Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

ПОРОХ сокол,сунар42,35

Рекомендуемые ответы

Какими порохами кто пользуется и какие навески использует,очень интересует под пулю 28-32 гр

• Ответов 185
  • Просмотры 44,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Автор

Еще хотелось бы узнать про закрутку. Завальцовка или звезда под пулю. Особенно интересуют сунары!

Раскажите кто нибудь про порох БАРС? Я думал что вроде сунара но что то не похоже.

Хороший порох барс, много ружей покалечил и охотников))Без головных))

А что есть? Старый? Если посоветуют выкинуть, киньте в мой огород. :)

Партия№1/86 м масса 400гр цена 7руб 00коп февралб 1986
  • Автор

Знаю что БАРС ооочень критичен к навескам,а так схож с сунаром 35

А что есть? Старый? Если посоветуют выкинуть, киньте в мой огород. :)

Неделю назад выкинул банку Барса 78 года выпуска, разбирался в сейфе и наткнулся, думал ему пипец настал.

Вот злые вы. :)

Дымарь остался бородатого года

Ясно. Читайте мой пост выше. :) Можно поменяться,...например на дензнаки. :)

НЕ самому надо,теперь. :)
  • Автор

Рядом не валялся. Сунар СФ по форме зерна схож с Барсом.

Все равно его больше не выпускают. Будем говорить о том что есть
  • Автор

С соколом все более или менее понятно,а вот о сунарах споры большие...хотя считают их перспективными порохами,вот хочется совместить теорию с практикой. 35 сунар мне нравится для дроби,резкость хорошая,выстрел комфортный более чем по всем показателям,но отрицательные температуры очень плохо на нем сказываются...

В совковое время сокол резче был . Сунар35 заряжаю 1,9 пуля бреннеке 32,6г,.Ни чего бахает. Закрутка простая.

• Автор

Вот многие пишут,что для пули отлично подходит сунар 42,сам не пробовал,но имею желание. Навески только уж очень у него большие...

Сунар 42,магнум

Все равно его больше не выпускают. Будем говорить о том что есть

Может и не выпускают,но он есть!

Вот злые вы. :)

Будешь в Марксе,звякни,баночку выделю! :blush2:

Я бы сказал наоборот. Ибо попадались партии 2,5 гр на 35 дроби. А сейчас 2,1-2,3 гр.

Мне привозили с Краснозаводска ,плохого не было! Бумажные гильзы резко било ружжо!

Может и не выпускают,но он есть!Будешь в Марксе,звякни,баночку выделю! :blush2:

Я ежели что гонца пришлю. :)
  • Автор

В совковое время сокол резче был . Сунар35 заряжаю 1,9 пуля бреннеке 32,6г,.Ни чего бахает. Закрутка простая.

ну совковое не вернуть...хотя чудеса случаются) Я снаряжал сунаром 35 пули от 28 до 32 гр разные,навеска от 1,9 до 2,1 не впечатлил...сокол лучше,а вот для дроби самое то! при 1,9 сунара 35 на 32 гр дроби резкость значительно лучше чем при той же навеске только сокола 2,3гр.

ну совковое не вернуть...хотя чудеса случаются) Я снаряжал сунаром 35 пули от 28 до 32 гр разные,навеска от 1,9 до 2,1 не впечатлил...сокол лучше,а вот для дроби самое то! при 1,9 сунара 35 на 32 гр дроби резкость значительно лучше чем при той же навеске только сокола 2,3гр.

Сунар хорошо для контейнера!!Под звёздочку.
  • Автор

В комплекте со слабым капсюлем.

т.е кв-209 для него не айс?
  • Автор

Сунар хорошо для контейнера!!Под звёздочку.

про то и речь! ибо стреляю с дтк и безконтейнерные и с пыжами а ля войлок и тд. не использую.
  • Автор

Вообще какие различия под пулю завальцовка или звезда кроме "звездного" повышенного давления?

• Автор

Если давление выше,я так понимаю навеску можно брать меньше..т.е экономия пороха таже...

т.е кв-209 для него не айс?

Какой КВ-209,..Муромский, Чапаевский, Хранцузский, или амерский ?На мой взгляд под пулю наиболее подходит КВ-209 (Чапаевс), F-614, CX-50, U-684. Но как правило устанавливают то что есть.

Вообще какие различия под пулю завальцовка или звезда кроме "звездного" повышенного давления?

Полева не закручиваю и не вальцую,Блондо,Рубейкина закручиваю,свою (свинец типа Фостера) так-же закручиваю. Под все пули порх Барс. Выстрел сухой, не очень громкий. Рубейкина,Полева кабасика с 50 метров практически всегда на вылет. А вообще каждому стволу свое ; навеска,пуля. Тоесть надо подбирать.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.