ходить с гладким. Подкрадываться самое интересное в этой охоте!
Сергей 2 метра Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Сергей, с Полем!!! Трудовой трофей! Почему все пешком? ведь можно же было от поля к полю переезжать на авто, а потом пешком подходить к полю. Я так охотился в РБ, там за ночь меж полей можно по 150км проехать.. Поля стыкуются или разделяются лесной перемычкой, идешь с поля на поле, а машину за два километра слышно! В Белоруссии зверя больше и он не убегает.
FlintEastwood Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Сергей, с трудовым полем!)
Экспертная группа Шатун Опубликовано 16 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2013 Серега, с полем! Как всегда, твои выдержка и упорство приносят результат. Молодчина!!!
Экспертная группа rsa Опубликовано 16 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2013 Сергей, с Полем! Красивая охота.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 16 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2013 С полюшкой-полем, Сергей!
Экспертная группа хороший Опубликовано 16 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2013 Сергей с полем!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 16 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2013 Сергей, с Полем и трудовым трофеем!!!!!!!!!!!!!
КАРАВАЕВ Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Да, Вань гладкий с ночником, идеальное сочетание! Через год у меня нарезной подходит, но на эту охоту, думаю буду продолжать ходить с гладким. Подкрадываться самое интересное в этой охоте! Знамо, про такую охоту, сам подсел плотнинько С гладким да, по любому подходишь ближе, контактируешь плотнее, ОТЛИЧНО!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 16 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2013 Сергей С полем !!Настоящая трудовая охота получилась и результат достойный.
соколик Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 С полем !!! Как по вашему в кедах подходить лучше или штаны на сапоги расправить
veps Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 С полем! Жирок присутствует уже, аль нет.?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2013 С Трудовым Полем Сергей!захватывающая и интересная охота!пройти за ночь столько км,не каждый сможет....
aholz Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 С полем, Сергей. С подхода поросят охотить и трудно и интересно. Это не с вышки хрюш долбить. Ждем новых рассказов.
oleg35 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 С полем! Люблю такую охоту! По ощущениям - словно попадаешь в другую реальность.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 16 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2013 С полем! Отчет как всегда !!!
Tanya Tx Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 С полем! И спасибо за отчет, одно удовольствие читать-смотреть. Охота интересная, не простая и эмоциональная. Жалко, только, что ночью почти ничего не видно.
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 16 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2013 От души с полем! Очень КРАСИВО ВСЁ!!!!!!!!!!! С полем!
Сергей 2 метра Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 С полем !!! Как по вашему в кедах подходить лучше или штаны на сапоги расправить Я хожу в резиновых сапогах, трава очень мокрая. А в принципе можно даже в тапочках, но звук издают не только ноги. Шуршит буквально все, одежда, оружие, ветки деревьев, трава. Береза начала опадать, идем по тропинке, Алексей Алексеевич мне шепчет на ухо: "Эти листья очень сильно шумят!"
Сергей 2 метра Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 С полем! Жирок присутствует уже, аль нет.? Есть жирок, есть!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2013 По дороге пять раз встречали вальдшнепов, сидящих на земле, на пятый раз я не выдержал, выскочил из машины и начал снимать со вспышкой, после 8 кадра птица нехотя улетела! С полем Сереж! Фотки и отчет классные, трофей трудовой! PS - вальдшнепов ночью мы иногда с фонариком сачком ловим (детским, для бабочек) - на суп.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти