Артем Владимирович Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Продам за не надобностью станок Lii и прочее оборудование для самокрута. Как бонус отдам не большие запасы пороха и капсюлей.( Только при наличии лицензии) За все хочу 6000 руб Самовывоз в (субботу или воскресение) Телефон в личке.
Иван 62 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Такой набор просто нет слов, одни слюни
Артем Владимирович Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Покупаю. Привет ты серьезно.
Артем Владимирович Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Да, Артём. Позвоню на днях. Не вопрос Валер тебе с радостью со всеми банками. И еще не много, штук 40 капьсюлированных гильз. И струбцины для крепления станка.
kadet Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Да, Артём. Позвоню на днях. Валерий, не на войну ли собрался?
Малыш Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Да не. Просто пришла пора учится самому патроны крутить. Скоро старость.
Малыш Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Не вопрос тебе с радостью со всеми банками. И еще не много, штук 40 капьсюлированных гильз. И струбцины для крепления станка. И маленький ликбез.
Артем Владимирович Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 И маленький ликбез. Валер тебе отдам папку со всей инфой что , сколько ,куда ,зачем. Составлял для себя. Там все навески размеры итд итп. С картинками и пояснениями По ней даже полный дилетант накрутит правильных патронов.
Малыш Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 И все что еще нужно подгонишь за долю малую По расценкам "Самокрута"
Артем Владимирович Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Вот так я готовился к весне . Мой рабочий стол.
Бежечанин Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 я как всегда блин опоздал....обидно.сколько за станком гоняюсь...хотел спросить кто может б/у продаёт, да неудобно... удачи Валер. с уважением.
Алек Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Покупаю. Услышав это, биофауна содрогнулась... Валер, если серьезно, - хороший наборчик, стоит этих денег!
Малыш Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Алексей, я знаю, что ты сам крутишь.И тебе станок наверное нужнее. Если приедешь в первопрестольную с 10,10 по 13.10. то посетишь выставку оружия в Гостином дворе и уездишь со станком. Тем более и Гудвин тебя звал.
Малыш Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Услышав это, биофауна содрогнулась... Валер, если серьезно, - хороший наборчик, стоит этих денег! Саша, ты лучше меня знаешь, что ни кто так не бережет биофауну, как стакан русской водки. Они знают мою слабость и остались спокойны.
ВОВИК Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Да я вот тоже в раздумьях ,продавать свой или ....,но у меня всяких прибамбасов по болше понабрал в горячке ,а крутить времени совсем нет ,ну и цена 10000,если не найдётся человек ну и ладно .
xant-41 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Вас что,..разрешений по лишали. Всё сбагривают.
Малыш Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Артем, я тебе позвоню завтра. в первой половине.Если Алексей сможет приехать с берегов Мологи я ему уступлю право первой ночи. Так что со станком начинай прощаться.
ВОВИК Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Вас что,..разрешений по лишали. Всё сбагривают. Да нет я так за компанию не хочется но я им совсем не пользуюсь .
Артем Владимирович Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Артем, я тебе позвоню завтра. в первой половине.Если Алексей сможет приехать с берегов Мологи я ему уступлю право первой ночи. Так что со станком начинай прощаться. Хорошо Валер а со станком я давно простился уже три сезона как не кручу. Наигрался да и время не хватает. Пусть лучше кому-то пользу приносит чем пылится без дела. А до пенсии мне еще далеко еще успею купить. А так я на нем пару тысяч накрутил.
ВОВИК Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну и я тоже всмысле наигрался ,если Артём не против пусть объява повисит пару дней если нет ,значит не судьба я не растроюсь буду по прежнему искать время чтоб...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.