Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 23 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 Красиво! с полем!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 23 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 С полем. Начало неплохое.
Леха 33 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Юра С Полем!!! "паренек" зачетный!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 23 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 Юра красавец ! Ты молодчага !
Экспертная группа Zorch Опубликовано 23 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 Юрий, за файлы спасибо. а как-то прокомментировать можно? на что похож по словам или слогам звук? типа как "пять-пять-пять тетеревей".. на что тут похоже? ну и по возможности поподробнее.. в Ютюб не посылать ) был там
FlintEastwood Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Юрий, с полем!!! Тоже интересно послушать, как вабишь голосом.
Сергей 2 метра Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Юрий поздравляю! Выступил на отлично, бычара что надо!
Местные егеря surok332 Опубликовано 24 сентября, 2013 Местные егеря Опубликовано 24 сентября, 2013 С полем!
yury Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 zorch, flinteastwood, так вроде в 21-м посте все записал. Даже не знаю как прокомментировать)))) Стон быка, желающего кому-то навалять из соперников, похож скорее всего на звуки издаваемые здоровым мужиком в деревенском туалете при облегчении(тоже есть любители постонать). Больше вариантов у меня нет Издавать звук надо два-три раза, не больше, с перерывами в 15-30 минут. Конечно в лесу все звуки слышатся иначе, запись в тырнете не вариант. За поздравления всем спасибо мужики. Но так далеко нам еще до настоящих профи. Пропасть между нами
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2013 Юрий, за файлы спасибо. а как-то прокомментировать можно? на что похож по словам или слогам звук? типа как "пять-пять-пять тетеревей".. на что тут похоже? ну и по возможности поподробнее.. в Ютюб не посылать ) был там для начала, вы смотрели удмурт охота?там прекрасно всё слышно как манят. а так звук похож если по буквам, то примерно так-у -о. в инете я видел где то ноты как издавать звуки лося и волка.
yury Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 для начала, вы смотрели удмурт охота?там прекрасно всё слышно как манят. а так звук похож если по буквам, то примерно так-у -о. в инете я видел где то ноты как издавать звуки лося и волка. И самое интересное, что все манят по разному. И вабы все все разные у производителей. И у всех работает. Может лоси тоже на разных языках разговаривают... Когда пик гона, бык прет на все. Видно что башка у него забита только одним- телками. А когда он думает другим местом, мозг и инстинкты отключаются. Впрочем как и у человека. При разделке в желудке не было и крошки, мочевой пузырь пустой. Это не типично для травоядных. В это время он ничего не жрет судя по всему.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 24 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2013 для начала, вы смотрели удмурт охота?там прекрасно всё слышно как манят. а так звук похож если по буквам, то примерно так-у -о. в инете я видел где то ноты как издавать звуки лося и волка. как раз удмуртохоту уже заездил на ютюбе )) звук слышу.. но у Юрия мне звук понравился больше.. я бы со стороны не отличил от оригинала )
Экспертная группа павел Опубликовано 24 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2013 С полем! И ваб хорош. ..." очень даже правильная у меня дудочка..." к/ф " Особенности национальной охоты в зимний период".
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2013 как раз удмуртохоту уже заездил на ютюбе )) звук слышу.. но у Юрия мне звук понравился больше.. я бы со стороны не отличил от оригинала ) а оригинал слышали? ведь там не один звук сохатый издаёт....их много однако..... я всего лишь один раз слышал.....больше не хочу.......и не дай бог тот звук рядышком услышать...поверьте штаны полные будут..... а звук был примерно как у тигра.... я не профи в этом деле, а так любитель.....на форуме есть ребята наверняка профи....
Экспертная группа Zorch Опубликовано 24 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот слышал, что не один звук.. И как раз канадцы на манке целую гамму выдают.. Но, как говорится, лучшее - враг хорошего.. Если можно руками наманить, зачем придумывать банки или манки специальные .. Тем более лось в это время чумной.. бдительность притупляется ) приоритеты меняются )
FlintEastwood Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Стон быка, желающего кому-то навалять из соперников, похож скорее всего на звуки издаваемые здоровым мужиком в деревенском туалете при облегчении(тоже есть любители постонать). Больше вариантов у меня нет Наглядно) будем репетировать)
Pruss Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 C полем!!! Со мной реально таже история была и в тот же день и такой же бык надо ж такое совпадение!!! Реально мой текст написал!!! Ещё раз с полем!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти