Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2013 С Полем!
Аге Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Сергей, Никита, Татьяна, Настасья, с отличным выездом вас и полюшком!!! Красивые фото, отличный отчет!
Сергей 2 метра Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Очень красивые места, фото получились, что надо! С уловом и с добычей!
никита РР Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Спасибо, дорогие соратники по страсти. Попробую описать устно, Сергей достаточно выложил фоток Выезд был в знакомые места, куда стараемся выезжать, как весной, так и осенью, а по настроению в любое время года. Эта осень была очень теплая и ясная за 2 недели дождило только пару дней. Основными нашими охотами так получилось, что были на утку, и рябчика. Глухарика так не одного и не видели, тетерев только шумовой сорвался один раз с клюквенного болота за пределами выстрела. Грибы в основном уже отошли, а вот по поводу ягод, этого добра предостаточно! Рыбалка тоже радовала щуки и окуня охотно шли на калебалку. Отдых удался на славу, чутка карельских даров природы удалось довести и до дома. На момент нашего там нахождения гусь еще не шел, а так там по осени он хорошо идет низко и часто садится на поляны рядом с деревнями ну значит " не наше и было " как там говорят местные)) но узнали еще пару тамашних глухариных токов по которым нас поводил местный охотник, весной проверим, и еще один местный обещал сводить по весне на 3 или 4 других тока вообщем по глухарю жду весны. Кстати о путевках сезонка для обладателей общего билета стоит 3000 р для членов пудожского общества эти путевки бесплатны, в нее входят утки, гуси, рябчики, белые куропатки, вальдшнепы, зайцы, тетерев лицензионный стоит 20 р глухарь 100, кабан 3000 лось 8000, мишка не помню сколько(( но обидно другое что эту часть Карелии считают местные чинуши сырьевым придатком и рубят лес просто в катастрофических маштабах, рубят и тока, и долины рек вообщем есть о чем призадуматься, лес вывозят и днем и ночью без остановки! Местные очень переживают по этому поводу.
никита РР Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 в деревне на берегу этого озера мы и остановилиси*
никита РР Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 связь ловит только на возвышенностях.
никита РР Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 на свежем воздухе в дали от скоростных трас чувствуешь все то ради чего и ехал 1000 км
никита РР Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 речка очень вертлявая с кучей поворотов на за которыми то и дело срываются стайки крякашей.
никита РР Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 был и такой момент, под праздник, Отец Аркадий попросил помочь с хрюшкой.
Александр93 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Здорово!! Молодцы! Отчет просто суппеер! Засмотрелся и обзавидовался белой завистью!! Ради такого отдыха и 1000 км. проедешь играючи.
Лисовин Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 С полем, я уж по Карелии соскучился за прошедший месяц со дня возвращения. Во истину щедрые места.
Сергей Вячеславович Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Да были грибы! И когда за тока к вырубкам да лесным дорогам по глухариную долю ходили! Вспомни! Тебе не до них тогда было: "Серег, да оставь ты эти грибы, с женщинами сюда придем!" Я тогда еще метров двадцать оборачивался, и смотря на эти БЕЛЫЕ ЧИСТЫЕ ВЕЛИКАНЫ, растущие на склоне из белого мха, скрытые от глаз людских, в лесной впадинке мохового болота, тихонечко вздыхал в сердцах от удовольствия! ... А во второй день, когда за рябом пошли, вы укатили с Танькой вперед и словили рябовую удачу, так мы с Настеной полные капюшоны и карманы белых несли, потом с картошечкой по приходу оформили!.. А как я нашел белых семью, так что один из них,- видимо "батька"(!) был как пол моей собаки, я уж и описывать не буду, а то не поверят! Правда если кто подскажет как видео выкладывать, то я на всеобщую радость выложу все пятиминутные ролики(чем собственно и занимался всю дорогу), и про гриб-гигант, и про котел с окушками да щуками и токовище с порхалищами...)))
Аге Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Сереж, по видео, надо на Ютюб залить и ссылку сюда.
Сергей Вячеславович Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Сереж, по видео, надо на Ютюб залить и ссылку сюда. Спасибо за совет. сделаю,как только времечко появится.
Антиквар Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 С полем!С уловом!Молодчины!!!Захотелось прямо сейчас стартануть в те края...
КАРАВАЕВ Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 А вы говорите отчеты не пишутся, еще как пишутся. Прекрасный репортаж, огромное спасибо всем участникам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти