Артем Владимирович Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну и я тоже всмысле наигрался ,если Артём не против пусть объява повисит пару дней если нет ,значит не судьба я не растроюсь буду по преднему искать время чтоб... Да без проблем. Удачи в продаже. Но лучше выложи фото того что продаешь я думаю так быстрей получится продать.
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 22 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2013 ОК ! Если до завтра не передумаю выложу фото.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 22 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2013 ОК ! Если до завтра не передумаю выложу фото. Давить жабу в себе надо, ДАВИТЬ.
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 22 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2013 Да жабы то НЕТ правда и времени тоже .
Экспертная группа Малыш Опубликовано 22 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2013 Да жабы то НЕТ правда и времени тоже . Тогда, пускай еще полежит, ведь хлеба не просит.
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 22 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2013 Тогда, пускай еще полежит, ведь хлеба не просит. Вот я и думаю если за два дня не алё тогда пускай полежит ,а есть правда НЕ просит .
Артем Владимирович Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 С не нужными вещами надо расставаться легко, тогда легко приобретешь нужные. Мне так дед говорил.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2013 Артем, я тебе позвоню завтра. в первой половине.Если Алексей сможет приехать с берегов Мологи я ему уступлю право первой ночи. Так что со станком начинай прощаться. Валер, спасибо тебе за право первой ночи .но тебе ведь тоже надо,так ? надо.тем более я не люблю перебивать...так низя. к сожалению ни на выставку Охота ,ни в гостинный двор приехать не смогу. ЗП после 10.... + у нас задержки... так что Валер,бери и не парься.мой меня ещё ждёт...
Экспертная группа Малыш Опубликовано 22 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2013 Это плохо, что не сможешь приехать. Честно и у самого посещение под большим вопросом. А мне надо с к представителям Карл Цейс попасть.
nikitozzz Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 ВОВИК ты фото обещал ! и телефон в личку скинь ! есть интерес в приобретении
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 16 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2013 ВОВИК ты фото обещал ! и телефон в личку скинь ! есть интерес в приобретении Дружище я ничего НЕ обещал я только собирался и до сих пор НЕ определился вроде и правда есть НЕ просит ,а тел.в профиле .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.