Колобок Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 а фоток то нет....чтото не так Все так. Просто быстрее писАть у меня не получается. Так что тренируем охотничью выдержку!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 30 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2013 Все так. Просто быстрее писАть у меня не получается. Так что тренируем охотничью выдержку! А я подумал воображение...
kiryani41 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 круто круто круто...ждем продолжения....у меня друзья туда постоянно ездиют...в этот раз решили на базу скататься чтобы посмотреть куда егерь возить будет...
Местные егеря surok332 Опубликовано 30 сентября, 2013 Местные егеря Опубликовано 30 сентября, 2013 Романтика по новым местам!Молодцы!
kiryani41 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 ))) расскажите про ночьных зверей на острове
Поляк Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Людмила, вы супервуменша! Обычная женщина кончает заканчивает быстрее.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 1 октября, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 1 октября, 2013 СУПЕР,,,,, МОЛОДЦЫ !!!!!!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 1 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2013 Судачек зачетный!!!
Tanya Tx Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Уже супер, а еще и продолжение..... эх хорошо!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 1 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2013 Так ка до охоты осталось время,добавлю и Я.Познакомился с местными рыбаками.Для них и их близких ,рыбалка это -ЖИЗНЬ.Так как работы практически нет.С точки зрения закона - брэчут,с людской - ни капли.Целыми днями на воде (хотя очередь ловли, среди них соблюдается строго,акватория поделена между населенными пунктами и по времени),в любую погоду ( в разумную, штормом не назовешь на накаты -мама не горюй бывают).Хотел ради разнообразия и Я выйти с ними порыбачить и прочуять радость такой рыбалки,но что то не заладилось...Погодка не баловала, ветер в среднем был до 15 м/с,иногда и сильнее.У нас даже был прибор,измеряющий силу и направление ветра.Фото выложит Колобок.Скажу честно,ехал за трофейным сомом - не срослось...Ну ни чо, в следующий раз.В озерах на острове много щуки.Бешеной щуки.Пока ждали открытия охоты,разок сходил половил щурят.Со слов местных на острове много фазана,но без собаки его добыть можно только на дурика,Поэтому и не задавались такой цельью.Ждали 21-е...Вообще по местным меркам рыбалка была не ахти (у них все измеряется в десятках кг.)ь Но и на месте порадовались рыбным блюдам и с собой чуть увезли.От пуза НАЖРАЛИСЬ арбузов и дынь.Вообще то аппетит у всех был зверский... Выкладываю некоторые фото. 1.Севрюжка 2.Сазанчик
Экспертная группа mih64 Опубликовано 1 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2013 3.Вася... 4.Рыбацкое место без лавочки,сразу за столиком свал до 25 м. глубиной (проверяли эхолотом),пароходы проходили в 75 метрах от нашего берега,ширина коренной Волги в данном месте около 3 км.По приезду сделал для чего то полочку (на дереве) Потом на ней весь срок простоялми мои "обрезы" и стужка для копчения .
Экспертная группа mih64 Опубликовано 1 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2013 5.Указываю путь кораблям на Бузан.За мной огромное гидротехническое сооружение.Как пояснил мой друг Гена ( сослуживец и по совместительству любимый муж Колобка) предназначено для регулирования уровня воды на реке во время нереста ценных пород рыбы, в противовес гидроэектростанциям. Во-истину просто огромное... 6.Ну и наконец Я и мой друг Гена (он же и инициатор этого увлекательного путешествия).
Экспертная группа павел Опубликовано 1 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2013 Однако это интригует... Вначале была уха! затем рыбалка а потом уже поиски путёвок и дичи. Что могу сказать - нестандартный подход принёс свои результаты. Миша, а перец то красный использовал?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 октября, 2013 Супер!!!!!!!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 1 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2013 Однако это интригует... Вначале была уха! затем рыбалка а потом уже поиски путёвок и дичи. Что могу сказать - нестандартный подход принёс свои результаты. Миша, а перец то красный использовал? Данный куст перца подарила калмыцкая продавщица на арбузно-дынном развале. Увидев во мне что то такое, от Чингизхана наверное.Перец совсем не острый, даже ближе к сладкому и весь срок пребывания на острове этот кустик украшал нашу кухню-столовую.Наверное там и остался.Хочу добавить, что не обошлось без досадных,граничущих с халатной преступностью, ошибок с нашей с Геной стороны...В благодарность за вкусный обед и горячий чай и радушие нашего коллектива, местные рыбаки в первые дни нашего пребывания отдали нам не тарифицируемую у них рыбу (лещи по 1-1,5 кг,сазаны по 1,5-2 кг, всего порядка 35-40 кг).Мы с Геной учитывая прохладную погоду, просто пересыпали,не жалея её солью, упаковали в бочку и благодушно о ней "забыли", расчтитывая,что жары не будет.На утро радуясь отличной теплой погоде улетели на рыбалку а вечером вспомнили...хватило и этого времени.Короче все пропало...А все от того - что на халяву!!! Без труда не вытащишь рыбку из пруда!!!Хотя все было от чистого рыбацкого сердца.Ну вот такая печальная история.
yavor1952 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Увлекательно и интрегует!!! Класс!
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 1 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2013 Начало многообещающее! ДАЛЬШЕ!
Экспертная группа павел Опубликовано 1 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2013 Данный куст перца подарила калмыцкая продавщица на арбузно-дынном развале. Увидев во мне что то такое, от Чингизхана наверное.Перец совсем не острый, даже ближе к сладкому и весь срок пребывания на острове этот кустик украшал нашу кухню-столовую.Наверное там и остался. Эх Мишка, где твоя смекалка, продавщица то тебе пароль дала, для явки.... а ты его на острове оставил. Потерял ты Мишка, потерял...
Экспертная группа mih64 Опубликовано 1 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2013 Эх Мишка, где твоя смекалка, продавщица то тебе пароль дала, для явки.... а ты его на острове оставил. Потерял ты Мишка, потерял... Бля-а-аа-ааа!!! Паша,Я мог бы и сам догадаться...Что теперь делать,
Сергей 2 метра Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Шикарный отдых, ну а рыбалка царская! Поздравляю всех участников!
Колобок Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Людмила, вы супервуменша! Обычная женщина кончает заканчивает быстрее. Поляк, пишу урывками. На работе начальство мешает, а дома... уж очень будет почерк неровный!
Колобок Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Нормально скатались, с Уловом!!! Морзе, твой п/а только радует! Опять одним выстрелом две утки. Сплошная экономия патронов! Еще бы находить научиться... Ошибку свою я понимаю. Нужно расчитывать не только упреждение, но движение по инерции так, чтобы утка падала на открытом месте. Пока получается не всегда. Для меня это была не просто поездка. Одно дело, когда ты приходишь на место по чьей-то подсказке. Совсем другое - незнакомый край и самостоятельный поиск дичи. Думаю, справилась. На довольно большом острове нашла место, где есть утка и заросшее озерцо с большой стаей лебедей. Плюс во время рекогносцировки местности попробовала утку подманить с помощью манка. Раньше мне это не очень-то удавалось. В этот раз подманила пролетающую мимо стайку. Одна из уток так вообще зашла на второй круг и пролетела мимо меня метрах в пяти. Мы даже почти в упор в глаза друг другу посмотрели.
kiryani41 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 автора прошу посказать...не знаете в какую цену там мясо баранина? планирую плов сделать и вот не знаю здесь брать или по пути...и есть оно там вообще?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти