Дрюша Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Путевки в Балашове можно взять,в УОП цена 400 руб один район сезонка,а телефон в профиле есть. День добрый. Как дела с погодой.Гусик летает,и какой прогноз на охоту. С уважением...
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 20 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2014 День добрый. Как дела с погодой.Гусик летает,и какой прогноз на охоту. С уважением... По северным районам прогнозов пока нет никаких,в южных гусь появился,пока по ним прогноз нормальный.Погода весенняя,то дождь,то солнце,то снегом все засыпало,но на сегодня весь стаял,одно плохо ветер сильный,высушит все лужи,но и дороги полевые подветрит,копать поменьше.Ближе к открытию прояснится вся ситуация.Волга пока во льду плотно стоит,но и он потемнел уже.
otec Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 А в Ярославле на Волге лёду нету, и гусей нету)))
Eugene_hunter Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 По Воронежской и Тамбовской подсказать не могу,по нашей легко,Балашовский,Калининский р.-оны,практически на асфальте,так как сам один гоняю частенько и выбираю места что бы без трактора обходиться. А что ж гусь у Вас хорошо идет?У меня приятель из Балашова,так говорит негде там охотиться совсем(((В Курской обл. лет пять назад гуся валом было,а последние годы летит мало его у нас(((
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2014 А в Ярославле на Волге лёду нету, и гусей нету))) Это радует, что гуся еще нет! Зато в Москве уже бабочки над остатками снега летают.
Eugene_hunter Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Это радует, что гуся еще нет! Зато в Москве уже бабочки над остатками снега летают. В районе г.Щелково за последние сутки видел уток не однократно,особенно на зорях тут мотаются капец как)Чайки летят,жаворонки,скворцы ,сегодня первый раз в этом году слышал зяблика,хотя прилетают они когда еще снег кругом лежит...Да ,ну наличие бабочек подтверждаю!!!
Eugene_hunter Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 друзья охотники, есть кто собирается охотиться на гуся в Курской или соседних областях??? Не исключено ,что я буду в курской обл. охотиться.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 23 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2014 А что ж гусь у Вас хорошо идет?У меня приятель из Балашова,так говорит негде там охотиться совсем(((В Курской обл. лет пять назад гуся валом было,а последние годы летит мало его у нас((( Ну как это негде охотится,прудов,полей с лужами и речек полно,я хоть и не часто там охочусь,но в каждый приезд в те края гуся мотающегося вижу,добываю его там редко,так как попадаю туда на самое закрытие.Сегодня в Балашове начался массовый пролет, и на юге у нас сегодня тоже попер.
Eugene_hunter Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Ну как это негде охотится,прудов,полей с лужами и речек полно,я хоть и не часто там охочусь,но в каждый приезд в те края гуся мотающегося вижу,добываю его там редко,так как попадаю туда на самое закрытие.Сегодня в Балашове начался массовый пролет, и на юге у нас сегодня тоже попер. А когда открытие в Саратовской обл.?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 23 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2014 А когда открытие в Саратовской обл.? Юг с 5.04,север с 12.04
Eugene_hunter Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Юг с 5.04,север с 12.04 ООО(((Это у Вас как и у нас!!!Надо собираться всем и ехать в Воронеж там на неделю раньше открывается возможно там гуся можно будет повидать и
Veter58 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Сегодня над Красногорском(мос.обл.) наблюдали стаю гусей. Прошли в сторону тверской области.
Eugene_hunter Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Я уток вижу каждый день вблизи г.Щелково,летят в направлении Пушкино...Пол часика назад два селезня шилохвостни в двух десятках метров над головой пролетели)))
jeker Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Вчерась, с сыном ходил в лес, с Бездонного сходит лед, уток полно , с нетерпением жду открытия сезона, тока до озера нужно пешком идти, жаль в Серебрянный Бор не пускают на машине.
leooon2008 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Не исключено ,что я буду в курской обл. охотиться. f а в каком районе вероятно вы будете, и на сколько большая компания у вас будет?
Eugene_hunter Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 f а в каком районе вероятно вы будете, и на сколько большая компания у вас будет? На открытие едем в Воронеж!Там открывается на неделю раньше .Парень едет из Белгорода с нами,так,что если есть желание присоединяйся!На данный момент компания около 6 человек.
leooon2008 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 На открытие едем в Воронеж!Там открывается на неделю раньше .Парень едет из Белгорода с нами,так,что если есть желание присоединяйся!На данный момент компания около 6 человек. парень из белгорода я так понимаю это Юрий?
Eugene_hunter Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 парень из белгорода я так понимаю это Юрий? правильно понимаешь )
leooon2008 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 правильно понимаешь ) fтак это открытие уже в эту субботу получается?
Юрий31Птица Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 fтак это открытие уже в эту субботу получается? Получается что да Кирилл!
leooon2008 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Получается что да Кирилл! как обидно, в эту субботу я ни как не могу, работа(((
Юрий31Птица Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 как обидно, в эту субботу я ни как не могу, работа((( Так тут у многих из за работы все срывается
Eugene_hunter Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Так тут у многих из за работы все срывается а если даже и не срывается,то напрячься приходится ого-го как!!!
leooon2008 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 а у кого какие планы на 5-е число?
Толич Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 И люди адекватные то все решаемо без больших финансовых затрат. Доброго дня уважаемый, хотелось уточнить можно ли попасть к вам на гуся по-весне и на каких условиях?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.