22 Сентября, 201312 г Уважаемые охотники! Предлагаем Вашему вниманию организованный выкуп продукции охоты на постоянной или однократной контрактной основе. Территориально - г.Москва. Возможен самовывоз по договоренности. Приём туш копытных животных осуществляется тушами, пулу-тушами, четверть-тушами или в товарно разделанном виде. Приём птицы - в ощипанном и выпотрошенном виде, с лапами и головой (голова может быть в пере). Количество дроби в туше должно быть"разумным", т.е. птица не должна быть разбита выстрелом, кости ног и крыльев должны быть целыми. Для копытных животных при сдаче обязательно присутствие диафрагмы. Не принимаются туши и части туши с явными признаками испорченного мяса. Также при сдаче продукции охоты у поставщика должно быть подтверждение того, что сдаваемая продукция добыта законно. Прием каждого вида копытных животных или птицы осуществляется в соответствии со сроками открытых в регионе добычи охот. Наличный или безналичный расчёт в момент сдачи/приёмки или с отсрочкой платежа. Готовы рассмотреть любые формы сотрудничества. Дополнительные детали касательно сроков, цен, объёмов и состава принимаемой продукции обсуждаются с каждым поставщиком индивидуально. Базовые цены приёмки: Кабан 230 руб/кг Косуля 280 руб/кг Лось 150 руб/кг Медведь 300 руб/кг Утка (кряковая) 250 руб/голова Глухарь 1000 руб/ голова Тетерев 500 руб/ голова Рябчик 250 руб/голова За дополнительной информацией просьба обращаться в личку. С уважением, компания "Дары Леса" P/S: огромная просьба не флудить в теме, вопросы задавать по существу. Любителям пофилософствовать на тему частного бизнеса в сфере охоты быть сдержанными и благоразумными. Также ели у Вас есть свободное время - могу порекомендовать к просмотру фильм "Дичь: от ружья до прилавка". Доступен для скачивания в сети или на YouTube.
23 Сентября, 201312 г не смешите людей своими ценами...... лицензии дороже стоят..... например по кабану .. на месте сдаем по 450 Глухари лицензия 1500
23 Сентября, 201312 г Лицензия на глухаря 100 р, на тетерева 20. Только как к вам народ будет отправлять продукцию из тех мест где цены на охоту приемлимые и отношение к ней как к промыслу. Например рябчик вид не доосваеваемый народ в глубинке на ряду со сбором клюквы был бы рад дополнительному доходу.
23 Сентября, 201312 г Лицензия на глухаря 100 р, на тетерева 20. Только как к вам народ будет отправлять продукцию из тех мест где цены на охоту приемлимые и отношение к ней как к промыслу. Например рябчик вид не доосваеваемый народ в глубинке на ряду со сбором клюквы был бы рад дополнительному доходу. завидую... белой завистью...
23 Сентября, 201312 г Не ну путёвка то понятно дороже опять же в уопах там только сбор в 400 р. Как в поговорке за морем телушка полушка да руб перевоз. В деле скупки дичи в современности глухо. Как то мои прадеды по отцовсеой линии( за остальных не знаю) сдавали рябков,потому сами ели только не кондицию
23 Сентября, 201312 г Не ну путёвка то понятно дороже опять же в уопах там только сбор в 400 р. Как в поговорке за морем телушка полушка да руб перевоз. В деле скупки дичи в современности глухо. Как то мои прадеды по отцовсеой линии( за остальных не знаю) сдавали рябков,потому сами ели только не кондицию так в те времена и рябчик стоил... взято с hunting-club.org "Интересно, кстати, ее деление рябчиков по сортам и соответственно, цена на рябчиков в начале 20 века: 1-й сорт крупные и белые, без прострела филеев, от 50 копеек до 1 рубля пара. 2-й сорт силковые, красные или с малым прострелом. 3-й сорт с прострелом спины или с отбитыми ногами и с небольшим повреждением. 4-й сорт — брак от 6 до 12 копеек пара. Для справки, цены на другую дичь: глухари от 1 р. 20 коп. штука, тетерки от 45 коп. штука, гуси дикие от 40 до 90 коп. пара. Получается, качественный рябчик стоил дороже гуся. " Отредактировано 23 Сентября, 201312 г от li11
23 Сентября, 201312 г так в те времена и рябчик стоил... взято с hunting-club.org "Интересно, кстати, ее деление рябчиков по сортам и соответственно, цена на рябчиков в начале 20 века: 1-й сорт крупные и белые, без прострела филеев, от 50 копеек до 1 рубля пара. 2-й сорт силковые, красные или с малым прострелом. 3-й сорт с прострелом спины или с отбитыми ногами и с небольшим повреждением. 4-й сорт — брак от 6 до 12 копеек пара. Для справки, цены на другую дичь: глухари от 1 р. 20 коп. штука, тетерки от 45 коп. штука, гуси дикие от 40 до 90 коп. пара. Получается, качественный рябчик стоил дороже гуся. " Получается так. В Архангельской обл есть городок,..на гербе рябчик. Так основной промысел был рябчик. Цены конечно не такие,..но объемы. Если бы Ломоносов пришёл не с рыбой, так с рябчиком точно.
23 Сентября, 201312 г Только рябков сдавали не общипаными. Хранили до сдачи с подвёрнутой под крыло головой в холодной печи в золе. На счёт потрошили или нет, не знаю. Скорее всего и не потрошеные.
23 Сентября, 201312 г Автор Только рябков сдавали не общипаными. Хранили до сдачи с подвёрнутой под крыло головой в холодной печи в золе. На счёт потрошили или нет, не знаю. Скорее всего и не потрошеные. Конечно, в пере. И, разумеется, потрошенные.
24 Сентября, 201312 г Раньше в магазинах Дары природы ,была дичь, рябчик в перьях ,глухари. лосятина.
24 Сентября, 201312 г Судя по информации в СМИ проскакивавшей по случаям браконьерства в РФ. Иностранцы не дремлют. В ленинградской области задержали рефрежератор с дичиной , как помню итальянцев.
25 Сентября, 201312 г Автор А где интересно используется эта продукция? рестораны? Рестораны и частные лица. Раньше в магазинах Дары природы ,была дичь, рябчик в перьях ,глухари. лосятина. Да - на Ленинском-67. Сейчас там фито-аптека...
25 Сентября, 201312 г Автор лисятину почём покупать будете? Базовая цена - 150 руб/кг (лось самый дешевый на приём). Далее обсуждаем в зависимости от: доставка или самовывоз, заморозка или охлажденка, туша целиком или разруб и т.д. Вы что можете предложить?
25 Сентября, 201312 г Автор А я понял: не доглядел немного, одну букву перепутал, а это была тонкая шутка?)) Что ж, отвечаю: лисятину готовы принимать, в любых объёмах, за утилизацию с вас возьмём 3000 руб/тушка...
26 Сентября, 201312 г Нормальное предложение, особенно для тех кто этим живет. Я в детстве в своем маленьком поселке много рябов и зайцев силочками и петлями ловил, на ружье деньги собирал, продавал и не плохо получалось. Главное дичь не битая получалась, чистая и спрос всегда был. Знакомые сами интересовались даже - когда дичь можно будет взять? Второе - это научило меня быть наблюдательным и понять биологию птиц и зверей. Понятно, что запрещено самоловами и петлями дичь добывать, но думаю, что те кто в деревнях зарабатывают только в период грибного и ягодного сезона этим заморачиваться не будут и при возможности силочками пользоваться будут однозначно. Многие из Москвы и рядом выезжают гусей мешками и другой дичи бьют, почему бы им не сдать часть, в целях компенсации выезда?
26 Сентября, 201312 г почему бы им не сдать часть, в целях компенсации выезда? таким как правило,такие копейки,шо мертвому припарка.
5 Февраля, 201412 г Сохатый в рознице от 900 до 1400р за кг, опт примерно 700р. За 150 ипатся даже бреки не станут!
5 Февраля, 201412 г Сохатый в рознице от 900 до 1400р за кг, опт примерно 700р. За 150 ипатся даже бреки не станут! Где такие цены?
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.